Эта тема для тех, кто любит своего добермана также как я!
Мой самый лучший и самый любимый доберман Улан-Удэ
Сообщений 21 страница 40 из 335
Поделиться219 Окт 2014 04:11:26
Ольга спасибо за приглашение к вам на форум! Очень рада что наш Сыночка Елисеюшка, в таких надежный ручках! посмотрела его фото , классно ему живется! тьфу тьфу тьфу.... .. и я так поняла что мы уже дедушкой стали! Здорово! Очень рада за ВАС!!!!!
Поделиться239 Окт 2014 08:06:00
Да Татьяна... это были НЕЗАБЫВАЕМЫЕ деньки в феврале на Украине. Я так думаю, да нет даже уверена, Зарина их тоже запомнила, благодаря Массимо. Здорово было!!!
Поделиться249 Окт 2014 08:33:27
Да Татьяна... это были НЕЗАБЫВАЕМЫЕ деньки в феврале на Украине. Я так думаю, да нет даже уверена, Зарина их тоже запомнила, благодаря Массимо. Здорово было!!!
я часто вас вспоминаю... ваши грибочки(единственные которые я ела, наши украинские не ем..) и еще я теперь всегда в котлеты тру картошку... как вы и советовали... ... как же было все здоворо...
Поделиться259 Окт 2014 12:55:15
Ольга спасибо за приглашение к вам на форум! Очень рада что наш Сыночка Елисеюшка, в таких надежный ручках! посмотрела его фото , классно ему живется! тьфу тьфу тьфу.... .. и я так поняла что мы уже дедушкой стали! Здорово! Очень рада за ВАС!!!!!
Спасибо огромное, Татьяна, за такие тёплые слова!
Да, мы развлекаемся,как можем Но и про воспитание не забываем
Да, Мася стал дедушкой! Обязательно будем отслеживать веселую жизнь наших малышей и ваших внуков.
Без Вас не было бы нас! Вам спасибо!!!
Поделиться269 Окт 2014 12:56:39
а еще добавлю я в темку сыночку фото его папы-мамы как раз во время вязки...
Ой, какие красивые фотки!!! Зара и Мася такие очаровашки!!! Спасибо!!!
Поделиться279 Окт 2014 13:10:40
Ирина, нам тоже так хочется в гости к нашему папочке Надеюсь, когда все уладится в Украине, мы тоже в гости соберёмся
Вот, выкладываю еще фото нашей мамочки Зарины
Наша любимая мамочка!
Поделиться2810 Окт 2014 01:29:31
Ирина, нам тоже так хочется в гости к нашему папочке Надеюсь, когда все уладится в Украине, мы тоже в гости соберёмся
Вот, выкладываю еще фото нашей мамочки Зарины
Наша любимая мамочка!
Еще добавлю:
Вряд ли обыватель знает, что фотосессия с собакой это очень тяжелый труд. Можно потратить уйму времени и усилий для того, чтобы получить хорошие фотографии. И, конечно, такой труд достоин уважения и благодарности!
В этой фотосессии участвовали:
Рулевой за кадром и главной по наилучшему кадру была Марина Жевнева (г. Иркутск)
Хендлер ( это тот человек, который ставит собаку) - Екатерина Каратыгина ( г. Иркутск)
Автор фотографий и тот человек, который ползает вокруг участников на коленях в поисках лучшего ракурса - Светлана Будаева ( г. Владивосток)
Спасибо большое всем за участие и красивые фото!!!
А Ирине большое спасибо за предоставленные фото!
Поделиться2910 Окт 2014 19:02:57
Вряд ли обыватель знает, что фотосессия с собакой это очень тяжелый труд.
это точно!
вот кадр с моего самого первого опыта 15 лет назад.....
вот так втроем учили собачку стоять!!!!!!!
...... ждем сыночка в гости!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3013 Окт 2014 21:11:38
Оля, какая замечательная страничка! Молодец! Это вам огромный привет от сестрички Фимочки! Какие у нас красивые папа Масимка и мама Заринка! На фото в Украине они такие юные! Такая чудесная пара!
Поделиться3113 Окт 2014 21:31:19
Напишу от имени себя и Зарины (я уверена она согласна полностью со мной) - Мы рады что так ЗДОРОВО произошло - нашими и Массимо (соответственно и Татьяна при делах) усилиями (ох какими усилиями) - И ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Самых наших красивых и любимых!!!
Поделиться3214 Окт 2014 05:55:29
Ура уже и сестричка подтянулась!
а вообще вы у меня заводчики -герои!, 8 тыщ км... в одну сторону!!!!!!!!
Поделиться3314 Окт 2014 06:50:39
Ну уж... Татьяна, было ради чего эти тысячи проехать - вот ОНИ (ажно шестеро) результат, любимый результат!!!
Поделиться3414 Окт 2014 11:35:23
Здравствуйте ! Давно мечтаю о добермане. Подскажите - у мамы ваших щенков в родословной нет данных о матери, что это значит. Извините я просто плохо в этом разбираюсь. Есть ли ваша гарантия об отсутствии наследственных заболеваний и хорошей психике, т.к. в семье ребенок. Спасибо
Поделиться3514 Окт 2014 11:41:14
Таня, это ко мне в личку на мейл unakor@rambler.ru
Поделиться3618 Окт 2014 00:24:27
Оля, какая замечательная страничка! Молодец! Это вам огромный привет от сестрички Фимочки! Какие у нас красивые папа Масимка и мама Заринка! На фото в Украине они такие юные! Такая чудесная пара!
Уррра! Марина, привет!!! Добро пожаловать!!! Спасибо за комплимент! Родители наши очень красивые! А мы - детки вообще неотразимы!
Поделиться3718 Окт 2014 01:05:48
ДА, НЕОТРАЗИМЫЕ
Поделиться3818 Окт 2014 14:44:57
Здравствуйте! Участники форума! Посоветовали зайти и посмотреть здесь собачек.
С самого раннего детства мечтала о добермане, но очень боялась ответственности за такую породу.
Глядя, на эту страничку, и внимательно просмотрев все фото и пояснения, понимаю, что все мифы о злом охраннике добермане развеиваются, благодаря таким ответственным и добрым хозяевам!
Спасибо за такую красивую страничку, ваш Елисей красавец, очень красивые фотографии мамы и папы!
Очень хочется завести такого друга и заниматься вместе с вами, но пока не позволяют условия.
Обязательно решусь и обращусь к вам!
Поделиться3919 Окт 2014 04:08:39
ну вот порадуем наших деток новыми фотами папы-Масимо
и немного фото красивой осени......
Поделиться4021 Окт 2014 21:25:54
Здравствуйте! Участники форума! Посоветовали зайти и посмотреть здесь собачек.
С самого раннего детства мечтала о добермане, но очень боялась ответственности за такую породу.
Глядя, на эту страничку, и внимательно просмотрев все фото и пояснения, понимаю, что все мифы о злом охраннике добермане развеиваются, благодаря таким ответственным и добрым хозяевам!
Спасибо за такую красивую страничку, ваш Елисей красавец, очень красивые фотографии мамы и папы!
Очень хочется завести такого друга и заниматься вместе с вами, но пока не позволяют условия.
Обязательно решусь и обращусь к вам!
Добро пожаловать!
Да, уж, доберман это сила и элегантность, красота и преданность! Это большое счастье жить вместе с доберманом! Он не даст посидеть тебе ни минуты, если, конечно, сам не набегался
Как любит говорить владелица нашей мамы Зарины - Ирина: самый лучший доберман, это уставший доберман!
Спасибо за ваши теплые слова! Решайтесь и пишите!