И вот ещё вопрос.
Собираемся брать кошку, но как мои охранники на это отреагируют даже не знаю...
А то буду целыми дня спасать котейку
Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Сообщений 141 страница 160 из 879
Поделиться1412 Окт 2014 08:28:32
Поделиться1422 Окт 2014 12:01:41
Наверное свои будут, притрутся, дружить будут.
А чужими так и есть при возможности гоняют
Поделиться1432 Окт 2014 13:09:30
AMURCHANKA, когда принесёте малыша, обязательно сядьте и познакомьте хотошат с ним,
Дайте понюхать гениталии, постоянно говорите, что это "наше", что с ним надо вести себя аккуратно. И постоянный контроль первое время, пока не убедитесь, что котёнку ничего не угрожает.
Придётся потрудиться, т.к. реакция у банду, уже, с охотничьим азартом.
У Наташи хотошата с котами подружились, особую роль в этом сыграла сука - она котят под свою опеку взяла и кошка ей доверилась.
Вот как кот-котефеевич вольяжно себя чувствует с хотошатами!)))
Поделиться1442 Окт 2014 13:15:15
Спасибки большое за рекомендации.
Обязательно отпишусь, когда возьмем мышелова.
Поделиться1452 Окт 2014 16:44:34
Точно, сука она ласковее с котами. А кобель тоже не обижает их, только силища у него... Уткнется носом в кота, вроде ласкается,а кот подлетет. Мы когда брали хотошек у нас собак в доме не было никогда, это было царство кошки и кота. Причем кот уже дружил с одним из наших двориков, а кошка собак ненавидела. А сейчас наши Багира сама трется об Тайру.
Поделиться1463 Окт 2014 07:55:00
Сижу вечером на лавочке, хотошо рядом гуляют, так сказать меня пасут.
Слышу идет кто то по дороге (тихо у нас).
Два мужика между собой разговаривают.
Один другому: "Ты это, не ходи под забором, лучше по этой стороне пройдем".
Другой: "А чего так?"
В ответ: " Да там фиг знает кто, ВОЛКИ что ли, ну точно не собаки!!! Лучше подальше от забора держаться."
Другой: "Офигеть!!! Совсем люди с катушек съехали!!! Волков дома держат!!!"
Смотрю на своих, ТАКИЕ МИЛАШКИ, и самые настоящие дворовые ПСЫ.
А на мужиков хотошо даже не среагировали, воздух понюхали, постояли и дальше гуляют.
Вот так рождаются байки.
Поделиться1473 Окт 2014 09:24:04
ВОЛКИ что ли, ну точно не собаки!!! Лучше подальше от забора держаться."
У нас летом одна знакомая хотела наши новые окна посмотреть, а нас дома не было... Подошла вплотную к забору... Иллон так рявкнул, что она от забора отскочила, теперь даже в наш переулок (у нас вдоль забора с боку есть узкий переулок) боится ходить.
Поделиться1483 Окт 2014 15:38:23
У нас прогресс!!!
Норзэн научилась закапывать кости.
Принесла кость на кучу песка, зарыла. Подумала, стала работать экскаватором (логово себе сделала), улеглась и мордочку положила прямо на то место , где кость закопана. ОХРАНЯЕТ.
НО, больше всего нас повеселил Гамбал. Всё это время он сидел рядом с кучей и всем своим видом показывал: "Нет, я не смотрю. Я даже и не вижу, куда ты косточку прячешь. Я просто сижу, воздухом дышу". Глазами стреляет в её сторону, а сам, как памятник.
Муж говорит: "Гамбошка ты у нас не бурят, ты у нас ЕВРЕЙ".
Поделиться1497 Окт 2014 10:49:15
Норзэнка ходить на послушку. Там всё время спрашивают "что за порода?". И кем она только не была и колли, и овчаркой, и дворнягой.
В эти выходные взяли и Гамбала, чтобы потом за ним не возвращаться, а сразу на прогулку пойти. Гамбошка произвел ФУРОР. Ходил выбражал, глазки дамам строил, малышей не обижал.
Собаководы спрашивают у нашего кинолога :"Это и есть волкодав?"
Она:"Да".
Они: " Кобель на много красивее суки".
Её ответ : " Задача КОБЕЛЕЙ представлять породу, а СУК продолжать род ( рожать)."
Поделиться1507 Окт 2014 11:06:45
Ходил выбражал, глазки дамам строил
Это они умеют!
Кобель на много красивее суки
У суки масса достоинств, кроме этого!
Поделиться1517 Окт 2014 11:10:08
У суки масса достоинств, кроме этого!
Да! Масса!
Нрзэнку зовут изящная малышка.
А Гамбала сразу видно КОБЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬ.
Поделиться1527 Окт 2014 11:13:54
Вот думаю, чем эту мамзель кормит. Стала отказываться от много творог не ест, каши один раз съест с удовольствием, потом нос воротит, овощи туши тоже на один раз.
Поделиться1537 Окт 2014 11:15:33
Гамбал такой же.
Поделиться1547 Окт 2014 12:30:34
Попробуйте творог+яйца вареные, ну а овощи + мясо
Я иногда борщ варю, с мясом конечно. Едят неплохо. В овощи добавляю геркулес и мясо.
Поделиться1557 Окт 2014 12:33:44
Иногда делаю так: вареная курица+тертая сырая морковь+куриный бульон. Наши молоко любят, только настоящее не из пакетов.
Печень говяжью с морковью - тоже неплохо идет. Горбушу любят (можно вареного геркулеса или греки. риса подмешать к рыбке).
Поделиться1567 Окт 2014 13:24:23
У нас Ларри тоже стал отказываться есть. Приходится с рук или с ложечки кормить. Пока рядом сижу и из его же чашки кормлю - ест, только руку убрала из чашки - сразу уходит ;((
Поделиться1577 Окт 2014 14:09:57
Я сначала то же переживала, что едят мало))) Теперь поняла они просто повзрослели и стали малоежками Мои если не едят что предлагаю просто убираю до следующего кормления и все!!! Я не балую их едой...Мои хорошо ливер едят, как вареный, так и сырой. Рубец сырой ОООчень любят. Иногда целиком курочку сырую выдаю. А так кашки с мясом и овощами уважают ))) Летом ели один раз в день, сейчас 2а но утром меньше чем на ночь.
Поделиться1587 Окт 2014 15:32:41
Печень говяжью с морковью - тоже неплохо идет. Горбушу любят (можно вареного геркулеса или греки. риса подмешать к рыбке).
А так кашки с мясом и овощами уважают
Я правильно понимаю, что печень,горбуша, мясо добавляется сырым.
А про курицу вопрос, сырую вместе с костями.
У нас в меню: рубец, обрезь, легкое, шеи куриные, желудки куриные, печень куриная, для удовольствия кости. Молоко из пакетов пьют по настроению, бифилак и т.п. отказываются, яйца варенные едят, с кашами вообще проблема (неа ты сама кушай). Может балаваны они у нас
Поделиться1597 Окт 2014 16:19:26
Говядину можно сырой, если есть то еще и конину. Курицу даем только вареную, без костей. Вареную -потому что мы еще маленькие сальмонеллы боимся. И без костей - вареные кости вообще нельзя! Они забивают кишечник, с возрастом могут быт проблемы с пищеварением, а ребра скотины и куриные кости к тому же еще и раскалываются на кусочки с острыми краями - можно поранить кишечник. Печень обвариваю, горбушу можно тоже обварить, можно и сырую но без костей, они крупные - могут подавиться.
Еще давали сырую селедку, просто чистила, резала на куски и давала(головы у рыб убираю, не даю). Тайра ест отлично, а Иллон тоже ест, а потом берет и отрыгивает ее. Пару раз прямо передо мной так сделал. Пока селедку не даем. Кстати про горбушу, в последний раз купили горбушу с нерестовым изменениями. Кроме цвета чем она отличается? Стоит в два раза дешевле. Наши ее едят хорошо.
Поделиться1607 Окт 2014 16:23:55
Каши наши едят хорошо с молоком (натуральное) или на мясном бульоне, а если покрошишь туда еще мяска... мясо - это еда N 1.