Марика Викторовна, сказала, что нельзя ей разрешать главенствовать, так как главные - это МЫ (двуногие ).
И постоянно быть на "стрёме" и поддерживать правильное распределение "ролей".
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Марика Викторовна, сказала, что нельзя ей разрешать главенствовать, так как главные - это МЫ (двуногие ).
И постоянно быть на "стрёме" и поддерживать правильное распределение "ролей".
AMURCHANKA, а что с лапой было у Норзенки????
Как бы это помягче сказать?
Позвоните мне СЕЙЧАС!!!
Не могу найти ваш телефон....
Я уже писала, что Норз девушка боевая, шустрая, хитрая.
Она в первые дни везде всё обнюхивала, исследовала, лезла в те места, куда Гамбалу было запрещено в целях его же безопасности.
Гамбоша, пытался ей втолковать и объяснить, по каким правилам живут в её новом доме. А воспитательный процесс заключается в том, что он начинает лаять и тянуть её за лапы. И просто в одно прекрасное утро он немного перестарался (сильно потянул за лапку и порвал кожу). Ругать никого не стали, Норзэн свозили в больничку сделали перевязку. Насмеялись в больничке от души. Норзэнка изображала умирающего лебедя,стоило врачу только приблизится к ней. А хозяину так протягивала больную лапку, ну не иначе герцогиня.
Сейчас всё хорошо! Зажило, как на собаке!
AMURCHANKA, ну слава Богу!))))))))
Симулянтка наша воспитанница, конечно!
На то она и СУКА!
Как говорит вожак нашей стаи "Норзэнка, ты настоящая сука" и так это у него получается сладко-сладко, а она в эти моменты смотрит на него предано и нежно.
Наши чертенята.
У нас на участке кучи песка (для благоустройства). Чертенятам они полюбились. Норзэн взлетает на кучу по прямой, а Гамб потяжелее её будет он скатывается (если прямо). Бурятик решил эту задачу. Он забегает на кучу по спирали.
ВОТ только иногда места на вершине для двоих не хватает
Бурятик решил эту задачу. Он забегает на кучу по спирали.
ВОТ только иногда места на вершине для двоих не хватает
Сука она и есть сука- как говорят? Мужчина голова, а жена шея - куда хочу, туда верчу!
У хотошо это - истина!
Каким бы не был мощным, сильным, умным кобель - им руководит СУКА, которая главная в стае...
Как и в волчьей стае - вожак якобы кобель, но руководит Главная сука.
Господа, я вас предупреждала....
Очень красивая пара. Поздравляем
Очень красивая пара. Поздравляем
Спасибо, я собачкам передам поздравления.
Норзэнка ходит на послушку. История повторяется , нам интересно всё, что вокруг происходит, а команды пущай за нас бабайка делает. С нами ходит бордоский дог, он решил ухаживать за малышкой, но она вертихвостка всё время от него убегает и не хочет целоваться (он слюнявый )
Дога и его хозяйку привозит подруга, она у нас про Норзен спрашивает "беспородная, что ли", мы улыбнулись. А на следующий раз Гамбал приехал с нами (у него предвыставочная позже по времени, инструктор тот же). Инструктор пригласила его на площадку, так эта подруга увидев нашего малыша говорит "ого ,какой красавчик". А когда они стали вместе прогуливаться по площадке (НОРЗ И ГАМБ) ,она посмотрела и изрекла "ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОРОДА и пара замечательная". Вот так в лучах Гамбошке и в Норзэнке сразу увидели и красоту и породу.
Гамбал на дресплощадке.
На днях дети учудили.
Всё как в анекдоте (лежат два бегемота в болоте, один другого спрашивает:
-Ты что делаешь?
-Ничего?
-Пойдем лягушек попами давить.
-Ага щас всё брошу, и пойду ерундой страдать.
Вот и наши лежали лежали и смылись куда то. Появляются загадочные, что то пытаются друг у друга из пасти выхватить. Притопали в комнату и из пасти Норзэнки на палас вываливается ЛЯГУШКА, пока ещё живая. Так они стали заваливаться на спину и придавливать её холкой. По очереди на ней спинками катались. Раскатали её в тряпочку прямо, надо было видит какое выражение на мордах у них в этот момент было - КАЙФ не иначе. Наигрались и ушли, а у меня на паласе осталась лягушечья расчленёнка, ЕРУНДОЙ пострадали так сказать.
РЕально учудили.
Они просто вывалялись в пахучих выделениях на коже лягушки.
Природные инстинкты для защиты от насекомых.
Лягушатники, блин! А парами наши хотошки это сила! Мощь, красота и грация!
С нами ходит бордоский дог, он решил ухаживать за малышкой, но она вертихвостка всё время от него убегает и не хочет целоваться (он слюнявый
Бордосик так старательно ухлёстывает за Норзэнкой... бедненький, он же тяжёлый, а это -ветер!)))))))))
Она не просто ветер, она- ураган, тайфун,цунами, НО классная такая.
Гамбаша тоже за ней ухаживает. Дочка говорит УХОЖОР (ушки лижет, шепчет что то).
Девушка! Ну, девушка! Подождите, плиз!!!
Ага, щасссс! (даже в кадр не попала)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))