Т.е. пусть малец курочит мою машину???????
Ну, не фига!
Он же своих родителей машину вроде курочил?)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Т.е. пусть малец курочит мою машину???????
Ну, не фига!
Он же своих родителей машину вроде курочил?)
Стою на крыльце, смотрю соседский пацан лет 5 залез на капот папкиной машины и пытается молотком разбить лобовое стекло.
ТОЧНО!)))))))))))
Другой соседский внук лет 6 растет пацаном неуправляемым.
Залез он как то на свой сарай и давай хотошат дразнить
Да уж, дети они разные бывают...провокатор юный...
Удивительная выдержка у вашего Хозяина.....
Я бы за ухо и к матери - распущенность явная в воспитании.
Марика Викторовна, чужих (да и своих тоже) детей трогать нельзя. Люди же разные бывают: кто-то поймет и правильно отреагирует на такую ситуацию, а кто-то потом и вас виноватым сделает... AMURCHANKA права. А родителям мальчика стоит только надеяться, что пацан вырастет конструктором...как Андрей написал...ну и тщательнее следит за своим чадом
Марика Викторовна, чужих (да и своих тоже) детей трогать нельзя. Люди же разные бывают: кто-то поймет и правильно отреагирует на такую ситуацию, а кто-то потом и вас виноватым сделает...
Ну, что за времена пошли????
Раньше не считалось преступлением, когда взрослые ставили зарвавшихся сопляков на место - сама выросла так.
А сейчас.....Хотя... может раньше и взрослые были адекватными))))
А родителям мальчика стоит только надеяться, что пацан вырастет конструктором...как Андрей написал...ну и тщательнее следит за своим чадом
Судя по всему следить не удалось. Пацан всё же разбил лобовое стекло.
Ну, что за времена пошли????
Да уж, мне иногда с собаками легче разговаривать и объяснять что то чем людям.
Судя по всему следить не удалось. Пацан всё же разбил лобовое стекло.
М-да-а... Целеустремленный пацан Чего то он ждал от папы
Как в том стишке :
Как мило!
kibanchik
Вот интересно какую же любовь мальчуган показывал:
Пацан всё же разбил лобовое стекло.
Может, не взяли покататься?))) Коты писают в тапки, которыми их воспитывают. Щенки разносят дом, в котором их закрывают. Дети - они такие, очень активные и находчивые ( вспомнила Данку )
kibanchik
Как показывает практика, детки не хулиганят просто так. Большинство заядлых хулиганов хулиганство используют как способ привлечения внимания, как правило, родителей. Неосознанно, но им важно уж хоть какое-то внимание....
Как показывает практика, детки не хулиганят просто так. Большинство заядлых хулиганов хулиганство используют как способ привлечения внимания, как правило, родителей. Неосознанно, но им важно уж хоть какое-то внимание....
Однозначно!у моих просто нет времени фулиганить) но дурить можно!)
Немного про Амурских хотошо.
Гамбоша полинял в мае, ОЧЕНЬ худой Норзи только сейчас стала сбрасывать подшерсток. Прочесать пацана было легче, чем девушку, у неё подшерсток плотный и просто так не вычёсывается. Жесть в общем.
Гамбал хитрец. Прошёл дождь, образовалась лужа. Занимаюсь прополкой клумб, занята, на него внимания не обращаю. Он заходит в самую середину лужи, стоит смотрит, я молчу, он лапой хрясь брызги в разные стороны, я молчу, стоит соображает, как ему внимание к себе привлечь. Додумался, плюх, улегся в лужу и давай урчать , я молчу занимаюсь своим делом. Вздохнул, встал, ушёл , вернулся с Норзи. Стоят на краю лужи соображают на двоих. Молчу. Гамб заходит снова в середину, Норзи за ним. Он лапой по воде бух, брызги разлетаются, Норзи начинает веселиться. Бесятся, как малые дети, лужа аж бурлит под ними. Я встаю, руки в боки, смотрю на них. Гамбал замечает мои движения, останавливается, девочка тоже замирает. Стоим молча друг на друга смотрим, а взгляд у него "Ну, ты же не могла со мной играть, внимания на меня не обращала, вот я САМ придумал себе развлечение" Стоим, молчим, Норзи берет Гамбала за ухо и тянет его из лужи. Вышли, отряхнулись и пошли на полянку сушиться, пока мальчик шёл всё на меня косился "Ладно, был неправ, работай, но если что, то мы тут рядышком"
Груша, в ней дупло, примерно на высоте полметра от земли. Синичка сделала кладку яиц в этом дупле. Теперь хотошо пасут это дупло, иногда вместе, иногда по очереди. Там уже птенцы вылупились, смелой синички как то удается прорвать оборону волкодавов, она кормит их, они пищат, значит живы. Гамбал и Норзи конечно не сутками возле дупла, у них и других дел выше крыше, может и встанут птенчики на крыло, а пока слушаем, как Норзэна поет им песни, а Гамбал требует показаться.
Норзэна настоящая женщина. Каждое утро выходя из вольёра, она подходит к лилиям (они рядом с хотошинным домиком посажены) и нюхает, цветов пока нет, боюсь что и не будет, если ляля так усердно будет совать свой нос в цветы.
Гамбоша продолжает убегать от меня, когда я пытаюсь нанести на него гвоздичную воду от комаров и мошек. Такой смешной, спрячется за вольер и выглядывает. Ставлю бутылку на землю говорю "Ты же большой ,СМЕЛЫЙ, ХРАБРЫЙ пёс, а бегаешь как щенок, давай подходи" Минутку подумает, повздыхает, подходит, а в глазах вопрос "Точно не больно будет?" Начинаю обрабатывать, вздыхает, уши прижимает и вообще он весь на позиции нижнего старта. Дурашка такой.
Норзи спокойно подходит, садиться и не дергается, когда я ей наношу чисто хранзуский аромат, Умничка моя
Уезжали как то, а на хозяйстве свекровь осталась. Хотошика по утрам даем молоко, маленько совсем грамм по 200, больше не пьют. Звонок,говори: "Они с утра отказались пить молоко". Спрашиваю: "А вы волшебные слова сказали?" , она " А какие такие слова?" Надо им сказать "Выпейте ГЛОТОЧЕК молока!" Перезванивает: "Сказала эти слова, они подошли и всё выпили, Норзи даже миски помыла язычком". О как могём!
Гамбал хитрец. Прошёл дождь, образовалась лужа. Занимаюсь прополкой клумб
Ну маманя...вот же...ребенок старается, выдумывает как внимание привлечь, а она клумбы полет...на Гамбошу ноль внимания...
Вот и придумал Вдвоем то веселей
Норзэна настоящая женщина. Каждое утро выходя из вольёра, она подходит к лилиям (они рядом с хотошинным домиком посажены) и нюхает, цветов пока нет, боюсь что и не будет, если ляля так усердно будет совать свой нос в цветы
Дама!
Перезванивает: "Сказала эти слова, они подошли и всё выпили, Норзи даже миски помыла язычком". О как могём!
Еще один факт в копилку хотошиной мудрости!!!
...а может это и не собаки вовсе...
Почитала истории,тааааак на душе приятно стало... Как в детстве книжку прочитала))).
Уезжали как то, а на хозяйстве свекровь осталась. Хотошика по утрам даем молоко, маленько совсем грамм по 200, больше не пьют. Звонок,говори: "Они с утра отказались пить молоко". Спрашиваю: "А вы волшебные слова сказали?" , она " А какие такие слова?" Надо им сказать "Выпейте ГЛОТОЧЕК молока!" Перезванивает: "Сказала эти слова, они подошли и всё выпили, Норзи даже миски помыла язычком". О как могём!
наши с бифивитом так - нальешь, а они стоят, не подходят. Я им - ну ешьте же уже! Смотрю - пошли по чашкам)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))