Сегодня 19 мая Гамбалу Амурскому исполнилось 3 года.
Здоровья, радости желаем Нашему Сияющему Счастью.
Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Сообщений 701 страница 720 из 879
Поделиться70119 Май 2016 07:14:18
Поделиться70219 Май 2016 09:27:48
Гамбал, поздравляем тебя с днем рождения! Ты крутой парень!
Поделиться70419 Май 2016 11:15:29
Гамбалка, с днём сладкой косточки тебя!!!
Поделиться70619 Май 2016 22:27:36
С Днем Рождения Гамбал !!!!!!!!
Поделиться70720 Май 2016 01:18:37
Нашему Сияющему Счастью.
С Днем рождения! Здоровья, радости и заботы тебе!
Поделиться70820 Май 2016 09:31:53
Спасибо всем за поздравление.
Пацан хоть и отметил свою третью весну, но детё -детём.
Выхожу утром, лай стоит на всю округу.
Хотошата пытаются выманить белку из дупла.
Зову пить молоко "ЩАС, у нас дело"
Даю команду "Ко мне", выполняют и бегом к дереву.
Я снова "Ко мне", Гамбоша мне "Гав-гав -гав" , я ему "Ты чего огрызаешься", он снова "Гав гав гав" и не подходит. Типа ты чего такая приставучая видишь у нас БЕЛКА.
Наклоняюсь поднять камушек, увидели, прибежали, оба сели возле левой ноги, смотрят на меня, прямо ангелочки.
Зашли в дом очень быстро выпили молоко и бегом к двери "Выпусти мы же всё выполнили, как ты просила".
МАЛЫШИ одним словом.
Поделиться70920 Май 2016 09:43:04
Стою на крыльце, смотрю соседский пацан лет 5 залез на капот папкиной машины и пытается молотком разбить лобовое стекло.
Кричу "Мальчик, ты зачем это делаешь?", он не слышит, снова кричу.
Чувствую под рукой голову хотошика. Гамбоша предано смотрит на меня "Я ничего плохого не делаю, ты чего ругаешься-кричишь?"
Гамбоша прибежал на зов, я же кричала "Мальчик".
Поделиться71020 Май 2016 10:35:04
Зашли в дом очень быстро выпили молоко и бегом к двери "Выпусти мы же всё выполнили, как ты просила"
Вот мамка приставучая...выпей молоко...пристала блин...ТАМ ЖЕ БЕЛКА!!!!
Гамбоша прибежал на зов, я же кричала "Мальчик"
Поделиться71120 Май 2016 11:22:06
Другой соседский внук лет 6 растет пацаном неуправляемым.
Залез он как то на свой сарай и давай хотошат дразнить (на самом деле он это часто проделывает).
Первой конечно Норзи рассердилась, лает в стойку встает. Гамбал позади неё наблюдает молчит. Когда внук стал руками махать, типа дирижер он, Гамбал отодвинул Норзи за свою спину и стал разбираться по- мужски с нарушителем спокойствия.
Подошла, спрашиваю:"Ты что делаешь?"
Он мне "Я ваших собак дразню".
"Зачем?"
"Лают красиво"
Я ему "А если свалишься к нам в сад, то они уже не лаять будут, а кусать, ты же на чужой территории, а они охраняют свой дом"
"Не свалюсь и забор высокий"
Молчу, про то что прыгнуть и стянуть его с забора на самом деле для хотошат не проблема (не учим, чтобы силы свои не почувствовали).
Родители и бабушка с дедушкой говорят ему, запрещают дразнить и заглядывать к нам в сад, а мальчишка НЕ ПОНИМАЕТ.
Хотошо работают, эта их прямая обязанность, не ругаем своих, просто отзываем их за дом, поиграть, но они всё равно поглядывают на забор. Внуку надоедает что никто на него не реагирует, спускается.
Вот только, когда нас дома нет, опасаюсь, чтобы ничего плохого не случилось.
Поделиться71220 Май 2016 12:21:15
У нас тоже через забор дети живут, и иногда дразнят наших. А собаки в загоне, напрямую к забору не подойдут, а те и пользуются...
Поделиться71320 Май 2016 13:55:49
Спасибо всем за поздравление.
Наклоняюсь поднять камушек, увидели, прибежали, оба сели возле левой ноги, смотрят на меня, прямо ангелочки.
Зашли в дом очень быстро выпили молоко и бегом к двери "Выпусти мы же всё выполнили, как ты просила".
МАЛЫШИ одним словом.
У нас Дана так на ремень реагирует. Дома, когда бесево уже через край переваливает, стоит взять ремень (или просто за ним потянуться), Данка мгновенно прекращает начатое движение, и уматывает в коридор или на кухню - подальше типа
Пытал домашних с пристрастием - никто ремнем ее не бил... Я как-то раз, когда она на кровать залезла, хлопнул разок рядом с ней по кровати. Но тогда она спокойно встала и слезла. Видимо сообразила, что у папы есть удлинитель руки и прилететь может и на дальнем расстоянии:question: ...
Поделиться71420 Май 2016 13:57:46
Стою на крыльце, смотрю соседский пацан лет 5 залез на капот папкиной машины и пытается молотком разбить лобовое стекло.
А вот интересно, у соседского мальчика то получилось
Поделиться71520 Май 2016 14:29:12
А вот интересно, у соседского мальчика то получилось
Не-а.
Бил по лобовому снаружи,сидя на капоте, потом залез во внутрь, бил и пузом сигналил, потом боковое лупасил.
Я у мужа спрашиваю "У него молоток резиновый что ли?" , муж сказал, что настоящий. Он более двух часов веселился (муж доски биозащитой обрабатывал и наблюдал за ним), удача мальчугану не улыбнулась.
Потом пришла маман, взяла его за капюшон и уволокла домой.
Поделиться71620 Май 2016 14:31:01
Видимо сообразила, что у папы есть удлинитель руки
удлинитель руки- во умора
Поделиться71720 Май 2016 15:44:23
Не-а.
Он более двух часов веселился (муж доски биозащитой обрабатывал и наблюдал за ним), удача мальчугану не улыбнулась.
Да..., настойчивый мальчик... и любознательный - будущий конструктор кораблей, бороздящих космические просторы
Поделиться71820 Май 2016 22:11:49
Он более двух часов веселился (муж доски биозащитой обрабатывал и наблюдал за ним), удача мальчугану не улыбнулась.
Удивительная выдержка у вашего Хозяина.....
Я бы за ухо и к матери - распущенность явная в воспитании.
Поделиться71921 Май 2016 08:56:03
Удивительная выдержка у вашего Хозяина.....
Я бы за ухо и к матери - распущенность явная в воспитании.
Нееее, так себе дороже - потом же крайним и останешься)))))
Поделиться72021 Май 2016 15:35:58
Т.е. пусть малец курочит мою машину???????
Ну, не фига!