Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 681 страница 700 из 879

681

AMURCHANKA написал(а):

У Норзи веселинка под хвост попала, она начинает приставать к пацану. Пацан не реагирует, медитация у него

Во-во :crazyfun: что-то с приходом весны у нас тоже видимо гормоны разыгрываються у Бины -  Бергуше вообще проходу не даёт  %-)

682

Собираемся на прогулку в город, ошейники поменяли, пока мужа ждём (он едет), гуляем по своему саду-огороду, зашли в самый дальний угол. :)
Вдруг Норзи на скорости гоночной машины срывается с места и уноситься в сторону ворот. Гамбал был занят исследованием дерева на предмет белки. Через секунд 10 он тоже стартует в сторону ворот.
Подходим с дочкой дому, муж говорит:"Я открыл воротину- никого, думал, что вы в гараже собираетесь, стал загонять машину, и вдруг мимо Норзи проноситься и скрывается за поворотом, заехал во двор, несётся Гамб, я понимаю, что не успеваю выйти из машины и что то предпринять." :no:
Пошла за поводками, выхожу во двор, дочь: "Мама, а они уже в машине." Пока меня не было (1 минута не больше), мои смотрят, несутся наши беглецы, Норзи впереди, Гамбал за ней и такое ощущение, что пацан деву, как овечку гонит обратно в загон. Не останавливаясь Норзи запрыгнула в автобус, мальчик за ней, сидят языки на плечо. Мы в три голоса давай их воспитывать, сидят головы опустили, но из машины не выходят, знают что на прогулку собирались(ошейники меняли).   ;)
Теперь усилили бдительность и воспитательный процесс. :yep:

683

AMURCHANKA написал(а):

усилили бдительность и воспитательный процесс.

:cool:

684

AMURCHANKA написал(а):

Вдруг Норзи на скорости гоночной машины срывается с места и уноситься в сторону ворот.

Весна! весна :rolleyes:  :love:  :D

685

AMURCHANKA написал(а):

Пошла за поводками, выхожу во двор, дочь: "Мама, а они уже в машине." Пока меня не было (1 минута не больше), мои смотрят, несутся наши беглецы, Норзи впереди, Гамбал за ней и такое ощущение, что пацан деву, как овечку гонит обратно в загон. Не останавливаясь Норзи запрыгнула в автобус, мальчик за ней, сидят языки на плечо. Мы в три голоса давай их воспитывать, сидят головы опустили, но из машины не выходят, знают что на прогулку собирались(ошейники меняли).

http://s7.uploads.ru/t/7pQXH.jpg

686

:cool: молодец Гамбал

687

Весна у нас в этом году странная какая то, то снег, то дождь, то иней.  %-)
Выдался погожей денёк, решили почистить сад-огород. Помогаторы конечно с нами, ходят кучи с листвой проверяют. :yep:
Возле одной кучи Гамбал начал как то усердно рыть, девочка ждёт рядом. Смотрим мальчик что то из кучи выкидывать и радостно прыгает, Норзи пытается посмотреть что у него, а он не дает. Подошли, а это лягушки, которые в спячку на зиму в листву спрятались.
Гамбоша наверное пытался их разбудить "Просыпайтесь, сони, весна на дворе :jumping: "

688

За забором бегает стая бродяжек, наши конечно охраняют-отгонять. :whistle:
Муж встал на волшебный камушек, посмотреть сколько их там. Один кобелёк, подбежал к нашим воротам и пометил. :O
Гамбал аж чуть слюной не брызжет, так возмущен, лает, носится вдоль ворот. :angry:
Пацан подходит и метит ворота со своей стороны, лапу задрал так, ну не иначе балерун, чуть шпагат не сделал. Гордый ходит по двору "Моя метка круче и выше".  8-)
Ну да, круче, вот только ворота теперь грязные. %-)

689

AMURCHANKA написал(а):

Один кобелёк, подбежал к нашим воротам и пометил.

Жуть какая...вообще не порядок... :D

AMURCHANKA написал(а):

"Моя метка круче и выше".

Вот и правильно, а то всякие мятят тут...

690

Вчера были рабочие, поэтому хотошики сидели целый день в вольере. Норзи посмотрела-посмотрела, да и пошла спать в будку, Гамбал контролировал процесс лежа на коврике.  :glasses:
Вечером были у ребят такие гонку, ужасть, пыль столбом. %-)
Мимо нас пролетает Гамб за ним Норзи, девочка останавливается рядом с нами "Вау, вы дома!!!" :rolleyes:
Гамбал в азарте не замечает, что погони то нет, бежит вокруг дома, пробегает мимо нас троих и метров только через 8 начинает тормозить и останавливаться, наводит фокус на нашу троицу и в его глазах читаются вопросв "А чего это никто за мной не бегает?" "О, а вы как тут?"
Норзи добивает пацана, подвигается к нам ближе у ушки для ласкушки подставляет, а сама смотрит на Гамбошу "Ну что дурашка набегался, а я девочка хорошая, послушная, любимая, поэтому меня хозяева гладят и любят больше" :flirt:
Муж Гамбалу "Ну иди, поцелуй нас, а то разбегался тут!" Радости не было придела у мальчишки. :love:

691

Да уж, дамы Хотошо явно продуманнее своих кавалеров :yep:  :D

692

AMURCHANKA написал(а):

"Ну что дурашка набегался, а я девочка хорошая, послушная, любимая, поэтому меня хозяева гладят и любят больше"
Муж Гамбалу "Ну иди, поцелуй нас, а то разбегался тут!" Радости не было придела у мальчишки.

:love:  :love:  :love:

693

Koteyko написал(а):

дамы Хотошо явно продуманнее своих кавалеров

Не зря Марика к ним имеет особую любовь) Мне милее парни хотошо, они более земные что ли, основательные такие и очень ответственные :flirt:

694

AMURCHANKA написал(а):

Гамбал в азарте не замечает, что погони то нет, бежит вокруг дома, пробегает мимо нас троих и метров только через 8 начинает тормозить

Ну так правильно, раскочегарили парня, раззадорили! Он со всей хотошинной ответственностью уходит от погони, ноги в руки так сказать)))
Я же говорю, что основательно мальчишки подходят ко всему, ну очень основательно :D

695

witimskii написал(а):

Ну так правильно, раскочегарили парня, раззадорили! Он со всей хотошинной ответственностью уходит от погони, ноги в руки так сказать)))
Я же говорю, что основательно мальчишки подходят ко всему, ну очень основательно

Да, охранять - так со всей душой, радоваться - так от всего сердца))) девчонки с хитринкой такой, а эти простые и непосредственнее) мне кажется, на мой,конечно, взгляд,(не знаю, поддержат ли меня остальные)  что у нас , например, Рене даже выглядит старше, чем Ринч. Она такая складная, высокая, кажется, что взрослая. А по нему видно еще, что подросток, угловатый, нескладный немного, забавный по-щенячьи еще)

696

kibanchik написал(а):

девчонки с хитринкой такой, а эти простые и непосредственнее)

Многогранные они и девчонки и пацаны. :yep:
Лежат наши на кучи песка. Норзи встала, начала копать, нашла припрятанный кусочек уха. Радуется на передние лапы припадает :jumping: , Гамбоша ноль внимания.
Она попрыгала, поскакала, одной то скучно радоваться, положила кусочек, подошла к Гамбу и мордочку прямо ему под нос суёт:  "Посмотри-понюхай, что у меня есть!" :flirt:
Гамбал всем видом показывает, что ему совсем неинтересно.  :no:
Через минутку другую пацан подрывается и несется в дальней угол сада, ляля за ним.
Смотрим на турбовой скорости пацан летит обратно, взлетает на кучу, хап кусочек и радостный бегает по двору и дразнит малышку. :playful: 
Ну и кто хитрый продуман? :question:
ПАЦАН ГАМБАЛ однозначно :yep:

697

AMURCHANKA написал(а):

Ну и кто хитрый продуман? 
ПАЦАН ГАМБАЛ однозначно

:D  ну да, у Ринча иногда тоже просветления бывают!)) хотя, мне он нравится за то, что он искренний, непосредственный)))) А в Ренешке именно смекалка нравится) ну, помимо всего остального, конечно)))

698

До чего же хотошики хозяйственные. 8-)
Муж у груш крону стриг, ребята рядом тусят.
Сразу не стал собирать и относить ветки, пошел передохнуть. Сидим в гараже разговаривает, чаёк попиваем.
Вдруг такой стук в окно, ну прямо грохот.  :O
Смотрим, а это девочка схватила ветку и пытается её пристроить возле окна, ветка длинная никак не укладывается, она её то одним концом мастырет, то другим, в стекло стучит, но усердно её укладывает. %-)
А позади неё Гамбоша стоит и в зубах у него тоже ветка ещё больше, чем у принцессы. Стоит ждёт своей очереди, чтобы ветку уложить. :yep:  Говорю мужу: "Иди собирай-забирай, а то они все ветки перетаскают, гнездо себе сделают, а от усердие все окна побьют"
Хорошенькие наши помощнички. ;)

699

AMURCHANKA написал(а):

Говорю мужу: "Иди собирай-забирай, а то они все ветки перетаскают, гнездо себе сделают, а от усердие все окна побьют"

Правильно, ишь чего придумали - отдыхать! Развели бардак на участке, веток набросали, работу не закончили и чай пить! Непорядочек...
http://hozajka.ucoz.ru/_si/0/83010467.jpg

700

AMURCHANKA написал(а):

Говорю мужу: "Иди собирай-забирай, а то они все ветки перетаскают, гнездо себе сделают, а от усердие все окна побьют"

http://se.uploads.ru/t/FBfGP.png

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))