Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 661 страница 680 из 879

661

AMURCHANKA написал(а):

Я не знаю, как другие кобели, но Гамбал это что то. 
У Норзэнки была течка, а значит ляля под контролем и под запретом.   То что Гамб поет песни   и может лаять сутками, мы и наши соседи привыкли. Но в самые зачетные дни пацан рвался к малышке в вольер так, что мы стали переживать за его здоровье.   Через железные прутья он старался дотянуться до неё так усердно, аж его брылья прилипали к железу. Пытались мазать поврежденные места, бесполезно, тут же всё облизывает. Вот теперь стоит задача перед хозяином о модернизации вольера. 

Брылья очень плохо заживляются, теперь они розового цвета, и кровят, когда он грызет что нибудь. Вот беда-печаль

Господи, бедный Гамбалка! У нашей девы тоже течка, вчера Ринч выл под дверью все утро, а к вечеру успокоился, как будто ничего и нет, спокойно переносил присутствие девы рядом... Видимо, значит, еще не самый пик) или молоды еще)

662

Ах, да мы сходили на выставку, эксперт Егорова Т.Л. ( Дэш у неё тоже выставлялся). :flirt:
Эксперт понравилась. В ринг запустили всю породу ( ну кроме наших никого :D ).
Муж первый раз выставлял Гамбала (пацан не подвел, конечно взял мною обученного воспитанника :D ). При показе прикуса, Гамбал высунул язык, эксперт "Вы подуйте, ему жарко", ага щас, у нас если подуть, то пацан тянется целоваться :love: , муж Гамбу "Зубы, язык спрячь", ну зубы так зубы. Осмотр бубенчиков и хвоста прошел замечательно.  ;)
Норзи очень хорошо показала свои зубки, и спокойно дала себя пощупать, на предыдущей выставки,эксперт довольно жестко проводил осмотр, переживали в этот раз за девочку :)
Побежали по рингу, эксперт мужчинам "стоять", а нам ещё кружок, прибежали, говорит "Усадите собаку возле себя, потом резкий рывочек и ходу-ходу". Сделали, а чего же не сделать, если хорошо просят. 

Наши результаты: 8-)
Гамбал- отл, САС,ЛК,ЛПП,ВОВ,БЕСТ
Норзэна- отл,САС,ЛС

663

Фото с выставки нет, руки заняты, да и народу на мероприятии мама дорогая. Пока ждали, всё хвост Гамбала охраняли, чтобы никто не наступил. :D

664

kibanchik написал(а):

Господи, бедный Гамбалка! У нашей девы тоже течка, вчера Ринч выл под дверью все утро, а к вечеру успокоился, как будто ничего и нет, спокойно переносил присутствие девы рядом... Видимо, значит, еще не самый пик) или молоды еще)

Молодо, да зелено. Хотошо хитрюги ещё те. :yep:
Если запускаем в дом двоих в начале или после самых зачетных дней, то девушка у нас ходит в трусиках (есть и розовые,и черные,и голубые,и сердечком, и в крапинку), так вот я вам хочу сказать пацан уже докумекал, как их можно стащить, но кто же ему даст.
Гамбал раньше лаял и беспокойный был весь период течки, а теперь мозг отключается на самый пик. В другие дни интересуется, но интерес какой то вялотекущий.. :yep:

665

AMURCHANKA написал(а):

Наши результаты: 8-) Гамбал- отл, САС,ЛК,ЛПП,ВОВ,БЕСТНорзэна- отл,САС,ЛС

Молодцы, отлично! :cool:  :cool:  :cool:

AMURCHANKA написал(а):

то девушка у нас ходит в трусиках (есть и розовые,и черные,и голубые,и сердечком, и в крапинку),

:D  :cool:
Бергуша у меня ни разу не выл :nope:  :dontknow: Просто ложился рядом (через решётку)лапку к ней просунет и лежат молча, с чувством сострадания :love:

666

МОЛОДЦЫ! http://s7.uploads.ru/t/Y7STp.gif

667

Поздравляем вас с результатами! Молодцы!!!!

AMURCHANKA написал(а):

девушка у нас ходит в трусиках (есть и розовые,и черные,и голубые,и сердечком, и в крапинку), так вот я вам хочу сказать пацан уже докумекал, как их можно стащить, но кто же ему даст.
..

А мы пока в семейниках гоняем))) течка подкралась к нам неожиданно)))))

668

Норзи закрытая в своей половине (течка), Гамбоша лежит, морду между решеток заталкал и печально смотрит на девочку. :'(
Решила отвлечь, принесла косточки.
Ляля свою смакует, а пацан положил косточку возле лапки, а сам морду снова между решёток. :( 
Девчонка грызла грызла свою, глядь, косточка новенькая лежит, она лапкой её тюк-тюк и в свою половину перетащила. Гамбоша даже не отреагировал на такой поступок
Пацан подумал и стал бубнить, да поскуливать. :whistle: 
Норзи новую кость оттаскивает в угол, возвращается берет свою полупустую и кидает в Гамбала. С третьего раза у неё получилась, кость упала на мужской половине. Гамбоша оживился, подобрал косточку, лег с ней возле решетки, грызет и на девочку соловелыми глазками смотрит. ^^

669

kibanchik написал(а):

Поздравляем вас с результатами! Молодцы!!!!

А мы пока в семейниках гоняем))) течка подкралась к нам неожиданно)))))

Мы первую течку тоже не ждали, так я со страху даже Гамбалу одела трико, сделав из них шорты (упёрла у мужа, да и старенькие они были) :D  Муж мужчина крупный, но в трико шнуровка, я их одевала карманами на попу и на спине завязывала, чтобы мне удобно было.
Штанины широкие, Гамбал лапку поднимал и как то все дела просто стекали. ;)
Однажды наши хотошата выбежали за ворота в таком прикиде, зашли на соседний участок (садовый, без забора), соседи встали, как вкопанные и смотрят на эту парочку (Норзи в красный трусиках, Гамбал в шараварах с завязкой на попе, красотень неописуемая). :glasses:
Мы подбегаем, на участок не заходим, зовем своих, хотошата побежали на наш зов.
Соседи "Обалдеть, дрессированные что ли, в цирке выступаете?" :question:
Мы "Ну, типа того..." 8-)
В общем начинающие собаководы мы. :yep:

670

AMURCHANKA написал(а):

Норзи в красный трусиках, Гамбал в шараварах с завязкой на попе, красотень неописуемая).

:D  это трэш))))) представляю)

671

AMURCHANKA
Поздравляем с успешным выступлением на выставке!  :cool:  :cool:  :cool:
Так держать!!! :yep:
Жаль что фото нету...

Про течку. И как вы решили модернизировать вольер? (у нас до такого не доходило, но мало ли...).
Хохотала от души когда представила хотошей в трусиках и штанах! :crazyfun:

672

http://s6.uploads.ru/XrDgq.png
Молодцы!
Та-а-к, "красные революционные шаровары" - надо записать :writing: М-да, весело у вас и креативно :D

673

Принимайте наши поздравления!!!) Молодцы! Про штаны - смешно очень, вот бы фотку увидеть!)

674

AMURCHANKA
Я хохотала вслух)))!!!! От души))), до слез))).Ну, вы даёте))))!!!!! Умора))).

675

Какая пара подросла!!!)))))))) :love:

676

Ха-ха-ха а я до трусов не догадалась ))))

677

AMURCHANKA написал(а):

Наши результаты: 
Гамбал- отл, САС,ЛК,ЛПП,ВОВ,БЕСТ
Норзэна- отл,САС,ЛС

МОЛОДЦЫ!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/hxTWg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kDJb4.jpg

678

наши поздравления)))
http://www.isok.ru/img/full/9f6701e211c2a9fbf1dc599959cb93dd.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png

679

Норзи дэвушка до кончика хвоста. :flirt:

Вечер, хотошо поели, я мою посуду. Приходят ко мне на кухню. Гамбал укладывается и мечтает. У Норзи веселинка под хвост попала, она начинает приставать к пацану. Пацан не реагирует, медитация у него.  :rolleyes:
Норзэнка крутиться возле него, потом ложиться так, что её попа прямо перед носом Гамбала. Через секунду, мадам начинает размахивать своим хвостом, как веером, шлёп-шлёп :D  по морде пацана.
У Гамбоши ступор, Норзи снова шлёп-шлёп его по щекам-брыльям. Машет-бьёт хвостом и косится на Гамба. Мальчик издает "УФФ", дева быстро на брюшке разворачивается к нему и начинает его лапкой гладить, носик целовать. :love: 
Гамбоша вскакивает и под хвост и ляле. Кукла лапку заднюю подняла, млеет. Гамбал понюхал (понятное дело там ничего), сел на попу и смотрит на меня "Чего она хотела?" :question:
Я ему "Девушке внимание требуется, ласка, нежность" :yep:
Подошел ко мне и давай меня целовать: "Конечно, мне приятно, но всё же это Норзи у тебя ласки просила"
Гамбал подумал, пошёл, лег к Норзи и давай ей ушки нализывать.
Вот всё объяснять надо этим пацан. 8-)

680

AMURCHANKA написал(а):

Норзи дэвушка до кончика хвоста. 
Вот всё объяснять надо этим пацан.

Это уж точно - девчёнки намного продоманнее :rolleyes:  Теперь и я в этом убедился :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))