Вечер, слышим наши работают, выглянули в окно, Гамбал стоит в углу, где наш и соседский забор смыкается, лает, но с места не уходит. Норзэна подбежит к нему, в стойку- поругается, отбежит на кучу - поругается, к воротам- поругается. В общем какая неразбериха.
Муж оделся пошёл проверять, девочка так ему обрадовалась и как бы повела показывать из за чего шум-гам.
Подошёл к Гамбалу, пацан мельком на хозяина и снова в лай. Соседский Рэм за забором надрывается.
Есть у нас возле забора специальный камушек, встал на него и смотрит, что на улице происходит.
А там гуляет сука-алабаеха с ошейником домашняя (убежала), кобелей дразнит.
Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходит потом вся замусоленная, без прически.
Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Сообщений 621 страница 640 из 879
Поделиться62111 Дек 2015 14:27:04
Поделиться62211 Дек 2015 15:10:11
Вечер, слышим наши работают, выглянули в окно, Гамбал стоит в углу, где наш и соседский забор смыкается, лает, но с места не уходит. Норзэна подбежит к нему, в стойку- поругается, отбежит на кучу - поругается, к воротам- поругается. В общем какая неразбериха.
Муж оделся пошёл проверять, девочка так ему обрадовалась и как бы повела показывать из за чего шум-гам.
Подошёл к Гамбалу, пацан мельком на хозяина и снова в лай. Соседский Рэм за забором надрывается.
Есть у нас возле забора специальный камушек, встал на него и смотрит, что на улице происходит.
А там гуляет сука-алабаеха с ошейником домашняя (убежала), кобелей дразнит.
Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходи потом вся замусоленная, без прически.
Санта-Барбара ...
Поделиться62311 Дек 2015 15:25:48
Он же хозяин, ему и надо всё показать из-за чего шум подняли
Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходи потом вся замусоленная, без прически.
-
Ну не знаю....
У меня обычно Бергу от Бины достаётся за приставания Он после таких приставаний такой замуслявинный, пожёванный
А когда совсем Бине надоест - она просто садиться на попу "Бам" - а тот ходит кругами и думает с какого края подойти
Поделиться62411 Дек 2015 16:13:00
Санта-Барбара ...
Поделиться62513 Янв 2016 09:08:38
Привет всем хотошистам и хотошикам с берегов Амура!
Поздравляем ВСЕХ Со Старым Новым Годом!
Поделиться62613 Янв 2016 09:18:26
Зима в наших краях в этом году плохая , снега нет (мало и некачественный), перепады температуры сильные. У наших хотошо мерзнут лапы, в те зимы этого не замечали, чтобы лапы поднимали (так сказать сушили ласты). На земле остаются мокрые хотошиные следы (ну если пройти по полу мокрыми ногами), принцесса по очереди передние и задние лапки греет, пацан только передние.Снег сильно забивается в подушечки лап и сбивается в мокрый комок, приходиться постоянно помогать им чистить лапки.
Поделиться62713 Янв 2016 09:53:07
Пережили новогодние салюты, дальние без проблем, а вот те, которые устанавливали соседи почти у забора, нашим не понравились, если честно то мне тоже , звук аккумулировался об железные заборы, волной переходил на гаражные ворота, возвращался обратно к забору. Получается стоишь в самом эпицентре звуковой атаки, а сверху ещё световая иллюминация на тебя давить. Собаки сели по бокам от меня, а в глазах "Пошли домой". Салюты на соседних улицах Норзи были облаяны , Гамбал просто сидел и наблюдал (я подглядывала за ними из за шторки).
С первого числа активизировались охотники (этим закон не писан), хотошики на выстрелы реагировали спокойно, только носами поведут, да пристально посмотрят в сторону звука.
Обход территории с инспекцией.
Поделиться62813 Янв 2016 10:11:59
Недовольные, я их от дел оторвала.
Поделиться62913 Янв 2016 11:55:34
Солидныетакие на всех фотках, как на доске почёта!)
Поделиться63013 Янв 2016 11:57:31
Может вам снега отправить!) У нас нынче его очень много!)))
Поделиться63113 Янв 2016 13:21:43
Может вам снега отправить!) У нас нынче его очень много!)))
Можно было бы, а то огородник-садоводы уже сейчас причитают, что урожая в этом году не будет.
Поделиться63213 Янв 2016 13:38:01
Сидим за столом, хотошики рядом отдыхают.
Муж что то рассказывает мне, а у самого соленный огурчик в руке. В какой то момент рука опускается на колено, муж этого не замечает, дальше говорит (байки ведает жене ), Гамбал медленно садиться и стягивает языком огурчик из рук хозяина, затем медленно ложится. Муж замолкает, смотрит на пацана , на свою руки и говорит "Гамбал, это была закуска!" Пацан посмотрел на мужу, а в глазах изумление: "Да?! А я думал это угощение, праздники же!"
Поделиться63313 Янв 2016 15:04:34
умница, Гамбал, не расстерялся ))))
Поделиться63413 Янв 2016 15:08:36
Муж что то рассказывает мне, а у самого соленный огурчик в руке. В какой то момент рука опускается на колено, муж этого не замечает, дальше говорит (байки ведает жене ), Гамбал медленно садиться и стягивает языком огурчик из рук хозяина, затем медленно ложится. Муж замолкает, смотрит на пацана , на свою руки и говорит "Гамбал, это была закуска!" Пацан посмотрел на мужу, а в глазах изумление: "Да?! А я думал это угощение, праздники же!"
Вовремя подсуетился!)))) хитрюжка!))
Поделиться63513 Янв 2016 15:20:37
умница, Гамбал, не расстерялся ))))
Вовремя подсуетился!)))) хитрюжка!))
Этот умница-хитрюжка, плохо ест, а вот если учуял, что я сыр ела, так такие глаза делает "Как?Без меня?" Сидит, носом водит и стрелы в меня бросает.
Поделиться63613 Янв 2016 15:24:10
Норзи полюбила тыкву без кожицы в духовке запеченную, а пацан взять возьмет тыкву, отнесет в укромное место, но не ест "спасибо, конечно, но я йентого не ем"
Поделиться63713 Янв 2016 15:46:28
)))) как Никитос наш )))) спасибо мам очееень вкусно, но я не голоден ))))
Поделиться63813 Янв 2016 17:25:26
Вкусно так пишите!
Поделиться63913 Янв 2016 17:27:47
Норзи полюбила тыкву без кожицы в духовке запеченную, а пацан взять возьмет тыкву, отнесет в укромное место, но не ест "спасибо, конечно, но я йентого не ем"
Мужик же мясо любит однако...
У нас Тайра грушу ест, а Иллон нет и дыню также.
Поделиться64013 Янв 2016 17:37:29
Этот умница-хитрюжка, плохо ест, а вот если учуял, что я сыр ела, так такие глаза делает "Как?Без меня?" Сидит, носом водит и стрелы в меня бросает.
А почему плохо ест?