Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 621 страница 640 из 879

621

Вечер, слышим наши работают, выглянули в окно, Гамбал стоит в углу, где наш и соседский забор смыкается, лает, но с места не уходит.   Норзэна подбежит к нему, в стойку- поругается, отбежит на кучу - поругается, к воротам- поругается. В общем какая неразбериха.  :suspicious:
Муж оделся пошёл проверять, девочка так ему обрадовалась и как бы повела показывать из за чего шум-гам.
Подошёл к Гамбалу, пацан мельком на хозяина и снова в лай. Соседский Рэм за забором надрывается. :whistle:
Есть у нас возле забора специальный камушек, встал на него и смотрит, что на улице происходит. :glasses:
А там гуляет сука-алабаеха с ошейником домашняя (убежала), кобелей дразнит.  :playful:
Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходит потом вся замусоленная, без прически. :D

622

AMURCHANKA написал(а):

Вечер, слышим наши работают, выглянули в окно, Гамбал стоит в углу, где наш и соседский забор смыкается, лает, но с места не уходит.   Норзэна подбежит к нему, в стойку- поругается, отбежит на кучу - поругается, к воротам- поругается. В общем какая неразбериха.  
Муж оделся пошёл проверять, девочка так ему обрадовалась и как бы повела показывать из за чего шум-гам.
Подошёл к Гамбалу, пацан мельком на хозяина и снова в лай. Соседский Рэм за забором надрывается. 
Есть у нас возле забора специальный камушек, встал на него и смотрит, что на улице происходит. 
А там гуляет сука-алабаеха с ошейником домашняя (убежала), кобелей дразнит.  
Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходи потом вся замусоленная, без прически.

Санта-Барбара :D  :cool: ...

623

AMURCHANKA написал(а):

Он же хозяин, ему и надо всё показать из-за чего шум подняли :cool:

AMURCHANKA написал(а):

Норзэнка, конечно возмущена, пришла соперница-соблазнительница, погуляет, да вернется домой, пацана с толку собьёт, он потом лезет к Норзи под хвост и удивляется, что там ничего, начинает её грызть, да в песке валять, ходи потом вся замусоленная, без прически. :D

:crazyfun:
Ну не знаю....
У меня обычно Бергу от Бины достаётся за приставания :yep: Он после таких приставаний такой замуслявинный, пожёванный :D
А когда совсем Бине надоест - она просто садиться на попу "Бам" - а тот ходит кругами и думает с какого края подойти :D

624

Koteyko написал(а):

Санта-Барбара :D  :cool: ...

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

625

Привет всем хотошистам и хотошикам с берегов Амура!

Поздравляем ВСЕХ Со Старым Новым Годом!
http://s3.uploads.ru/MOjBb.gif

626

Зима в наших краях в этом году плохая :'( , снега нет (мало и некачественный), перепады температуры сильные. У наших хотошо мерзнут лапы, в те зимы этого не замечали, чтобы лапы поднимали (так сказать сушили ласты). На земле остаются мокрые хотошиные следы (ну если пройти по полу мокрыми ногами), принцесса по очереди передние и задние лапки греет, пацан только передние.Снег сильно забивается в подушечки лап и сбивается в мокрый комок, приходиться постоянно помогать им чистить лапки. %-)

http://s3.uploads.ru/Srbge.jpg

627

Пережили новогодние салюты, дальние без проблем, а вот те, которые устанавливали соседи почти у забора, нашим не понравились, если честно то мне тоже :nope: , звук аккумулировался об железные заборы, волной переходил на гаражные ворота, возвращался обратно к забору. Получается стоишь в самом эпицентре звуковой атаки, а сверху ещё световая иллюминация на тебя давить. Собаки сели по бокам от меня, а в глазах "Пошли домой". Салюты на соседних улицах Норзи были облаяны :whistle: , Гамбал просто сидел и наблюдал (я подглядывала за ними из за шторки). :yep:
С первого числа активизировались охотники (этим закон не писан), хотошики на выстрелы реагировали спокойно, только носами поведут, да пристально посмотрят в сторону звука.

Обход территории с инспекцией. :flag:
http://s2.uploads.ru/xt7vD.jpg

628

Недовольные, я их от дел оторвала.  :yep:
http://s2.uploads.ru/3jVzp.jpg

629

Солидныетакие на всех фотках, как на доске почёта!)

630

Может вам снега отправить!) У нас нынче его очень много!)))

631

Леонид написал(а):

Может вам снега отправить!) У нас нынче его очень много!)))

Можно было бы, а то огородник-садоводы уже сейчас причитают, что урожая в этом году не будет. :no:

632

Сидим за столом, хотошики рядом отдыхают.  8-)
Муж что то рассказывает мне, а у самого  соленный огурчик в руке. В какой то момент рука опускается на колено, муж этого не замечает, дальше говорит (байки ведает жене :whistle: ), Гамбал медленно садиться и стягивает языком огурчик из рук хозяина, затем медленно ложится. Муж замолкает, смотрит на пацана :O , на свою руки и говорит "Гамбал, это была закуска!" Пацан посмотрел на мужу, а  в глазах изумление: "Да?! А я думал это угощение, праздники же!" :D

633

умница, Гамбал, не расстерялся ))))

634

AMURCHANKA написал(а):

Сидим за столом, хотошики рядом отдыхают.  
Муж что то рассказывает мне, а у самого  соленный огурчик в руке. В какой то момент рука опускается на колено, муж этого не замечает, дальше говорит (байки ведает жене  ), Гамбал медленно садиться и стягивает языком огурчик из рук хозяина, затем медленно ложится. Муж замолкает, смотрит на пацана  , на свою руки и говорит "Гамбал, это была закуска!" Пацан посмотрел на мужу, а  в глазах изумление: "Да?! А я думал это угощение, праздники же!"

Вовремя подсуетился!)))) хитрюжка!))

635

ElenaN1982 написал(а):

умница, Гамбал, не расстерялся ))))

kibanchik написал(а):

Вовремя подсуетился!)))) хитрюжка!))

Этот умница-хитрюжка, плохо ест, а вот если учуял, что я сыр ела, так такие глаза делает "Как?Без меня?" Сидит, носом водит и стрелы в меня бросает. :yep:

636

Норзи полюбила тыкву без кожицы в духовке запеченную, а пацан взять возьмет тыкву, отнесет в укромное место, но не ест "спасибо, конечно, но я йентого не ем" :yep:

637

)))) как Никитос наш )))) спасибо мам очееень вкусно, но я не голоден ))))

638

AMURCHANKA написал(а):

Сидим за столом, хотошики рядом отдыхают.  
Муж что то рассказывает мне, а у самого  соленный огурчик в руке. В какой то момент рука опускается на колено, муж этого не замечает, дальше говорит (байки ведает жене  ), Гамбал медленно садиться и стягивает языком огурчик из рук хозяина, затем медленно ложится. Муж замолкает, смотрит на пацана  , на свою руки и говорит "Гамбал, это была закуска!" Пацан посмотрел на мужу, а  в глазах изумление: "Да?! А я думал это угощение, праздники же!"

Вкусно так пишите!

639

AMURCHANKA написал(а):

Норзи полюбила тыкву без кожицы в духовке запеченную, а пацан взять возьмет тыкву, отнесет в укромное место, но не ест "спасибо, конечно, но я йентого не ем"

Мужик же :D  мясо любит однако...
У нас Тайра грушу ест, а Иллон нет и дыню также.

640

AMURCHANKA написал(а):

Этот умница-хитрюжка, плохо ест, а вот если учуял, что я сыр ела, так такие глаза делает "Как?Без меня?" Сидит, носом водит и стрелы в меня бросает.

А почему плохо ест?

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))