Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 601 страница 620 из 879

601

Глянула на свою линеечку и ОХ :huh: , забыла, надо что то пить от :D  памяти.

Поздравляем свою малышку Норзэнку с прошедшем Днём Рождения!!!

http://s2.uploads.ru/c0O4D.jpg

602

AMURCHANKA написал(а):

Поздравляем свою малышку Норзэнку с прошедшем Днём Рождения!!!

:yep:
Присоединяемся к поздравлениям!  :flag:

603

Норзэнка, с днем рождения!!! :love: Пусть у тебя все будет отлично!
Верти Гамбалом как хочешь :D

604

Норзи, с днём сладкой косточки тебя, красотка!!!

605

Норзи!!! С Днем Рождения!!!

606

Сладкую девочку Норзанку с Днем рождения поздравляют Дэшка и Котейко! Счастье тебе!

607

Лапуля с Сёмой поздравления шлют!)

608

Ларри присоединяется ко всем поздравлениям 🎂🎂🎂

609

А мамка как всегда припозднилась........ :dontknow:
Мой лапуле!

http://s7.uploads.ru/t/Tt1Hz.png

610

Dasha Ber
Наталья2014
kibanchik
АРСХАУС
Koteyko
Леонид
Pittun
Председатель -МАМОЧКА

Спасибо, очень приятно от ваших пожеланий! :yep:
http://s7.uploads.ru/cKkxq.jpg

611

Сегодня наблюдала из окна игры хотошат.
Гамбал стоит возле вольера по середине, а Норзэнка его дразнит. Выглянет с одного угла вольера, пацан голову туда поворачивает, а эта мартышка пробежит за задней стенкой и с другого угла мордочку показывает и так раз десять туда-сюда.  ^^
Гамбал стоит видно, что уже начинает сердиться,  :mad:  посылать своё возмущенное "ГАВ", а кукла уже с другой стороны.
Я так думаю, что они с игрой не определились, девочка решила в прятки играть, а мальчик хотел в догонялки, это его любимая игра, а самое главное, чтобы Норзи его догоняла, вот тогда он счастлив. 8-)

612

AMURCHANKA написал(а):

Я так думаю, что они с игрой не определились, девочка решила в прятки играть, а мальчик хотел в догонялки, это его любимая игра, а самое главное, чтобы Норзи его догоняла, вот тогда он счастлив.

http://s2.uploads.ru/t/IqRbA.png

613

AMURCHANKA написал(а):

а Норзэнка его дразнит

- не дразнит. а заигрывает :love:  :jumping:

614

Стали замечать, что Норзи научилась, как Гамбал, желудком издавать звуки, раньше это было как то гортанно, а теперь как будто рык от всего тела исходит с вибрацией.  :whistle:
А ещё раньше у неё только на загривке шерсть дыбом вставала, когда серьёзно работала, а теперь до самого хвоста, как у пацана. Стоят такие гордые, хвосты к верху, и иракезы по всей спине, прямо драконы на охране замка.  :D

615

AMURCHANKA написал(а):

как Гамбал, желудком издавать звуки, раньше это было как то гортанно, а теперь как будто рык от всего тела исходит с вибрацией

- А это как :question:
Я только знаю как Бина "разговаривает"  -  обычно возмущается что я Берга глажу, а вот как Вы говорите, что-то не слышал :dontknow: , надо обратить внимание :yep:

AMURCHANKA написал(а):

Стоят такие гордые, хвосты к верху, и иракезы по всей спине, прямо драконы на охране замка

:cool:

616

Dasha Ber написал(а):

- А это как

Ну, пацан сразу так умел, когда пасть закрыта, тело и голова выравненные в одну линию вдоль земли, ушами ловит каждый звук, хвост опущен,взгляд как бы застывает,  очень медленно движется по направлению к объекту, лапы поднимает, как в замедленной съемке, и когда издает этот внутренний рык живот подтягивается, а по спине волна проходит, так как пасть закрыта в такие моменты оскала нет, эффект получается, как будто тихий звук вокруг и неоткуда.   :yep:
Потом появляется ирокез, оскал, гортанный рык + лай, голова поднимается, хвост наверх, широко ставит лапы, весь вид говорит "Готовность номер один".
Девочка раньше сразу показывала оскал, на загривке между лопатками шерсть дыбом, хвост наверх и лай.
Даже не знаю, понятно написала, но  вот как то так это вижу и слышу.

Dasha Ber написал(а):

Я только знаю как Бина "разговаривает"  -  обычно возмущается что я Берга глажу,

У нас и пацан так разговаривает. Но Норзи "А-РЫЫЫЫЫЫ", а Гамбал  с придыханием "УУУУ". :whistle:  Ревнухи страшные, Норзэнка лапу прямо на морду Гамбалу ставит и отталкивает "Мужчина вас тут не стояло, я первая в очереди". :mad:  Потеха с них, после работы вечером соскучатся, и как челноки ко мне, к мужу, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить. В такие моменты дети, да дети. :love:

617

AMURCHANKA написал(а):

когда пасть закрыта, тело и голова выравненные в одну линию вдоль земли, ушами ловит каждый звук, хвост опущен,взгляд как бы застывает,  очень медленно движется по направлению к объекту, лапы поднимает, как в замедленной съемке, и когда издает этот внутренний рык живот подтягивается, а по спине волна проходит, так как пасть закрыта в такие моменты оскала нет, эффект получается, как будто тихий звук вокруг и неоткуда. 

Дэшка так на неизвестные "странные" предметы делает и на людей в капюшонах и со странной походкой, правда вот оскал только пару раз замечал - когда атакой на атаку отвечал кобелю в деревне, и когда котяра неосторожно совсем уж рядом с косточкой прошел :) А так обычно только гав-гав сделает - всем хватает...  :yep:  :D  :love:

AMURCHANKA написал(а):

Потеха с них, после работы вечером соскучатся, и как челноки ко мне, к мужу, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить. В такие моменты дети, да дети.

:yep:  ага, мой тоже прям "рыба -прилипала" - в итоге дня "прилипает" боком к кровати :D На все уговоры: "я устал, дай отдохнуть", "иди на место", дружеское похлопывание по крупу - "давай спать" - реакция - еще сильнее прижимается боком к кровати. Помогает только "щас втащу!" :rofl:  :love:

618

Koteyko написал(а):

:yep:  ага, мой тоже прям "рыба -прилипала" - в итоге дня "прилипает" боком к кровати :D На все уговоры: "я устал, дай отдохнуть", "иди на место", дружеское похлопывание по крупу - "давай спать" - реакция - еще сильнее прижимается

Какие они все же душевные :love:

619

AMURCHANKA написал(а):

после работы вечером соскучатся, и как челноки........, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить.

- :yep:  :cool:

Koteyko написал(а):

дружеское похлопывание по крупу -............... - еще сильнее прижимается боком

:rolleyes:

АРСХАУС написал(а):

Какие они все же душевные

:cool:  :cool:  :cool:

620

Наши тоже за лаской в очередь строятся) Ринчин так вообще на ногу сядет, придётся и стоит раз по голове рукой провести-не отвяжется, будет подсовывать голову под руку, намекать на продолжение) А Ренеша лапы начинает складывать на колени в знак дружбы))))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))