Глянула на свою линеечку и ОХ , забыла, надо что то пить от памяти.
Поздравляем свою малышку Норзэнку с прошедшем Днём Рождения!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Глянула на свою линеечку и ОХ , забыла, надо что то пить от памяти.
-
Присоединяемся к поздравлениям!
Норзэнка, с днем рождения!!! Пусть у тебя все будет отлично!
Верти Гамбалом как хочешь
Норзи, с днём сладкой косточки тебя, красотка!!!
Норзи!!! С Днем Рождения!!!
Сладкую девочку Норзанку с Днем рождения поздравляют Дэшка и Котейко! Счастье тебе!
Лапуля с Сёмой поздравления шлют!)
Ларри присоединяется ко всем поздравлениям 🎂🎂🎂
Dasha Ber
Наталья2014
kibanchik
АРСХАУС
Koteyko
Леонид
Pittun
Председатель -МАМОЧКА
Спасибо, очень приятно от ваших пожеланий!
Сегодня наблюдала из окна игры хотошат.
Гамбал стоит возле вольера по середине, а Норзэнка его дразнит. Выглянет с одного угла вольера, пацан голову туда поворачивает, а эта мартышка пробежит за задней стенкой и с другого угла мордочку показывает и так раз десять туда-сюда.
Гамбал стоит видно, что уже начинает сердиться, посылать своё возмущенное "ГАВ", а кукла уже с другой стороны.
Я так думаю, что они с игрой не определились, девочка решила в прятки играть, а мальчик хотел в догонялки, это его любимая игра, а самое главное, чтобы Норзи его догоняла, вот тогда он счастлив.
а Норзэнка его дразнит
- не дразнит. а заигрывает
Стали замечать, что Норзи научилась, как Гамбал, желудком издавать звуки, раньше это было как то гортанно, а теперь как будто рык от всего тела исходит с вибрацией.
А ещё раньше у неё только на загривке шерсть дыбом вставала, когда серьёзно работала, а теперь до самого хвоста, как у пацана. Стоят такие гордые, хвосты к верху, и иракезы по всей спине, прямо драконы на охране замка.
как Гамбал, желудком издавать звуки, раньше это было как то гортанно, а теперь как будто рык от всего тела исходит с вибрацией
- А это как
Я только знаю как Бина "разговаривает" - обычно возмущается что я Берга глажу, а вот как Вы говорите, что-то не слышал , надо обратить внимание
Стоят такие гордые, хвосты к верху, и иракезы по всей спине, прямо драконы на охране замка
-
- А это как
Ну, пацан сразу так умел, когда пасть закрыта, тело и голова выравненные в одну линию вдоль земли, ушами ловит каждый звук, хвост опущен,взгляд как бы застывает, очень медленно движется по направлению к объекту, лапы поднимает, как в замедленной съемке, и когда издает этот внутренний рык живот подтягивается, а по спине волна проходит, так как пасть закрыта в такие моменты оскала нет, эффект получается, как будто тихий звук вокруг и неоткуда.
Потом появляется ирокез, оскал, гортанный рык + лай, голова поднимается, хвост наверх, широко ставит лапы, весь вид говорит "Готовность номер один".
Девочка раньше сразу показывала оскал, на загривке между лопатками шерсть дыбом, хвост наверх и лай.
Даже не знаю, понятно написала, но вот как то так это вижу и слышу.
Я только знаю как Бина "разговаривает" - обычно возмущается что я Берга глажу,
У нас и пацан так разговаривает. Но Норзи "А-РЫЫЫЫЫЫ", а Гамбал с придыханием "УУУУ". Ревнухи страшные, Норзэнка лапу прямо на морду Гамбалу ставит и отталкивает "Мужчина вас тут не стояло, я первая в очереди". Потеха с них, после работы вечером соскучатся, и как челноки ко мне, к мужу, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить. В такие моменты дети, да дети.
когда пасть закрыта, тело и голова выравненные в одну линию вдоль земли, ушами ловит каждый звук, хвост опущен,взгляд как бы застывает, очень медленно движется по направлению к объекту, лапы поднимает, как в замедленной съемке, и когда издает этот внутренний рык живот подтягивается, а по спине волна проходит, так как пасть закрыта в такие моменты оскала нет, эффект получается, как будто тихий звук вокруг и неоткуда.
Дэшка так на неизвестные "странные" предметы делает и на людей в капюшонах и со странной походкой, правда вот оскал только пару раз замечал - когда атакой на атаку отвечал кобелю в деревне, и когда котяра неосторожно совсем уж рядом с косточкой прошел А так обычно только гав-гав сделает - всем хватает...
Потеха с них, после работы вечером соскучатся, и как челноки ко мне, к мужу, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить. В такие моменты дети, да дети.
ага, мой тоже прям "рыба -прилипала" - в итоге дня "прилипает" боком к кровати На все уговоры: "я устал, дай отдохнуть", "иди на место", дружеское похлопывание по крупу - "давай спать" - реакция - еще сильнее прижимается боком к кровати. Помогает только "щас втащу!"
ага, мой тоже прям "рыба -прилипала" - в итоге дня "прилипает" боком к кровати На все уговоры: "я устал, дай отдохнуть", "иди на место", дружеское похлопывание по крупу - "давай спать" - реакция - еще сильнее прижимается
Какие они все же душевные
после работы вечером соскучатся, и как челноки........, туда сюда, чтобы всю ласку получить, не одной почесушки не пропустить.
-
дружеское похлопывание по крупу -............... - еще сильнее прижимается боком
Какие они все же душевные
Наши тоже за лаской в очередь строятся) Ринчин так вообще на ногу сядет, придётся и стоит раз по голове рукой провести-не отвяжется, будет подсовывать голову под руку, намекать на продолжение) А Ренеша лапы начинает складывать на колени в знак дружбы))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))