Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 581 страница 600 из 879

581

Повесили уличный светильник на балкон, муж проверил, работает, отключил, потому что не успел поставить датчик движения.
Слышим Гамбал не успокаивается, лает во дворе.  :whistle:
Выходим, сидит Гамбал, голову задрал, смотрит на балкон и лает. Посмотрели, подумали, решили проверит догадку. Муж включил светильник, пацан замолчал, побежал по своим делам. Выключили, прибежал и лает, смотря на балкон. Включили, мальчик успокоился.  %-)
Пришлось объяснять, что всё нормально, всё работает, надо только подождать, чтобы ещё лучше работало. Понял, успокоился.  :yep:
К слову сказать, Норзэнка к тестированию отнеслась спокойно, лежала на кучи, мечтала и наблюдала :glasses:

582

Ну так "мужичек" же - мастеровитый, если сделали - должно работать :yep:

583

AMURCHANKA написал(а):

Повесили уличный светильник на балкон

Прикольно! А вот когда датчик движения поставите, наверное у него ещё больше вопросов возникнет?!)

584

Наша Норзи настоящая девочка. :flirt:
На днях муж поехал по делам и взял с собой Гамбала. Ляля была со мной в доме, когда её выпустила, она скулила, лежала под воротами, искала Гамбошу.Жалко было так ребёнка, я предложила ей пойти собрать букет, вроде успокоилась, сопровождала меня, ластилась. :love:

Пацаны приехали, Гамбал гордо выскочил из машины и к ней, НО девочка уселась мне на ноги, прильнула, подставила ушко для почесушки и совсем не обращала внимания на мальчишку. Гамбоша прыгал, пытался ей ушко полизать, а она уворачивалась от него и всё сильнее прижималась ко мне. Хотош принес ей мячик, Норзэнка не отреагировала. Муж хотел её приласкать, она на меня смотрит и прижимается к моим ногам. СИЛЬНО девочка обиделась на мужчин, что её не взяли. :'(

Я ей говорю "Норзэна, надо простить пацанов они же по делам ездили". Ляля внимательно на меня посмотрела, встала подошла к мужу, подставила ушко, он её погладил, потом подошла к Гамбу всего его обнюхала, пацан стоял как вкопанный. Девочка посмотрела на нас и медленно пошла по дорожке в сад.  ^^
Мы Гамбошке "Догоняй свою красотку!"
Мальчик опомнился и потрусил за ней, поравнялся, прижался к ней бочком и стал, что то ей на ушко шептать.
А через минут пять хотошики носились по участку как угорелые. :love:
Вот такая у нас прынцесса подрастает. :yep:

585

Леонид написал(а):

Прикольно! А вот когда датчик движения поставите, наверное у него ещё больше вопросов возникнет?!)

Поставили датчик движения. Гамбал прошел по двору, свет загорелся. Лёг на кучу, через 8 минут свет потух (таймер сработал). Гамбал встал, спустился с кучи, пошёл смотреть, свет загорелся, пацан лег. Такую процедуру он проделал раз пять, сделал какой вывод для себя и вообще пошел на осмотр периметра. Норзи этот свет вообще до лампочки, она просто наблюдала за пацаном.
По секрету хочу сказать лелею надежду разучить с Гамбалом команду "Включи свет во дворе" :yep:

586

AMURCHANKA написал(а):

Поставили датчик движения. Гамбал прошел по двору, свет загорелся. Лёг на кучу, через 8 минут свет потух (таймер сработал). Гамбал встал, спустился с кучи, пошёл смотреть, свет загорелся, пацан лег. Такую процедуру он проделал раз пять, сделал какой вывод для себя и вообще пошел на осмотр периметра. Норзи этот свет вообще до лампочки, она просто наблюдала за пацаном.
По секрету хочу сказать лелею надежду разучить с Гамбалом команду "Включи свет во дворе"

:D

587

AMURCHANKA написал(а):

По секрету хочу сказать лелею надежду разучить с Гамбалом команду "Включи свет во дворе"

Было бы здорово!)))) :cool:

588

AMURCHANKA написал(а):

Гамбал прошел по двору, свет загорелся. Лёг на кучу, через 8 минут свет потух (таймер сработал).  Такую процедуру он проделал раз пять,

Что еще раз подтверждает аксиому "британских ученых": пытливость ума у мужской части населения наиболее часто не дает покоя ее двигательному аппарату :D

589

Koteyko написал(а):

Меню навигации
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Пользовательские ссылки
Активные темы Ответы Темы без ответов Мои сообщения Мои загрузки Подписка Всё прочитано
Объявление

это хорошо, когда мужчины в поиске и воплощают свои мечты! :cool:
Конечно, во благо нас..... :love:

590

Ух, давно не писала про своих хотошо.
Снега у нас НЕТ, что плохо отражается на хотошиках, шубки вроде стали одевать, но не до конца, подшерстком слабовато набиваются.
Норзи спала в своей будке, а Гамб рядом со своей будкой, жалко стало его постелила ему небольшой ковер, девочка решила что это VIP-место и перебралась в его будку, так что если Гамб и решит ночевать в домике, то место занято прынцессой. :flirt:
Крыльцо у нас высокое, облюбовали его (любимая куча песка стала низковата, растянули), пришлось застилать и крыльцо ковролином, теперь лежат как царствующие особы. :yep:

591

На днях слышу наши хотошо разоряются, выхожу посмотреть почему подняли такой лай.
Носятся охранники вдоль забора, потом взлетают на крыльцо, потом к воротам, опять вдоль забора, скорость "пятая турбовая", суматоха, лай :canthearyou:  :whistle:
Смотрю над нашим забор, как в кукольном театре движутся три бюста и синхронно вверх-вниз, непорядок, непонятки, кто то посягает на имущество. Оказалось конная прогулка, всадников видно (половинки) :D , лошадей нет.
И только когда они удалились от нашего забора и  пазлы в головах у хотошо сложились (кони люди), пёсы стали за ними наблюдать молча с крыльца.:yep:

592

Комната. За столом сидит свекровь, за её спиной на диване мой муж, рядом с мужем, подставив ушко для почесушки, сидит Гамбал. Я отдыхаю в кресле лицом ко всем действующим лицам (как в театре, зритель я, потому что молчу). :glasses:
Идёт разговор между мамой и сыном, и как часто бывает, когда люди разговаривают о политике тон не заметно повышается. Ну в общем спор идёт полным ходом, через какое то время Гамбал начинает тихо издавать "ГАВ ГАВ" :whistle:  и делает это он , когда мама говорит, а вот когда говорит муж, он на него сморит внимательными любящими глазами и молчит.  :love:
Свекровь - блаблабла, Гамбал - "Гав, УУ, ЫЫ", муж - блаблабла, Гамбал - тишина, это продолжается довольно долго.  :yep:
Я сижу улыбаюсь, свекровь замечает улыбку на моем лице (а спор то сюрьёзный, о политике) и наконец то слышит, что пацан бурчит, а бурчит только, когда она говорит. :mad:
Она поворачивается и говорит "Гамбал это ты на меня ругаешься?", пацан ей с чувством с толком "ГАВ!", и к мужу прижимается всем корпусом. Муж "Вот видишь даже собаке ясно, что ты не права!!!" :D

593

Ну вот что еще для счастья надо?: Стол, кресло, камин, ХОТОШО :rolleyes:  :yep:  :cool:  :love:  А там политика.....  :D
Надо акцию в сети замутить - "ХОТОШО за МИР!" :flag:

594

Мужская солидарность))) что женщина может понимать в политике!))))))

595

Попросила мужа привезти с квартиры пуховик, он прихватил и другие куртки, сумку большую не нашёл и все вещи свернул в пуховик, замок застегнул и получилась из него "куколка".  ^^
Приехал на коттедж, машину не стал загонять, достал "куколку", несет её как младенца в конверте.
Надо было видеть глаза Гамбала "Это ШО!"  o.O
Пацан опешил, сел на попу, подумал, потом подбежал, стал нюхать и пытаться заглянул в капюшон, затолкать нос в рукава. Только после того как всё пронюхали исследовал, успокоился. ;)

596

AMURCHANKA написал(а):

и получилась и него "куколка".

:D Утренний позитивчик для меня :cool:

AMURCHANKA написал(а):

Надо было видеть глаза Гамбала "Это ШО!"

Нервоз привили пацану!!!Нового члена семьи не ожидал увидеть.... :crazyfun:

597

AMURCHANKA написал(а):

Приехал на коттедж, машину не стал загонять, достал "куколку", несет её как младенца в конверте. Надо было видеть глаза Гамбала "Это ШО!"  o.O

:rofl:
они когда удивляться, то выражение лица(морды) такое .... :love: - даже не описать

598

АРСХАУС написал(а):

Нервоз привили пацану!!!Нового члена семьи не ожидал увидеть....

Да уж, поаккуратнее надо :D ...

599

AMURCHANKA написал(а):

..... достал "куколку", несет её как младенца в конверте.
Пацан опешил, сел на попу, подумал, потом подбежал, стал нюхать и пытаться заглянул в капюшон, затолкать нос в рукава.

Представила - посмеялась!))))))  :cool:  :D

600

AMURCHANKA написал(а):

Представляю себе... :D  :cool:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))