Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 541 страница 560 из 879

541

AMURCHANKA написал(а):

У нас жара и мошка. Бедные наши хотошики всё время просятся в гараж, в прохладу подальше от этого гнуса. %-)

Мы обработали участок средством от всяких этих гадов :cool: теперь наслаждаются все))) и голопопые китайцы)))и лохматые БМВшки)))
А уж мы то как рады вечерам на свежем воздухе))) :jumping:

542

А амурчане на выставку в августе не собираются? Было бы здорово увидеться!

543

Может быть на следующий год приедут? Я веду переговоры по возврату нам Международной выставки - тогда приедут на ТРИ выставки сразу!))))
Хотя мы были бы очень рады видеть их и в этом году! :yep:
Как, амурчане? Рискнёте?

544

????и мы с тем же вопросом?

545

Председатель написал(а):

Может быть на следующий год приедут? Я веду переговоры по возврату нам Международной выставки - тогда приедут на ТРИ выставки сразу!))))
Хотя мы были бы очень рады видеть их и в этом году! 
Как, амурчане? Рискнёте?

Спасибо за приглашение!
В следующем году, если состоится САСАВ приедем, а пока девочку будем тренировать (ой, как ей нужна твердая рука), да ещё никак не удается мне их в паре выставлять, опыта маловато.
И конкуренции мы боимся :D  :flirt: , на ваших выставках такие красавцы и красавицы хотошо выставляются, аж взгляд не отвести!  :yep:

А встретиться и пообщаться очень хочется, поэтому ещё раз СПАСИБО за приглашение!!! 8-)

546

Жаль конечно. А у вас такие же красотонуны как и у всех!!! А конкуренция - ну и бог с ней.

547

Наташ, всё равно - здорово, что есть планы на 2016!
Там может и Тюмень, Томск, Новокузнецк подтянутся! :love:
Я сразу на Байкале место забронирую под большой хотошиной бомонд! :cool:  :yep:

548

Крутая тусовка тогда получится!!! :cool:

549

Председатель написал(а):

Там может и Тюмень, Томск, Новокузнецк подтянутся! :love: Я сразу на Байкале место забронирую под большой хотошиной бомонд! :cool:  :yep:

Да, читаем, думаем..... Хотя всё возможно....
Марика Викторовна!
если ВДРУГ на поезде через Тюмень поедите, звоните, обязательно выйду на перрон, покажу собачек...
У меня ж/д вокзал в 10мин. ходьбы...

550

Соблазнительно!)))) :cool:
Но, увы, я только пролетаю над Вами! :yep:

551

Заезжали на днях знакомые с дочкой. Девочке 5 лет, ей очень понравился Гамбал, но его имя она никак запомнить не могла, через каждые минут десять вопрос "А как зовут большого пса?", отвечаем "Гамбал", когда вопрос был задан раз шестой, мы ответили "Гамбоша", она посмотрела внимательно и выдает "Так бы сразу и сказали, что он Бомбоша!!!". Потом всё время звала его Бомбошей, а пацан окликался и целовал её в щечку. ;)
С именем Норзэна у неё вообще не сложилось (не запоминала), говорит "А вот меня дома и мышкой, и зайкой зовут, может быть у вашей собачки есть ещё какое то другое имя?" Мы говорим, что зовем её ещё Лялей, она посмотрела внимательно на Гамбала на Норзэну и говорит "Ну, да!!! Он то во какой здоровущий, а она малепусечка, точно Ляля!!!" :flirt:

552

Чтобы не терялся навык ношения намордника, одела их на  хотошо и сказала: "Десять минут гуляем по участку в масках".
   Норз отбежала, подбежала и села передо мной, а в глазах "Мама, ну пожалуйста, сними!" Я дала команду "Рядом" и хожу с девочкой по полянке, вокруг дома, она всё выполняет, наверное, с мыслями "Быстрее сделаю всё хорошо, быстрее снимет эту штуку". Дала команду "Место, лежать", умничка, легла с следит за мной.  ;)
   Гамбал всё это время, седел на полянке с оскорбленным видом, ни разу не встал, а только следил за нами, поворачиваясь на попе влево вправо, перебирая передними лапами. :D
    Даю команду: "Гамбал, ко мне!", пацан театрально вздыхает, поднимается и медленно-медленно направляется ко мне, обходит меня за спиной,садиться слева и снова вздыхает. Команда "Рядом", идёт (поводка у меня нет), но по нему читается : "Ты чудишь!!! Мы же на своей территории. Зачем маски надела?! Но я пес воспитанный, поэтому выполняю". :yep:
   Похвалила, сняла намордники, отпустила, они галопом поскакали к мужу, жаловаться на меня. Муж им: "Тяжело в учение, легко в бою", он им ещё что то объяснял, после чего они пришли целоваться-обниматься со мной. ДЕТИ!!! :love:

553

AMURCHANKA написал(а):

Чтобы не терялся навык ношения намордника, одела их на  хотошо

Мы также иногда в лесу тренируемся. Реакция аналогичная, но нет-нет "совершенно случайно" дерево или кочку какую-нибудь заденет, а сам при этом на меня косится ... :rolleyes: Голосом коррекцию не ввожу - взгляда хватает :yep:

554

AMURCHANKA написал(а):

Чтобы не терялся навык ношения намордника, одела их на  хотошо и сказала: "Десять минут гуляем по участку в масках".
   Норз отбежала, подбежала и села передо мной, а в глазах "Мама, ну пожалуйста, сними!" Я дала команду "Рядом" и хожу с девочкой по полянке, вокруг дома, она всё выполняет, наверное, с мыслями "Быстрее сделаю всё хорошо, быстрее снимет эту штуку". Дала команду "Место, лежать", умничка, легла с следит за мной.  
   Гамбал всё это время, седел на полянке с оскорбленным видом, ни разу не встал, а только следил за нами, поворачиваясь на попе влево вправо, перебирая передними лапами. 
    Даю команду: "Гамбал, ко мне!", пацан театрально вздыхает, поднимается и медленно-медленно направляется ко мне, обходит меня за спиной,садиться слева и снова вздыхает. Команда "Рядом", идёт (поводка у меня нет), но по нему читается : "Ты чудишь!!! Мы же на своей территории. Зачем маски надела?! Но я пес воспитанный, поэтому выполняю". 
   Похвалила, сняла намордники, отпустила, они галопом поскакали к мужу, жаловаться на меня. Муж им: "Тяжело в учение, легко в бою", он им ещё что то объяснял, после чего они пришли целоваться-обниматься со мной. ДЕТИ!!!

Маленькие ребятеночки )))

555

AMURCHANKA написал(а):

Чтобы не терялся навык

:cool:
Иногда перед прогулкой, ошейники поводки вынесу, они радостные - "Ура гулять!", нет говорю сейчас всё повторим и пойдём :crazy: .
Всё делают, а сами на свою амуницию косятся и мне в глаза заглядывают как  будто говорят : "Папа ну мы же хорошие, уже пойдём гулять".
Всё повторили. Молодцы!, похвала, шеи свои под ошейники подставляют наперегонки и возле калитки садятся, ждут выхода.

556

Всем привет с берегов Амура!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
http://s2.uploads.ru/VwIrD.jpg

557

Норзэна откладывала, откладывала свою течку, в августе всё же сподобилась :D
Гамбал и в этот раз очень сильно переживал по этому делу. Опять потерял голос, натёр себе мордашку, целуя малышке ушки через железные прутья.

Следы страдания ещё до сих пор на морде лица :yep:
http://s7.uploads.ru/aefqx.jpg

558

Норзэнка легче переносила заточение в вольере, чем Гамб, когда их меняли местами, но она начинала плакать, если мы пытались его изолировать от неё (в дом), да и Гамбал метался по гаражу, просил его выпустить.  %-)
В общем предупредили соседей и слушали лай Гамбала. :whistle:
Уже к концу течки Гамбоша стал оставлять свой пост и ночами выть на всю округу (жаловался своим бурятским богам, что злые люди не дали ему продолжить род).

Это фото сделано за несколько дней до течки. Норзэнка, как будто успокаивает пацана. Милашки!!!
http://s2.uploads.ru/YIZWR.jpg

559

AMURCHANKA написал(а):

Норзэнка, как будто успокаивает пацана. Милашки!!!

Юнона и Авось  :love:

Вот когда уеду основательно в Деревню, будет у Дэшки пара, буду мальчика на месяц к сыну в город отвозить :yep:

560

Привет амурчане! Где-то вы пропали...
А течка дело серьезное...  :D
Это такие любовные страдания...  :(

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))