У нас поднялся ветер и срывает красоту грушевого сада.
Красивый сад!
Тоже мечтаю что когда ни-будь у меня будет , Вот только климат у нас немножко не тот
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Красивый сад!
Тоже мечтаю что когда ни-будь у меня будет , Вот только климат у нас немножко не тот
В общем постановочные фото возможны только с Гамбалом, а с этой мартышкой пока нет.
Но процесс-то идёт! Результат есть! Значит в нужном направлении двигаетесь!
Молодцы!
Вот таким белым покрывалом укрывается наш участок.
У нас тоже все опадает. Особенно обидно, что пока нас не было, сакура отцвела - стоит такая грязно-розовая
У нас караул!!!
Подскажите, как вы боретесь с этой заразой, МОШКОЙ.
Понимаю, Вам не до шуток, но мои дети в декоративном прудике лягушек решили развести Икру от жабы убирать не стали - сейчас 1000 головастиков плавает
А вообще-то в Москве комарики есть, а деревне пока нет - во всяком случае у нас в доме и на участке Может не время еще...
Ну а так, по армии помню - сапог снимаешь, а нога вся в крови и месево черное, бр-р-р Не фига не помогало
Ещё раз убедилась, что хотоши пластичные, понимающие и принимающие требования, которые им выдвигают.
Вчера на коттедже оставался днём наш дед.
Мы разрешаем Норзэнке и Гамбоше заходит в цокольный этаж (гараж, хозяйская кухня и т.д)
Разрешаем, потому что они уже с января месяца весь рабочий день находятся одни. Поэтому вечером почесушки, поласкушки, какие то процедуры проводим. Косточки грызут тоже под присмотром, чтобы не закапывали (зимой выдавали на улице), а сейчас ещё мошка в сумерки грызёт так, что спасения нет ни людям, ни собакам.
Так вот вернулись с работы, муж повез деда на квартиру.
Я захожу в гараж, хотошики за мной, иду на кухню, поворачиваюсь, стоят мои красотулю в дверном проёме, не заходят. Подумала,что чудят. Занимаюсь своими делами, мои пёсы сели в проёме, следят за мной.
Вижу, что им очень хочется поласкаться, но не заходят.
Позвонила деду, спросила, что произошло, почему собаки себя странно ведут.
Он сказал, что они линяют, и он три раза подметал, поэтому сказал им, чтобы не заходили в комнату.
Изменились требования, изменилось поведение БМВ. Умняшки!!!!
Наши белки развиваются.
Теперь они бегают по проводам, а не по земле и забору.
Хотошики возмущенны, добраться до нарушителей стало ещё труднее.
У Норзи новое развлечение.
Она, когда ей весело, бегает не галопом, не рысью, а как газель. Высоко выбрасывает своё тело в вверх, меняет в миг направление движения в прыжке, уши в этот момент развиваются, как флаги, улыбка сияет, скорость звукового самолёта. Гамбал наблюдает за ней с удивлением.
Прикольная такая!!!
Изменились требования, изменилось поведение БМВ. Умняшки!!!!
Наши белки развиваются.
А наши в лесу лысые, облезли все и в листве прячутся - стесняются...
У Норзи новое развлечение. Она, когда ей весело, бегает не галопом, не рысью, а как газель.
У нас так Мичи (Дешина любовь японская) так себе ведет, когда его увидит!
Занимаюсь своими делами, мои пёсы сели в проёме, следят за мной. Вижу, что им очень хочется поласкаться, но не заходят. ...... Он сказал, что они линяют, и он три раза подметал, поэтому сказал им, чтобы не заходили в комнату..... Умняшки!!!!
Умнички какие!
Теперь они бегают по проводам, а не по земле и забору.
Дак там же словить могут! там охрана! вот и нашли более безопасный путь..
[
У Норзи новое развлечение.
Она, когда ей весело, бегает не галопом, не рысью, а как газель. Высоко выбрасывает своё тело в вверх, меняет в миг направление движения в прыжке, уши в этот момент развиваются, как флаги, улыбка сияет, скорость звукового самолёта. Гамбал наблюдает за ней с удивлением.
Прикольная такая!!!
Ещё бы фотку такую.... понимаю что трудно сложить такой момент....
Наша крошка сегодня не в духе.
Утром она просочилась в гараж, заняла первая очередь на поласкушки.
Муж её стал гладить и хвалить, какая она красавишна и любимка.
Потом пришёл Гамбоша и попытался получить свою порцию внимания без очереди (Норзи так считает).
Малышка стала лапкой отгонять нахала, показывать ему крысу и вообще бурчать.
Как всегда получилась куча-мала. Муж выпроводил хотошиков на улицу.
Норзэнка расстроилась, легла на кучу и задумалась.
Потом отказалась пить молоко и есть яйцо.
Всё это время, когда на неё напала грусть-печаль она игнорила пацана. Гамбоша пытался пригласить её играть (нашёл палочку), потом хотел полизать ушко, но все его попытки были тщетны.
Грустила девушка до тех пор пока не выгнали машину из гаража, тут она вспомнила, что хозяева уезжают на работу нецелованные, и быстро стала исправлять эту ошибку.
Закрывая ворота, увидели, как Норз пошла осматривать периметр, Гамбоша потрусил за ней. Вот такие высокие отношения.
Наши стали отказываться есть яичный белок. Желток вытаскивают, а белок оставляют или выбрасывают из тарелок на пол.
Вот и думаю, а нужно ли продукт переводить?
AMURCHANKA, собаки часто не едят белок, он "тяжёлый" и плохо переваривается.
Добавляйте яйцо в молоко, заваривайте в кашу и т.д.))))
Гамбоша и Норзэнка активно контролировали процесс посадки, лягут под дерево в тень и наблюдают за нами.
Если что то заинтересовало, то идут смотреть по ТРОПИНКАМ.
НО им через какое то время становится скучно и они начинают заигрывать друг с другом, раззадорятся и уже смотришь, несутся по грядкам, клумбам, картофельному полю, и вот есть же место полянка, сад, где никто не запрещает устраивать гонки, так нет надо играть в догонялки именно в огороде.
Решили огородить, поставили столбики высотой 50 см, натянули канаты.
Хотошики удивились, поняли и не забегают на огороженную территорию, хотя перемахнуть через канаты им ничего не стоит.
Я решила сделать фото своих цветов, пошла к клумбе, хотошики за мной.
Навела объектив на цветок, Гамбал удивился, он привык если у меня в руках эта коробочка значит внимание на хотошиков.
Гамбал глянул, куда я смотрю, подошел, поднял лапу, перенес её через канат, наклонился и своей головой загородил мне весь цветок.
Пришлось объяснять, укладывать рядышком, фотографировать пацана, а потом только цветок.
Гамбал модель.
Цветок.
Прискакала наша стрекоза, захотела тоже фото на память.
А на этом фото получились, как будто одного роста.
Ну и куда же без погрызушек...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))