Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 341 страница 360 из 879

341

AMURCHANKA написал(а):

Норзи решила сделать припасы.

Спасибо за позитив!  :cool:  :D

342

Какая я невнимательная дамочка!!! :blush:
Новогодняя гирлянда на сайте появилась уже давно,а я сегодня только обнаружила, что она музыкальная!!!  :O
Вот уже пять минут сижу, курсором вожу по ней и перезвон слушаю.
Хорошо что скоро Новый год!!!! :yep:
Марика Викторовна, спасибо!!!

343

AMURCHANKA написал(а):

Какая я невнимательная дамочка!!! 
Новогодняя гирлянда на сайте появилась уже давно,а я сегодня только обнаружила, что она музыкальная!!! 

Не вы одна такая))) :D Гирлянду-то тоже сразу заметила, а вот сопровождение....увы... :blush: только вчера случайно задела..

344

Ну, девчата, совсем вы заработались!))))))) :D

345

AMURCHANKA,Просьба и к вам - хочу фотографию парой, как у Берга с Биной!)))))))) :love:
Очень нужно..... :flirt:

346

Председатель написал(а):

AMURCHANKA,Просьба и к вам - хочу фотографию парой, как у Берга с Биной!)))))))) 
Очень нужно.....

Постараемся! :yep:

347

Ух, возможности выходит в паутину не будет до 12 января. :nope:
Поэтому хочу сказать всем формучанам, Марике Викторовне от всей нашей Амурской компании БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что в 2014 году вы были с нами, наблюдали как БМВ-ки с берегов Амура растут, взрослеют, играют, шкодят, делаю выставочные успехи, охраняют и любят.
Спасибо Вам всем за участие и за внимание к Гамбалу и Норзэне. :yep:
Надеемся, встретиться со всеми в Новом 2015 году и продолжить наше заочное общение (нет не правильно нашу дружбу на расстоянии).
Всех всех обнимаем, целуем, лижем в щечку и желаем здоровья, счастья и гармонии вам и вашим близким (хотошикам особенно). :love:

http://sf.uploads.ru/HRKnN.jpg

348

AMURCHANKA написал(а):

Ух, возможности выходит в паутину не будет до 12 января.

Спасибо! Веселых каникул! :flag:

349

Привет, хотошата и хотошисты!
http://sf.uploads.ru/9diBO.gif

350

Новогодние каникулы провела дома (простуда будет она неладна), наблюдала за своими хотошатами.
Интересное занятие я вам скажу.

Мне всё время казалось раньше, что они много спят и играют, а вот работают только возле ворот и дома.
Но не всё так просто. Участок у нас большой, есть и сад,и лужайки, и огород, кустарники и т.д. Выходя подышать воздухом во время болезни, я гуляла по участку,моя стража со мной. Так вот тропинка натоптана по всему периметру, строго под забором, такая знаете основательная тропа, мы там не ходим.  :yep:
А ещё тропинки в лесу (это мы так называем, ещё неразработанный участок, там много кустарников, деревьев и травы, надо прореживать), так эти тропинки, как бы петляют, кружать вокруг каждого кустика, дерева и высокой травы. 8-)
Вывод: РАБОТАЮТ наши хотошата, незаметно для нас, вся территория у них под контролем.

351

Смотря на девочку, понимают, что высказывание "За кобелем" это точно про неё.
Когда Гамбал рядом, она бойкая, шустрая, работает с задором, наверное знает, что БОЕВОЙ ТАНК ГАМБАЛ всегда  поддержит и защитит.
А вот если Гамбоша покинул нашу усадьбу, Норзи выполняет свои обязанности, но видно что морально ей тяжело, она очень скучает по пацану. :'(

352

Мужу почти ночью позвонили по работе, надо было что то срочно передать (бумаги), он не захотел выгонять машину и договорился выйти на трассу.
Взял с собой Гамбала, а Норзэнку оставил со мной в доме.
Первые несколько минут Норзи металась от двери ко мне, потом села возле двери и стала прислушиваться, затем пищать (как мышонок), такая у неё была печаль в глазах и непонимание, что произошло. :dontknow: 
Я подозвала её и разрешила лечь на диван со мной рядом (вообще то диваны и кровати у нас под запретом). Малышка залезла, минут пять ещё просто сидела рядом со мной, потом легла, и только когда я её достаточно долго гладила, задремала. Казалось, что заснула (на спинке, даже посапывала), но когда в двери повернулся ключ она в миг и у порога.  %-)
Дальше картина: Гамбал важно зашёл с мужем в дом, гордо прошёл мимо Норзи, осмотрел все углы и все комнаты , подошёл к девочки обнюхал её, лизнул её мордочку и завалился на ковёр.
Всё это время наша Норз была как бы в ступоре, наблюдала за ним, а потом стрелой подлетела к нему, полизала ушко пацану, улеглась рядом и закрыла глазки. :yep:
Идиллия и спокойствие. :flag:

353

AMURCHANKA, какие интересные зарисовки!)))))))) :cool:
А Фотографии новые есть? :glasses:

354

Председатель написал(а):

AMURCHANKA, какие интересные зарисовки!)))))))) 
А Фотографии новые есть?

Спасибо! Фото будут чеслово,скоро!!! :yep:

355

AMURCHANKA написал(а):

БОЕВОЙ ТАНК ГАМБАЛ

:cool:  :D  ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!

AMURCHANKA написал(а):

РАБОТАЮТ наши хотошата, незаметно для нас, вся территория у них под контролем.

Методично так обходят территорию, я тоже из окна иногда за своими шпионю...

AMURCHANKA написал(а):

Гамбал важно зашёл с мужем в дом

Один в один! Так и есть!

356

Вторая зарисовка  "За кобелём" .
   Вечер, песики накормлены, витамины выданы, печеньки получены. Спокойны ночи, хотошата!
   Мы с мужем в гараже , мужчина занят, а я так тусуюсь с ним.
   В окне появляется Норзэнка. Садиться и смотрит на нас, сидит довольно долго, Гамбал не появляется. Проходит минут двадцать, Норзи возле окна одна, немножко пищит (мышка однако), Гамбала нет. Я смотрю на неё и понимаю, что взгляд у неё какой то потерянный. Она наблюдает за мной, потом два раза гавкает (чтобы стало понятно, девочка так не делает, она молчунья, её грозный лай мы слышим только, когда она работает и охраняет, а вот так, чтобы просто "гав"  это уже звоночек). %-)
  Понимаю, что она зовет нас. Приходится одеваться снова, выхожу, радости  малышки нет придела, она напрыгивает на меня, целуется, лижет руки. Смотрю по сторонам Гамбала нет, на крыльце нет, за домом нет. Решила проверит вольер. Подходим пустой,захожу в вольер, наклоняюсь к будке, и встречаюсь с кожаной пипкой Гамбала. Пацан выходит из будки, тянется, и идёт мимо нас. Норзэнка залезла в будку, вылезла и ко мне (снова концерт "ах, как я рада, как я рада, дай тебя поцалую").  :jumping:
   Гамбал в это время спокойно идет по дорожке от вольера к дому. Норзэнка как бы опомнившись, секунду замирает, смотрит на его попку и в несколько прыжков догоняет пацана, начинает прикусывать его за заднюю лапа (да что там прикусывать она висит на ней). Гамбал окончательно просыпается и далее борьба нанайских мальчиков. o.O
   Я тихонько ухожу незамеченной в дом.
   Рассказала мужу, думаем, что девочка задремала на крыльце, а пацан ушёл в будку. Проснувшись, она его не обнаружила, поискала и пришла к нам за помощью (растерянная малышка). А потом после того, как он нашёлся, она устроила ему разборки.
   Вот только вопрос, почему она его будку не проверила ? :question:

357

Не могла растелешиться между будкой и вами!!! :D
Вы важнее! :flirt:

358

AMURCHANKA написал(а):

Гамбал окончательно просыпается и далее борьба нанайских мальчиков.

AMURCHANKA написал(а):

Вот только вопрос, почему она его будку не проверила ? :question

Но Вы же главные, она вас видит, маму позвать надо, пусть разберётся и лишний раз выйдет приласкает! :D  :cool:

359

AMURCHANKA написал(а):

Взял с собой Гамбала, а Норзэнку оставил со мной в доме

Когда я так делаю, то Бина воет как волчица на всю округу долго :yep:

360

Dasha Ber написал(а):

Но Вы же главные, она вас видит, маму позвать надо, пусть разберётся и лишний раз выйдет приласкает!

Точно!!!  :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))