После того как поглажу, команда "Можно", а то так есть и не начнут (по крайней мере в моём присутствии)
ОГО, вот как ещё можно
Что то мои кракозябры вольготно себя чувствуют, буду дрессировать. ВСЁ точно решила, буду дрессировать.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
После того как поглажу, команда "Можно", а то так есть и не начнут (по крайней мере в моём присутствии)
ОГО, вот как ещё можно
Что то мои кракозябры вольготно себя чувствуют, буду дрессировать. ВСЁ точно решила, буду дрессировать.
Всё таки наверное надо научиться видео выкладывать. В выходные постараюсь снять и дети помогут выложить.
В будни уезжаешь - ещё темно. приезжаешь - уже темно
"
Теперь Норзэнка, когда хочет к себе внимание привлечь, лапкой стучит в окно и ещё стекло лижет.
Гамбал просто стоит и издает одиночное "ГАВ".
А мы себя ощущаем участниками шоу "За стеклом".
У нас Золтоша так тоже привлекает к себе внимание))) Особенно рано утром просит шторы раздвинуть, надо держать нас на виду))) пока не раздвинешь, будет стучаться. А еще во дворе фонари включает (выключатель возле входной двери)
А еще во дворе фонари включает (выключатель возле входной двери)
А как иначе, в темноте сторожить и осматривать территорию несподручно (ой, несподлапно)
Муж привез рубец в мешке из под сахара (белый такой, непрозрачный). Выгрузил в гараже на пол.
Норзэн пробежала через гараж за мужем (соскучилась), а Гамбал остановился у мешка, обследует (он всегда новые вещи замечает и как будто записывает себе в учетную ведомость).
Я стою наблюдаю.
В дверях появляется Норзи и как фурия с лаем накидывается на Гамбала. Гамбал тоже в миг ощетинился и лает на неё. Как волки стоят друг против друга, лают и крысу демонстрируют.
Я: "Это что ещё такое!!!? ФУ, МОЁ!!!"
Реакция хотошо повеселила.
В миг за молчали.
Гамбал стоит голову вправо -влево наклоняет, на меня внимательно смотрит.
А НОРЗЭН резко подбегает к мешку с рубцом садится спиной ко мне и всем своим видом показывает "Я послушная!!! Но можно я посторожу немного, не ругайся"
Выпроводила обоих на улицу гулять. Идут рядышком и как будто шепчутся о чём то (планы по захвату мешка строят)
Я: "Это что ещё такое!!!? ФУ, МОЁ!!!"
В миг за молчали. Гамбал стоит голову вправо -влево наклоняет, на меня внимательно смотрит
Мама всегда права!
А НОРЗЭН резко подбегает к мешку с рубцом садится спиной ко мне и всем своим видом показывает "Я послушная!!! Но можно я посторожу немного, не ругайся
У меня Сашка так делает))) один в один!!!
У меня Сашка так делает))) один в один!!!
КЛАН!!!
У нас снег.
Хотошо рады до кончиков хвостов.
Валяются, носятся. Такие снежные пушистики по двору гуляют.
Норзэнка снова подходит к окну (цоколь), лапкой стучит.
Муж ей: "Что, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, заморозить меня хочешь? Не впущу в дом!"
Норзэнка хвостом махнула "ХМ, не впустишь, ну и не надо"
И помчалась наша СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА к свою СНЕГОВОМУ КОРОЛЮ.
Девиз дня хотошо:"МЯСА не надо, СНЕГА давай!!!!"
МЯСА не надо, СНЕГА давай!!!!
Наверное у нас так: "Мяса поели и в снег кувыркаться!"
А у нас совсем нет снега....
Знакомый мужа попросил поставить свою машину в наш гараж (гараж тёплый, машина дизель, на улицы морозы).
Пригнал знакомый машину, загнали. Хотоши не заперты, знакомый был не один раз у нас.
БМВ-ки зашли в гараж, осмотрели машину, обнюхали, взяли так сказать на заметку.
Мужчины вышли во двор, стоят разговаривают.
Норзэнка не подходит, наблюдает на расстоянии.
Гамбал подошёл к знакомому и как мотнёт головой (попал прямо по слабому месту у мужчин).
Знакомый: "Гамбал, больно же!!"
Спрашивает у мужа: "Чего это он?"
Муж: " Ты машину поставил? Поставил. Габошка требует плату за охрану. Плата -почесушка. Вот чеши за ушком!!!"
Пока мужчины разговаривали, Гамбал принимал оплату.
Стоило только прекратить чесать, он требовательно мотал головой:"Не отвлекайся !!!"
Интересно за какой период Гамбал принял оплату (день-два, неделя или .....)
Завтра у нас праздник, но доступа к интернету на выходных не будет, поэтому....
Норзэнка, поздравляем тебя с днем рождения! Пусть у тебя все будет отлично!
Поздравляем красотку! Пусть растет и радует!
Норзи с Днем рождения!!!
Koteyko
Наталья2014
Innari
ЛУНА
Pittun
Всем! Всем! Всем!
Поздравляем с днём сахарной косточки!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))