Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 281 страница 300 из 879

281

Dasha Ber написал(а):

После того как поглажу, команда "Можно",    а то так есть и не начнут (по крайней мере в моём присутствии)

ОГО, вот как ещё можно :cool:
Что то мои кракозябры вольготно себя чувствуют, буду дрессировать. ВСЁ точно решила, буду дрессировать.

282

:blush:
Всё таки наверное надо научиться видео выкладывать. В выходные постараюсь снять и дети помогут выложить.
В будни уезжаешь - ещё темно. приезжаешь - уже темно

283

AMURCHANKA написал(а):

"
Теперь Норзэнка, когда хочет к себе внимание привлечь, лапкой стучит в окно и ещё стекло лижет. 
Гамбал просто стоит и издает одиночное "ГАВ".
А мы себя ощущаем участниками шоу "За стеклом".

У нас Золтоша так тоже привлекает к себе внимание))) Особенно рано утром просит шторы раздвинуть, надо держать нас на виду))) пока не раздвинешь, будет стучаться. А еще во дворе фонари включает (выключатель возле входной двери) :D

284

Innari написал(а):

А еще во дворе фонари включает (выключатель возле входной двери)

А как иначе, в темноте сторожить и осматривать территорию несподручно (ой, несподлапно) ^^

285

Муж привез рубец в мешке из под сахара (белый такой, непрозрачный). Выгрузил в гараже на пол.
Норзэн пробежала через гараж за мужем (соскучилась), а Гамбал остановился у мешка, обследует (он всегда новые вещи замечает и как будто записывает себе в учетную ведомость).
Я стою наблюдаю.
В дверях появляется Норзи и как фурия с лаем накидывается на Гамбала. Гамбал тоже в миг  ощетинился и лает на неё. Как волки стоят друг против друга, лают и крысу демонстрируют.
Я: "Это что ещё такое!!!? ФУ, МОЁ!!!" :angry:
Реакция хотошо повеселила. :jumping:
В миг за молчали. 
Гамбал стоит голову вправо -влево наклоняет, на меня внимательно смотрит.
А НОРЗЭН резко подбегает к мешку с рубцом садится спиной ко мне и всем своим видом показывает "Я послушная!!! Но можно я  посторожу немного, не ругайся"

Выпроводила обоих на улицу гулять. Идут рядышком и  как будто шепчутся о чём то (планы по захвату мешка строят) :D

286

AMURCHANKA написал(а):

Я: "Это что ещё такое!!!? ФУ, МОЁ!!!"

AMURCHANKA написал(а):

В миг за молчали.  Гамбал стоит голову вправо -влево наклоняет, на меня внимательно смотрит

Мама всегда права! :cool:  :D

287

AMURCHANKA написал(а):

А НОРЗЭН резко подбегает к мешку с рубцом садится спиной ко мне и всем своим видом показывает "Я послушная!!! Но можно я  посторожу немного, не ругайся

У меня Сашка так делает))) один в один!!!

288

АРСХАУС написал(а):

У меня Сашка так делает))) один в один!!!

КЛАН!!! :yep:

289

У нас снег.  :)
Хотошо рады до кончиков хвостов.
Валяются, носятся. Такие снежные пушистики по двору гуляют.
Норзэнка снова подходит к окну (цоколь), лапкой стучит.
Муж ей: "Что, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, заморозить  меня хочешь? Не впущу в дом!"
Норзэнка хвостом махнула "ХМ, не впустишь, ну и не надо" :P
И помчалась наша СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА к свою СНЕГОВОМУ КОРОЛЮ. :yep:
Девиз дня хотошо:"МЯСА не надо, СНЕГА  давай!!!!" :flag:

290

AMURCHANKA написал(а):

МЯСА не надо, СНЕГА  давай!!!!

:D 
Наверное у нас так: "Мяса поели и в снег кувыркаться!"

291

А у нас совсем нет снега....

292

Знакомый мужа попросил поставить свою машину в наш гараж (гараж тёплый, машина дизель, на улицы морозы).
Пригнал знакомый машину, загнали. Хотоши не заперты, знакомый был не один раз у нас. 
БМВ-ки зашли в гараж, осмотрели машину, обнюхали, взяли так сказать на заметку. :writing:
Мужчины вышли во двор, стоят разговаривают.
Норзэнка не подходит, наблюдает на расстоянии.  :flirt:
Гамбал подошёл к знакомому и как мотнёт головой (попал прямо по слабому месту у мужчин).  :blush:
Знакомый: "Гамбал, больно же!!"
Спрашивает у мужа: "Чего это он?"
Муж: " Ты машину поставил? Поставил. Габошка требует плату за охрану. Плата -почесушка. Вот чеши за ушком!!!" :yep:
Пока мужчины разговаривали, Гамбал принимал оплату.
Стоило только прекратить чесать, он требовательно мотал головой:"Не отвлекайся !!!" :crazy:
Интересно  :question: за какой период Гамбал принял оплату (день-два, неделя или .....)

293

Завтра у нас праздник, но доступа к интернету на выходных не будет, поэтому....
http://sa.uploads.ru/UJw7t.png

294

http://sa.uploads.ru/2Vtbl.jpg

295

Норзэнка, поздравляем тебя с днем рождения! Пусть у тебя все будет отлично!
http://sa.uploads.ru/1mjCo.gif

296

СЛАДКУЮ ДЕВЧУШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

http://www.isok.ru/img/full/6e46300e6cd131e90958d7c190acc688.jpg

297

Поздравляем красотку! Пусть растет и радует!

298

Норзи с Днем рождения!!!

299

Koteyko
Наталья2014
Innari
ЛУНА
Pittun
Всем! Всем! Всем!
http://sa.uploads.ru/IpJjr.jpg

300

Поздравляем с днём сахарной косточки!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))