А у нас белки какие-то рыжие по лесу носятся.А у Вас серенькие,красивые.
В наших краях только серенькие водятся. Рыжушки тоже красивые.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
В наших краях только серенькие водятся. Рыжушки тоже красивые.
Исполнял Гамбал танец на задних лапах.
А пушистик сидит себе на дереве, только глазки-пуговки блестят.
Были и минуты тишины.
Гамбал по делам отлучился до кустиков.
Норзи сторожит, а сама то и дело на Габошку поглядывает "Ты это недолго там, а то у нас же БЕЛКА"
Прошёл ещё ЧАС.
Участники мероприятия под кодовым названием "У нас БЕЛКА" все на месте.
Время летит быстро, когда занят делом.
Хотошо пасут белку третий час.
Хвостатая развлекается, прыгает с дерева на дерево, зараза такая.
Белка давно убежала бы, да вот незадача, чтобы попасть на спасительное дерево возле забора, а там на волю, надо пробежать по земле, но земля контролируется хотошатами.
Это противостояние всё же выиграла БЕЛКА.
Муж был занят в гараже всё это время, вышел посмотреть, что происходит. Хотошата отвлеклись на какую то секунду от своего поста (поласкаться), белка стрелой метнулась к дереву возле забора. БМВ-ки кинулись за ней (даже о дерево стукнулись, так торопились), но она была проворнее.
АХ, как жаль!!!
Ну чего ты, мы только поиграть хотели!!
НО БЕЛКА НАГЛАЯ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СНОВА ПРИШЛА В "УСАДЬБУ ХОТОШО" (груши братцы,груши).
Так что веселье продолжается......
под кодовым названием "У нас БЕЛКА
Очень увлекательное мероприятие и супер интересно-познавательное-развлекательное!
Очень увлекательное мероприятие и супер интересно-познавательное-развлекательное!
Весело у вас!
А у нас белки чёрные ещё есть!)))))))
AMURCHANKA, ай как здорово у вас, ребятки, веселуха!)))))))))
А у нас белки чёрные ещё есть!)))))))
А у нас вообще какие-то разные: рыжие, серые с рыжим хвостом, серые с черным хвостом, черные с серым хвостом, мелкие и крупные.... сегодня на одном дереве сразу 4 штуки и все разные вот одна из них - когда все 4 собрались, у меня батарейка закончилась. да и малыш мой подойти ближе не дает и дергает - пришлось с одной руки снимать и на полный фокус...
Koteyko
Сказочная белочка ВАША.
Смотрю на фото и думаю, надо сказать мужу, чтобы кормушку сделал для хвостатой, пущай кушает и наших развлекает.
Наши хотошата стали отрабатывать новый прием (раньше такого за ними не наблюдали).
Стоят друг против друга (глазелки-гляделки), потом медленно начинают сближаться, когда друг до друга остается метра два-три, резко в прыжке сталкиваюся грудь в грудь. Самый настоящий таран, не уворачиваются, не отклоняются, а в лобовую БАБАХ.
Муж посмотрел и говорит "РАСТУТ, ТРЕНИРУЮТСЯ".
А я переживаю, чтобы не навредили себе.
Урок воспитания от Гамбала.
У Гамбошке косточка. Норзэнка свою припрятала и навострила уши отобрать у пацана.
Гамбал положил кость на землю, смотрит на Норзэнку, а она на кость. Только девочка делает выпад в сторону Гамбала, он мигом кость поднимает с земли. Норзэнка занимает исходную позицию. Гамбал опять опускает кость на землю. Норзэнка готова к прыжку, но Гамбал быстрее поднимает косточку. В третий раз Гамбоша положил кость на землю, Норзэнка только собралась схватить её, но услышала внутренний, тихий, грозный рык Гамбала. Села на попу, отвела глазки и всем своим видом показывала "Да ты что, у меня даже и в мыслях не было брать твоё"
Гамбал лёг и стал вкушать косточку, а девочка сидела, как примерная ученица в метре от него и больше выпадов не делала.
Стоят друг против друга (глазелки-гляделки), потом медленно начинают сближаться, когда друг до друга остается метра два-три, резко в прыжке сталкиваюся грудь в грудь. Самый настоящий таран, не уворачиваются, не отклоняются, а в лобовую БАБАХ.
Ага мои так же делают...Наверно это у них игра такая...силами без зубов меряются)))
силами без зубов меряются)))
У нас с зубами, правда Берг поддаёться
Но если:
Норзэнка только собралась схватить её, но услышала внутренний, тихий, грозный рык Гамбала
То молниеносная атака без всяких поддаваний и результат:
Села на попу, отвела глазки и всем своим видом показывала "Да ты что, у меня даже и в мыслях не было брать твоё"
как примерная ученица в метре от него и больше выпадов не делала.
Ходили в театр, приехали поздно.
Еду для своих готовим на цокольном этаже. Окна этого этажа на уровне земли.
Муж достал их миски, раскладывает пищу. Разговариваем о спектакле.
И вдруг в окно такой стук, поворачиваемся, а там наши чертенята стоят. Гамбал морды строит, а Норзэнка лапой в окно стучит. "Хватит лясы точить!!! Время ужина уже давно прошло. МЫ ГОЛОДНЫЕ!!!"
Теперь Норзэнка, когда хочет к себе внимание привлечь, лапкой стучит в окно и ещё стекло лижет.
Гамбал просто стоит и издает одиночное "ГАВ".
А мы себя ощущаем участниками шоу "За стеклом".
Теперь Норзэнка, когда хочет к себе внимание привлечь, лапкой стучит в окно и ещё стекло лижет.
Гамбал просто стоит и издает одиночное "ГАВ".
мой просто подходит и голову на стол кладет: "ну когда уже?"
Аналогичная ситуация . Утром выезжаю с детьми они уже возле окна в гараж (в цоколе) тусуются, смотрят не забыл ли папа их еду. Машина заводиться, ворота открываются - хотошот как ветром сдуло. На своих местах возле мест для еды в вольере сидят и ждут завтрак.... ставлю чашки, глажу каждого, говорю им какие они послушные и хорошие и уезжаем
После того как поглажу, команда "Можно", а то так есть и не начнут (по крайней мере в моём присутствии)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))