ХОТОШИН-ДОМИК
Ещё осталось дверь вставить в кладовочку справа (для хранения поводков, намордников, вёдер и т.д.)
С мужем так и не определились правильные ли будки по размеру сделали (но хотошата ещё растут, в общем на вырост)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
ХОТОШИН-ДОМИК
Ещё осталось дверь вставить в кладовочку справа (для хранения поводков, намордников, вёдер и т.д.)
С мужем так и не определились правильные ли будки по размеру сделали (но хотошата ещё растут, в общем на вырост)
Норзэнка позирует (это редкость для нас).
"Ладно постою, но потом ОБНИМАШКИ, по другому я не согласная".
Какие молодцы! Супер!Такое строение! Глаз радует!
Через пару лет посмотрите, если что, можно же переделать.
Да, есть где БМВшкам порезвиться!
И дом у них просторный
Отличный дом построили для хотошат, прямо как для тигров!!!)))))))
А Гамбоша истаскался из-за течки Норзенки..... выглядит не айс - давайте, откармливайте, шерсть наращивайте!
Не мудрено, что на выставке он экспертам не глянулся - любовь до ручки довела......
Отличный дом построили для хотошат, прямо как для тигров!!!)))))))
Мы страдаем гигантоманией
Сами крупные, собаки крупные и всё строения крупные
А Гамбоша истаскался из-за течки Норзенки..... выглядит не айс - давайте, откармливайте, шерсть наращивайте!
Не мудрено, что на выставке он экспертам не глянулся - любовь до ручки довела......
ОХ, уж эта любофф. Гамбал в сентябре уже штанишки стал одевать, а из за гона всё потерял, хотя от еды не отказывался.
Гамбоша в сентябре.
Мне кажется у него даже мордашка, спина и попа были пошире.
Кормить, кормить, кормить наш лозунг сейчас (вот только лишнего он не ест, у него свои весы в голове)
Повторение - мать ученья!
На выходных решила закрепить навык ношения намордников.
Одела без проблем. НО вот такие мордахи скорчили мои хотошата.
У Норзэн в глазах вопрос: "И что дальше?"
Гамбал: "Даже смотреть не хочу"
Потом устроили мне сидячий молчаливый бойкот.
Муж вышел и спрашивает: "Это ты их так усадила?"
Я: "НЕТ!!! ОНИ САМИ, всем своим видом показывают недовольство"
Только когда я спряталась, пошли меня искать.
Как только я отворачивалась, начиналась борьба за свободу.
Норзи: "Я сильная, я всё могу!!!!"
Гамбал :"Волкодавы не сдаются!!!"
Начинала воспитывать и получала вот таких красавцев.
- А ЧЁ я? Я не ЧЁ.
- Да тебе показалось. Я просто лежу, вдаль смотрю!
вот таких красавцев
Хотошо любят снег. Наши тоже порой снеговиками становятся
а вот на счет намордника... мамка издевается над детишками
ХОТОШИН-ДОМИК
Хороший домик!
а вот на счет намордника... мамка издевается над детишками
НЕ-А!!!
Я их люблю ОЧЕНЬ!
Просто в городе на прогулке без намордника никак, а они начинают с ними воевать, люди смотрят, жалеют пёсиков, а попробуй снять, наслушаешься от них же (законы читают, умные все). Вот и практикую на своей территории, чтобы гулять спокойно.
Гамбал дай косточку!!!
Меня мордаха Гамбошки умиляет! Он точно хихикает!!!
А если провести такой прием, дашь?
ТОГДА ПОЦАЛУЮ СИЛЬНО!!!
До чего же вы дэвушка приставучая!!!
ПОЛУЧАЙ ОБНИМАШКУ, НОРЗИ!
Гамбошка, как медведь из мультика "Заламаю!"
Намордник, намордник.....
Да, не нравиться он собакам, но что делать, жизнь такая.....
У меня намордник открытый, жалко мне такие им надевать, во дворе не одеваю, только перед выходом на улицу, т.е. не оденешь - не пойдёшь. Когда оденешь, морды тоже обиженные строят. На улице в наморднике плетуться возле ноги и всем видом показывают что мы же ничего не делаем, сними хозяин
люди смотрят, жалеют пёсиков, а попробуй снять, наслушаешься от них же (законы читают, умные все)
=100%. Ещё и без спроса погладить пытаются, притом по голове, а потом "ОЙ" а что это собака так себя ведёт? Задаёшь вопрос им "А если Вас незнакомец на улице по щеке потреплет Вы что делать будете?" Но всё равно в любом случае мы не правы, так что держим ухо в остро!
Хотя это и неправильно, но вожу их без намордника до места выгула и обратно, но тогда строгий контроль! Если впереди идёт кто-то, то беру на очень короткий поводок - команда "Рядом". Они знают, что в это время надо идти смирно, не рыскать и не тянуться носом понюхать прохожих, когда все проходят - команда "Гуляй" и так всё время до места выгула. Обратно уже набегаются, наиграются и идут спокойно. Не любят людей закутанных в капюшоны, громко говорящих, махающих руками (особенно Берг) и когда лица не видно. Когда расходимся или обгоняем таких людей чувствуется напряжённость в собаках, потом ещё идут и метров 50 оглядываются на такой "кокон". если есть возможность обойти - обходим, если нет, то встаю между такими людьми и собакой (ОЧЕНЬ СТРОГО "РЯДОМ") и так проходим.
Хотя намордник и короткий поводок всегда лежат в рюкзаке за спиной (случаи разные бывают).
Хотя предполагаю, что по большому счёту такие собаки с весом под 60 кг. могут и в наморднике......
Я их люблю ОЧЕНЬ!
В этом никто не сомневается. Но очень они не любят намордники.
но что делать, жизнь такая.....
Это понятно. Если даже на выставках бывают случаи когда собаки кусают друг друга... На нашем форуме не так давно обсуждали бурно как раз такой случай...
без спроса погладить пытаются, притом по голове, а потом "ОЙ
Прямо в точку. Можно подумать, что плюшевых медвежат видят...
Хотя предполагаю, что по большому счёту такие собаки с весом под 60 кг. могут и в наморднике.....
Повторюсь пожалуй: каток он и в Африке каток!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))