Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 181 страница 200 из 879

181

Председатель написал(а):

АРСХАУС, так у тебя одна точно сука, а вторая очень по характеру похожа на кобеля!
Дай им созреть, заматереть, одеться и муж будет доволен!))))))) :yep:
Или..... давай подбирать кобеля вам под девок? :D

Он и так Аюшку больше любит :love: Над кобелем можно подумать)))

182

Наши хотошки очень сильно скучают друг без друга. :'(
Вчера ездила с Норзэнкой на тренировку, мужчины остались дома.
Гамбошка зашёл в гараж проверил, чем муж занят, осмотрел периметр, залез на свою кучу.
И .... устроил концерт.
Пел грустную бурятскую арию минут так 10.  :whistle:
Муж выходил, спрашивал, что у него случилось, Гамбаша на него посмотрел печальными глазами, даже ласкаться не пошёл.
Подумал и исполнил печальную монгольскую песню. :whistle:
Наши соседи выглянули из за забора и говорят: " Ну Гамбал, ты даешь!!!"
Когда мы вернулись, радости у пацана было столько, как будто мы не виделись неделю.
Он Норзэнке и ушки облизал и всю её обнюхал :love: , я то же подверглась тотальному осмотру. РЕВНИВЕЦ однако.

183

AMURCHANKA написал(а):

РЕВНИВЕЦ однако

СОБСТВЕННИК!!! :rolleyes:

184

AMURCHANKA написал(а):

Пел грустную бурятскую арию минут так 10.  
Муж выходил, спрашивал, что у него случилось, Гамбаша на него посмотрел печальными глазами, даже ласкаться не пошёл.
Подумал и исполнил печальную монгольскую песню. 
Наши соседи выглянули из за забора и говорят: " Ну Гамбал, ты даешь!!!"

:D  :cool:  :yep:

185

AMURCHANKA написал(а):

Пел грустную бурятскую арию минут так 10.  :whistle:

AMURCHANKA написал(а):

Подумал и исполнил печальную монгольскую песню. :whistle:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Мои так же возмущаются если по-отдельности гулять берем))) Представляю когда на выставку уезжаем что творитьтся :canthearyou: В последний раз обе-две брали дабы не обделять дев вниманием)))

186

AMURCHANKA написал(а):

Когда мы вернулись, радости у пацана было столько, как будто мы не виделись неделю.
Он Норзэнке и ушки облизал и всю её обнюхал  , я то же подверглась тотальному осмотру. РЕВНИВЕЦ однако.

Муж может быть спокойным - Гамбал на страже!)))))))))) Чужие мужчинки не "пройдут"!!!! :D

187

АРСХАУС написал(а):

Мои так же возмущаются если по-отдельности гулять берем))) Представляю когда на выставку уезжаем что творитьтся  В последний раз обе-две брали дабы не обделять дев вниманием)))

Какие девочки!!!
А наша лает, когда работает.
Зато пацан пёс-говорун :D
Нагулялись, сидят под дверью. Норзэнка смотрит, головку наклоняет, хвостиком махает. Гамбал посидит немного, встает в выставочную стойку и начинает басить одиночными, типа "Совесть имейте. Малышка домой хочет, а вы не видите".
Если Норзэн шкодит, то он всегда сообщает.
Если она охраняет свою кость, то он возмущается.
Если не может её догнать, то лает.
А ОНА только пыхтит, сопит, глазки строит, попкой виляет.

188

AMURCHANKA написал(а):

Наши хотошки очень сильно скучают друг без друга.

Мои тоже скучают, они уже 1 год вместе! Бина приехала к нам 11.10.2013г.
В случае раздельного гуляния:
Бина - воет минут по 30.

AMURCHANKA написал(а):

Пел грустную бурятскую арию

Берг - громко возмущается лаем на всю округу. Всё соседские собачки замолкают, Видимо оповещает всех - моя девушка гулять пошла . Вы там ни-ни... :D

189

Хотошата играли в догонялки. Смотрю, Гамб прихрамывает, то ли растянул, то ли ударил переднюю лапу. :'(
Я решила помочь парню. Завела его в дом и намазала лапы лошадиным бальзамом. Усердно так намазала, массаж сделала, ещё и приговаривала :"У сороки заболи, у коровки заболи, а у Гамбала заживи".
Что потом началось....  :tired:
Гамбоша стал бегать по комнате, кататься по ковру, лезть под стол, под стул, и в завершении всего запрыгнул на диван (а надо сказать, что для Гамбала кровати или диваны табу), сгреб покрывало, сделала себе логово и лег.
Стою в задумчивости, смотрю на это действии. Заходит муж. Стоим вдвоём, смотрим. Гамбал лежит и  посильнее в покрывало кутается.
Муж мне: "Ну, рассказывай".
Поведала.
Муж: "Ты читать умеешь?"
Я :"Умею!" :yep:
Муж: "А почему не читаешь?"
И читает мне инструкцию к этому бальзаму.
Хороший бальзам, боль снимает! Вот только действие у него сначала охлаждающее, а потом разогревающее.
У нашего мальчика просто лапы ЗАМЕРЗЛИ от этого средства.
ВОТ помогла, так помогла. %-)

190

AMURCHANKA написал(а):

сгреб покрывало, сделала себе логово и лег

Умный что тут еще сказать! 8-)

Председатель написал(а):

Чужие мужчинки не "пройдут"!!!!

Я тут на несколько дней в командировку уезжала, Тайра строго рядом с мужем на кроватке спала. Охраняла мое место. :D

191

Танюша!!! Ваши малыши так выросли!!! Давненько мы их воочию не видели.

192

Наталья2014 написал(а):

Я тут на несколько дней в командировку уезжала, Тайра строго рядом с мужем на кроватке спала. Охраняла мое место.

ЗАКОНЫ ХОТОШО
Свято место должно быть под присмотром! :crazy:
И нет ничего лучшего охранять его своим телом. :flirt:

193

Ланита написал(а):

В чем проблема?
Милости просим к нам в "Усадьбу Хотошо". :yep:

194

AMURCHANKA написал(а):

Ланита написал(а):

В чем проблема?
Милости просим к нам в "Усадьбу Хотошо". :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1143047.jpg

На новоселье придем  :jumping:

195

Ух, кажется мы пережили это мероприятие под названием течка. :O
Подстрахуемся сами для себя дня два ещё.
Наши результаты:
Гамбал потерял голос, даю ему теплое молоко с мёдом, голос вроде возвращается, пытается петь уже свои бурятские мотивы.
Норзэнка стала более ласковая, сама просит тетюшки и поцелуйки. Раньше она подбегала, от силы минутку постоит и бегом "у неё дела". Как вся представительница женского пола очень любит мужскую руку. :love: Даже сама лапкой просит, чтоб её погладили, и в эти моменты замирает.
Норзэнка молодец потекла вовремя :flirt: , мы успели построить новый вольер.
В вольер девочка пошла легко, обжила будку, притащила мягкую игрушку.
Гамбал отказывался сначала даже заходить в вольер, будку игнорил вообще. Но Норзэнка заперта в своей половине хошь не хошь ,а пришлось ему принять новое жильё, правда ночи три он прибегал на террасу заглядывал в окна и лаял  "непорядок, девочка заперта". Приходилось мужу вставать идти с ним, объяснять ему, гладить обоих, но через какое то время всё повторялось. Марика Викторовна посоветовала закрывать его тоже. Хотошо смерился и даже залез в свою будку. :yep: Ещё бы он не залез у нас пришёл циклон, снег, ветер, любофф то любофф, но не враг же он сам себе. :rofl:

196

У нас по участку бегает черная белка, размером с кошку, хвост- красота.
Гамбошка её узрел, но у него дэвушка, он сидит возле вольера, а сам глазами следит за белкой, думали что рванет, не-а  :no: чувство любви сильнее.
А вот Норзэнка, когда её выпустили гулять, носилась за белкой и на пацана (он заперт был и хрипел) внимания не обращала. Поменяли их местами, Гамбал снова у вольера, а Норзи села, замерла и пристально следила за белкой, на пацана ноль внимания. Теперь у нашей семьи есть поговорка "А у меня белка", что означает "Не мешай, я занят". :yep:

197

Ночью на выходных был жуткий снег, утром муж пошёл открывать хотошат.
Гамбал очень рад снегу, а вот Норзэн даже сначала не захотела выходить из вольера. Потом аккуратно поставила лапку на снег, подняла её, понюхала, полизала, замерла, ещё раз поставила на снег, снова понюхала и .... давай носится на шестой турбовой скорости :D  по поляне, даже пришлось остановить её веселье, чтобы лапы с непривычки не потянула. :yep:

198

Ну, вы молодцы!
Белочку беречь надо, чтобы не поймали за пушистый хвостик - сделайте нам фото красавицы лесной!))))
Да и "снежных" хотошат посмотреть хочется - у нас столько снега нет!

199

AMURCHANKA написал(а):

Потом аккуратно поставила лапку на снег

Осторожность прежде всего!

AMURCHANKA написал(а):

давай носится на шестой турбовой скорости

:crazyfun: О, снег они любят! Это точно!

200

Председатель написал(а):

Ну, вы молодцы!
Белочку беречь надо, чтобы не поймали за пушистый хвостик - сделайте нам фото красавицы лесной!))))
Да и "снежных" хотошат посмотреть хочется - у нас столько снега нет!

Ага, поймаешь её... :jumping:  Она зараза такая дразнит их, веточками кидается.
А ещё фазаны (петухи у них яркие, хвостатые) стали летать по участку, хотошки отрабатывают навыки охоты, а те из последних сил через забор переваливаются (жирненькие такие), наши пасут пасут их, но пока результату-нуль :rofl:
Голубые сороки так те малышей всё разговорами кормят. БМВ-ки пока на них тактику прорабатывают.
Кукушки вообще наглюшки :crazyfun:  Сядут на ветку бузины и качаются перед носом у хотошат, но так что нашим не достать, вроде близко, но ветка тонкая и гибкая. Гамбал тот как в детстве на попе сидит созерцает, думает. Норзи круги нарезает.
Бурундуки на зимовку собираются, так наши всё их гнезда проверяют (старые), новые пока не разорили ещё. :crazy:

Дел у них целая куча, а ещё же работать нужно. ПОМОЩНИКИ растут!!! :yep:

Фото  в снегопад не получились, объектив снегом залипал. Постараюсь сфотать снежных хотошат :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))