Маргоха никогда не была не смышленой:) она на охрану встала, как только нас увидела:) чуть не откусила руку сотруднику Макдональдса, нахально что-то подававшему в окно машины. А дома тут же встала на охрану обеденного стола от чужих, кошек и детей:) . Никого, кроме папы не подпускала. Так и повелось-в Папе нашем души не чает. Вот и на ручках посидеть-любимое занятие у щеночка нашего:)
Ин Марго-ясноглазый ангел.
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться423 Июл 2015 16:24:03
Маргоша истинная хотошо, как и все наши выпускники - охранять начинают сразу как только приобретают своих настоящих Хозяев!
А несмышлёнышами они числяться у нас дома, в стае, под покровительством старших собак!)))))
Поделиться433 Июл 2015 19:43:51
Мне кажется( по фото) ,что Маргуля очень похожа на своего папу. А когда улыбается при встрече.... Никак не могу сфотать эту милый зубастый улыбон. Буду стараться.
В первый год соседи боялись проходить мимо дома. Облаивались все очень грозно. Сейчас мы уже подросли. Разобрались что к чему. Просто так не лаем. Только на нахальных ежей.
Еще про выставку хотела рассказать.
Не готовились никак:(
В первые пол часа хотели сожрать всех собак. Адаптировались. Решили попробовать по рингу пробежать хоть раз в плане тренировки.
Как там и была:) бежала резво, весело заглядывая папе в глаза. Стала в правильную стойку( мы с лабрадором год ее учили) сама, отгородив корпусом папу от судьи. Зубки показала спокойно судье и даже улыбнулась:))))
Поделиться483 Июл 2015 22:15:20
Не поняла......
А это кто у вас?
Рассказывайте, показывайте и мне на почту родословную посмотреть!
Поделиться4930 Ноя 2015 20:01:12
Мргоша, поздравляем тебя с днем рождения! Как ты поживаешь?
Поделиться5130 Ноя 2015 21:21:41
С днём варенья!
Поделиться5230 Ноя 2015 22:16:36
С Днем Рождения!
Поделиться5411 Янв 2016 23:26:57
С днём рождения!!!!)