Топтышка Ларри
Сообщений 41 страница 60 из 330
Поделиться454 Июн 2014 23:34:33
К сожалению сам момент прыжка в речку не удалось заснять. Просто никто не ожидал
Поделиться4814 Июн 2014 12:03:37
но было уже поздно что-то сделать
Мы открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и наши этапы взросления
Молодцы! Растите дальше!
Поделиться4913 Июл 2014 23:43:52
Сегодня ездили на озеро с Ларри, результат печальный в воду ни одной лапой не заходит! Сначала я думала, какой Ларри смелый: в предыдущий раз сам в реку залез, искупался! Но только сейчас поняла, что он когда сидел около воды заметил рыбок и видимо сам не осознавая, прыгнул в воду за ними порядком испугался и теперь боится
Поделиться5014 Июл 2014 05:58:25
Не расстраивайтесь!
Может и хорошо, что в такую жару он не лезет в воду....
Купаться надо только после захода солнца, когда жар уходит.
Иначе намоченная собака в шубе своей мокрой получает эффект сауны тепловой удар обеспечен.
Приучить к воде можно, со временем сам пойдёт.
А пока - ищите мелкие протоки и бродите по ним, вынуждая Топтышку идти за собой!
Поделиться5222 Июл 2014 00:06:35
После похода на выставку собак в мае и рассказов о Ларри, моя сестра "загорелась" щенком. И одним из летних дней состоялось знакомство с первым другом:
Реакция была следующая: понюхали, лизнули, посмотрел со стороны, рычал когда я начала жалеть щенка, но после того как я погладила Ларри и моя сестра затискала его, Ларри оттаял и предложил поиграть щенку
Здесь шепчутся о чем то своем
Поделиться5422 Июл 2014 00:18:07
В выходные ездили отдыхать на озеро. Реакция у людей конечно очень странная на Ларри: сторонятся, и все время спрашивают не кусается ли он!? Называют нас "Большо
Поделиться5522 Июл 2014 00:33:30
Ну чего то нажала Называют нас "Большой, злой собакой", хотя Ларри даже не лает на них
Ну а если кто-то походит или мимо очень близко идет, то начинает либо рычать или очень серьезно лаять.
Муж зашел на мелководье и позвал Ларри, он конечно сначала сопротивлялся, но потом медленно с большой опаской все таки зашел Муж побежал по воде и предложил Ларри догнать его. Брызги вызвали такой восторг и море счастья что остановить его было не возможно зашел глубже и поплыл
Накупался, наигрался с брызгами и набегавшись по траве, мы уснули даже похрапывали
Поделиться5622 Июл 2014 11:20:28
Как подрос Топтышка!))))))))))))
А второй щен откуда? С документами?
Кто мама-папа? Такой чисто чёрный......))))))))))) Интересно же!
Поделиться5723 Июл 2014 17:39:17
Как подрос Топтышка!))))))))))))
А второй щен откуда? С документами?
Кто мама-папа? Такой чисто чёрный......))))))))))) Интересно же!
Марика Викторовна, это у меня сестра купила. Она с детства мечтала о "водолазе". Щенок с документами, из питомника Олеси Бурлаковой по-моему
Поделиться5823 Июл 2014 19:00:03
О, поняла!
У сестры ньюфик!Здорово!!!
Поделиться593 Авг 2014 17:15:21
Ларри на БАЙКАЛЕ...
Ездили отдыхать на Байкал (так сказать "дикарями"). Место очень красивое, отдыхающих очень мало!! Что очень ВАЖНО!!
Пошли гулять по берегу Байкала, пока мы шли - все нюхали, мне кажется каждый камешек, палочку... но стоило нам остановиться: Ларри осмотрелся, понюхал воздух и началось... носился по пляжу как будто моторчик ему поставили, убегал от волны, схватил палку стал ее кидать, в песке валялся... ну в общем словами это сложно описать