ОТличные фотографии, сохранила, сейчас в фэйсбук кину!)))))))))
А серый пух у него постепенно сходит, Топтышка потемнел!)))))))
Топтышка Ларри
Сообщений 21 страница 40 из 330
Поделиться215 Апр 2014 21:44:08
Поделиться225 Апр 2014 21:49:45
Интересно все! Молодцы! А 16 пост - шедевр! Котяра -то как спит!!! Щенок скромненько так..., а кот -супер! Ох, животные - наблюдать за ними - удовольствие ОГРОМНОЕ!
Поделиться236 Апр 2014 15:26:19
А ваш Топтышка загадочный пацан! Вроде серый, а пух вылезает - и он черный!
А вот так мы ели в первые дни
Это еще ничего, нашего иногда приходится с рук кормить. Так бывает не часто, но бывает. Вот сегодня, например, сварила ему борщ (без зажарок, чуть присоленный, естественно). Подошел к миске, не ест. Тогда вступает в действие план по кормежке № 2: я беру из его чашки борщ рукой , держу над чашкой - ест! Да так ест, как-будто он стал в сто раз вкуснее!
У нас с Ларри один размерчик
А когда Ларри подрастет, хозяин тоже подрастет?
Как у вас с котом отношения складываются? У нашего - целая история (на нашей ветке пишу сейчас про это).
Поделиться2519 Апр 2014 19:35:57
Кстати с котом у Ларри подружиться так и не получается. Питт на контакт не идет
Два дня назад Питт счастливый и довольный, после ужина шел к мужу пожалеться, но Ларри его опередил и подбежал к мужу первым!! У кота от злости чуть щеки не лопнули ну он и налетел на Ларри Выдрал три комочка шерсти с попы
Поделиться2719 Апр 2014 23:54:28
Наш кот, а зовут его Питт занял первое место "Best of Best"
У кота от злости чуть щеки не лопнули ну он и налетел на Ларри Выдрал три комочка шерсти с попы
Топтун, наверное, и не почувствовал!))
Как я его не звала поиграть от не слез.
Подрос парнишка!
Поделиться2827 Апр 2014 16:13:14
Да, Марика Викторовна, мы подросли! В холке мы 54 см., вес 22кг. Это нормально для нашего возраста?
Поделиться2927 Апр 2014 16:21:18
Очень интересно у нас детский пух сходит где пух сошел, шерсть стала коричневой, но сейчас пучками выходит черная. Спина уже совсем почернела и шерсть переливается, как будто лаком покрыта! А попа наша еще как ватка с серебром как бы кот не старался пух сходит медленно, уже хочется посмотреть какой он будет
Поделиться3028 Апр 2014 16:49:44
мы подросли! В холке мы 54 см., вес 22кг. Это нормально для нашего возраста?
Отличные результаты!))))
Растите дальше и балуйте нас фотографиями, да рассказами как растёте!)))))))))
Поделиться313 Июн 2014 22:56:07
Сегодня очень интересная история произошла: после обеда раздается телефонный звонок. Милая девушка на другом конце быстро говорит, что у нас дома сработала сигнализация (первые мысли конечно ужасные) причем все датчики сразу и просит подъехать, т.к меня ожидает ГБР. При летаю домой, открываю и что вижу: Ларри открыл двери между верандой и домом , и прошелся по всем комнатам. Немного напакостил Но главное не это: пока мы с сотрудниками ЧОА шли открывать дом, я им объяснила, что мол недавно приобрели щенка, но т.к он еще маленький, оставляем его на веранде. И надо было видеть выражение лиц двух здоровых мужиков, когда вышел Ларри Реакция Ларри на незнакомых была следующая: подошел, обнюхал, посмотрел на меня. Я сказала, что все нормально и с одним из сотрудников мы зашли в дом. Ларри остался во дворе со вторым. Слышу рычит (ну так умеют наверно только Хотошо), потом Гавкнул. Пошла смотреть, а наш второй охранник уже за воротами только голова торчит и со словами "ну его" закрыл ворота совсем Теперь придется закрывать вторую дверь
Поделиться324 Июн 2014 10:20:07
Ларри открыл двери между верандой и домом , и прошелся по всем комнатам.
Охранник!!!
но т.к он еще маленький
А сколько вы уже в холке?
Фоток бы еще!
Поделиться334 Июн 2014 16:35:33
У нас тоже когда сработала сигнализация (сбой какой-то) и просили приехать, то хотел объяснить: посмотрите. если из под ворот два носа торчат, то уезжайте всё нормально, но слушать не хотели. Тогда сказал что далеко и не могу, говорят хорошо, выезжает дежурный офицер. Через некоторое время опять звонок: типа у Вас там две собаки и когда мы к калитке подходим они ну очень сильно лают. мы заходить в ограду не будем.Смеюсь и говорю. что пять минут назад пытался Вам объяснить про собак а Вы не слушали.
Вот такая у нас первая линия "сигнализации".