Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топтышка Ларри

Сообщений 221 страница 240 из 330

221

Поздравляем. :flag:

222

Братишку красавчика поздравляем от всей души!!!))) И Хозяев тоже!) Приятно блин, волнение такое хорошее доброе и теплое!)

223

Pittun написал(а):

Стали мы Лучшим кобелем

Pittun написал(а):

Эксперт дал нам очень хорошее описание,

Поздравляем!  :cool:

224

Поздравляем Топтышку и ЕГО ХОЗЯИНА с Победой!!!!

http://s4.uploads.ru/t/xSUjt.jpg

225

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :cool:

226

Молодец Ларри, так держать!

227

Всем спасибо за поздравления  :blush:

228

Лето... Жара... Отдых... и конечно же Байкал :love:

229

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/19/806cb632837ff8cc8fca23b6ca32d319.jpeg

Ммммм, какой воздух
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0729/96/9ce7a7f8c2b36b6413e8f48e889e6c96.jpeg

Вот какой я Красавчик 😂
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0729/5c/ecbadc378a2e3f6304444c48fec1865c.jpeg

230

Интересно, о чем думаю Хотошики. Очень долго может так сидеть на берегу, смотрит вдаль и почти не шевелиться  :dontknow:
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/e9/c09104c9c59d8ee2d5113051dc631be9.jpeg

231

Без приключений на Байкале не обошлось  :(  хоть мы и уехали на место, где немного народу. Но с одними соседями не очень повезло.  Неподалёку от нас отдыхала большая компания, наверно семей 5. Мужчины рыбачили, а женщин не было видно, они как-то к берегу не выходили, все в лесочке сидели. Мы с Ларриком были на берегу и эти мужчины принесли лодку, поплыли видимо сети проверять. Ну Ларрик побежал к ним знакомиться, а они его не поняли  :dontknow:  Вроде б мужчины, а так истерично орали, что бы я свою собаку убрала.  Я никогда такой реакции не видела. И только один из них спокойно отнеся к тому, что Ларри подошёл к нему. Понюхал и отошёл. В последующие дни, он поднимал голову, видел, что идёт этот дяденька и ложился обратно или дальше занимался своими делами.
Как я не объясняла этим соседям, что Ларри только на них посмотрит и понюхает, что бы знать кто рядом живёт, они даже слушать не хотели и только орали, чтоб я убрала его.
Одним из вечеров приспичило им проверить очередной раз сети. С визгом, бегом с горочки они бежали к своей лодке  :canthearyou:   :O  ну и  у Ларрика реакция последовала незамедлительная. Я даже глазом не успела моргнуть, как он уже бежал, а точнее летел к ним.  o.O  в два прыжка и он на берегу. Когда я была на полпути от них, трое мужиков ( только пятки просверкали) залетели в лодку, судорожно отталкивали её от берега и орали на весь берег  четвёртому, что он не успевает добежать и ему нужно бежать обратно, а лучше залезть на дерево. Чему он и последовал  :huh:  :canthearyou:  Все это произошло в считанные секунды, мне кажется я даже моргнуть не успела, как этот мужик уже на дереве сидел.
Меня это поразило. Это же всего лишь собака, причём воспитанная, которая просто хотела на них посмотреть, чтобы понимать кто рядом ходит.
Мне кажется, что Ларрик в из глазах был как минимум Медведем. Такую реакцию видела впервые  :(

232

В этом году, Ларри уже неоднократно пугал людей. Ему обязательно надо обойти всех кто рядом. Для нас они конечно маленькие милые щенулички, дети наши. Но люди на них смотрят по другому. Он как гепард бежит к людям, ещё и зубы в этот момент все напоказ и я за ним бегу с криками "он не кусается, только понюхает"  :canthearyou: Добегает, посмотри на них, может нюхнуть и спокойненько обратно бежит  o.O   
Начали работу в этом направлении.  На прошлых выходных ездили на озеро, глаз да глаз за ним. Только собирается к соседям, получает команду "Нет", затем "Ко мне". Ходит, ходит, а сам так и поглядывает в сторону соседей  :canthearyou:   Спустя какое-то время, Ларрик понял, что за ним полный контроль, он ушёл к машине и уснул. И даже со своим другом Ньюфаундлендом не играл  :dontknow:

233

Здорово отдохнули! :cool: Ларри классный такой! :love:
Pittun а что это за место на Байкале, где народу немного?

234

Pittun, по поведению Ларри - потом, а сейчас вопрос.
Что тянем с регистрацией на август?????
Чего ждём?

235

Да уж, действительно - это мы знаем, что они - мусипуськины наши дети. А люди...  В их глазах бегущая к ним собака - как минимум собака Баскервилей....

236

Pittun написал(а):

Интересно, о чем думаю Хотошики. Очень долго может так сидеть на берегу, смотрит вдаль и почти не шевелиться

Мне порой кажется, что Дэшка в эти минуты по-настоящему медитирует - получает информацию о мироздании, о нас с вами.... Ну и делится с кем-то, как ему с нами хорошо, и как он исполняет свой долг)))

Ларри - красавчик!

237

Pittun написал(а):

Интересно, о чем думаю Хотошики. Очень долго может так сидеть на берегу, смотрит вдаль и почти не шевелиться

Какая красивая фотография... умиротворение...

238

Председатель написал(а):

Pittun, по поведению Ларри - потом, а сейчас вопрос.
Что тянем с регистрацией на август?????
Чего ждём?

Не вижу ответа!!!))))) :dontknow:

239

Pittun написал(а):

Я даже глазом не успела моргнуть, как он уже бежал, а точнее летел к ним.  o.O  в два прыжка и он на берегу

Ужас... Мне страшно и за людей, и за пса. Поставила себя на место людей, думаю, тоже на дерево залезла бы( без смеха). Хорошо, что мужики попались адекватные, мог найтись и придурок, ударил бы веслом или камнем... Хозяева, дорогие, займитесь послушкой.

240

Ребята!!! Ларри прекрасный пёс!!" Но будьте предельно аккуратны в ситуациях  свободного выгула, вы обязаны одевать намордник и не в коем случае не отпускать без поводка, в противном случае последствия могут быть печальными и для людей и для собаки и для вас(