Поздравляем.
Топтышка Ларри
Сообщений 221 страница 240 из 330
Поделиться22211 Июл 2016 16:23:36
Братишку красавчика поздравляем от всей души!!!))) И Хозяев тоже!) Приятно блин, волнение такое хорошее доброе и теплое!)
Поделиться22311 Июл 2016 18:32:35
Стали мы Лучшим кобелем
Эксперт дал нам очень хорошее описание,
Поздравляем!
Поделиться22512 Июл 2016 15:35:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Поделиться22613 Июл 2016 07:33:55
Молодец Ларри, так держать!
Поделиться22729 Июл 2016 20:13:15
Всем спасибо за поздравления
Поделиться22829 Июл 2016 20:14:23
Лето... Жара... Отдых... и конечно же Байкал
Поделиться23129 Июл 2016 20:49:02
Без приключений на Байкале не обошлось хоть мы и уехали на место, где немного народу. Но с одними соседями не очень повезло. Неподалёку от нас отдыхала большая компания, наверно семей 5. Мужчины рыбачили, а женщин не было видно, они как-то к берегу не выходили, все в лесочке сидели. Мы с Ларриком были на берегу и эти мужчины принесли лодку, поплыли видимо сети проверять. Ну Ларрик побежал к ним знакомиться, а они его не поняли Вроде б мужчины, а так истерично орали, что бы я свою собаку убрала. Я никогда такой реакции не видела. И только один из них спокойно отнеся к тому, что Ларри подошёл к нему. Понюхал и отошёл. В последующие дни, он поднимал голову, видел, что идёт этот дяденька и ложился обратно или дальше занимался своими делами.
Как я не объясняла этим соседям, что Ларри только на них посмотрит и понюхает, что бы знать кто рядом живёт, они даже слушать не хотели и только орали, чтоб я убрала его.
Одним из вечеров приспичило им проверить очередной раз сети. С визгом, бегом с горочки они бежали к своей лодке ну и у Ларрика реакция последовала незамедлительная. Я даже глазом не успела моргнуть, как он уже бежал, а точнее летел к ним. в два прыжка и он на берегу. Когда я была на полпути от них, трое мужиков ( только пятки просверкали) залетели в лодку, судорожно отталкивали её от берега и орали на весь берег четвёртому, что он не успевает добежать и ему нужно бежать обратно, а лучше залезть на дерево. Чему он и последовал Все это произошло в считанные секунды, мне кажется я даже моргнуть не успела, как этот мужик уже на дереве сидел.
Меня это поразило. Это же всего лишь собака, причём воспитанная, которая просто хотела на них посмотреть, чтобы понимать кто рядом ходит.
Мне кажется, что Ларрик в из глазах был как минимум Медведем. Такую реакцию видела впервые
Поделиться23229 Июл 2016 20:59:15
В этом году, Ларри уже неоднократно пугал людей. Ему обязательно надо обойти всех кто рядом. Для нас они конечно маленькие милые щенулички, дети наши. Но люди на них смотрят по другому. Он как гепард бежит к людям, ещё и зубы в этот момент все напоказ и я за ним бегу с криками "он не кусается, только понюхает" Добегает, посмотри на них, может нюхнуть и спокойненько обратно бежит
Начали работу в этом направлении. На прошлых выходных ездили на озеро, глаз да глаз за ним. Только собирается к соседям, получает команду "Нет", затем "Ко мне". Ходит, ходит, а сам так и поглядывает в сторону соседей Спустя какое-то время, Ларрик понял, что за ним полный контроль, он ушёл к машине и уснул. И даже со своим другом Ньюфаундлендом не играл
Поделиться23329 Июл 2016 21:51:56
Здорово отдохнули! Ларри классный такой!
Pittun а что это за место на Байкале, где народу немного?
Поделиться23429 Июл 2016 22:24:12
Pittun, по поведению Ларри - потом, а сейчас вопрос.
Что тянем с регистрацией на август?????
Чего ждём?
Поделиться23530 Июл 2016 00:09:24
Да уж, действительно - это мы знаем, что они - мусипуськины наши дети. А люди... В их глазах бегущая к ним собака - как минимум собака Баскервилей....
Поделиться23630 Июл 2016 03:27:23
Интересно, о чем думаю Хотошики. Очень долго может так сидеть на берегу, смотрит вдаль и почти не шевелиться
Мне порой кажется, что Дэшка в эти минуты по-настоящему медитирует - получает информацию о мироздании, о нас с вами.... Ну и делится с кем-то, как ему с нами хорошо, и как он исполняет свой долг)))
Ларри - красавчик!
Поделиться23730 Июл 2016 09:43:04
Интересно, о чем думаю Хотошики. Очень долго может так сидеть на берегу, смотрит вдаль и почти не шевелиться
Какая красивая фотография... умиротворение...
Поделиться23830 Июл 2016 11:10:18
Pittun, по поведению Ларри - потом, а сейчас вопрос.
Что тянем с регистрацией на август?????
Чего ждём?
Не вижу ответа!!!)))))
Поделиться23930 Июл 2016 14:13:11
Я даже глазом не успела моргнуть, как он уже бежал, а точнее летел к ним. в два прыжка и он на берегу
Ужас... Мне страшно и за людей, и за пса. Поставила себя на место людей, думаю, тоже на дерево залезла бы( без смеха). Хорошо, что мужики попались адекватные, мог найтись и придурок, ударил бы веслом или камнем... Хозяева, дорогие, займитесь послушкой.
Поделиться24030 Июл 2016 14:54:11
Ребята!!! Ларри прекрасный пёс!!" Но будьте предельно аккуратны в ситуациях свободного выгула, вы обязаны одевать намордник и не в коем случае не отпускать без поводка, в противном случае последствия могут быть печальными и для людей и для собаки и для вас(