Седьмого марта у нас появился новый член семьи - маленький Топтышка Ларри. Ларри остался дома в г. Улан-Удэ. Пока мы ехали домой Ларри всю дорогу осторожно осматривался и подозрительно смотрел на меня. Когда он зашел домой, то сел на пороге и осматривался несколько минут, не шевелился. Дома у нас живет еще и кот, который в это время вышел нас встречать и напрямую отправился к Ларри, посмотреть, что это такое лежит. И тут Ларри встал, у нашего кота был такой шок! Он оцепенел. Весь день наш новый питомиц ходил все обнюхивал и осматривал, поджав хвостик. Поняв что ему ничего не угрожает хвост за вернул колечком. Ночью Ларри уже принялся нас охранять. Устроился у кровати. И когда наш кот пытался подойти в кровати, Ларри рычал и лаял, давал понять, что не подпустит. Что и продолжает делать и сейчас.
Топтышка Ларри
Сообщений 1 страница 20 из 330
Поделиться423 Мар 2014 15:14:53
Поздравляем с прибавление в семье! Растите здоровыми и большими! Как я понимаю у вас брат нашего Иллона (заходите к нам на веточку, посмотрите). Наш с котами целую стратегию выстроил. У нас папа Ирман, а мама Маленькая. А вас Ирман и Прасковья?
Поделиться523 Мар 2014 19:11:59
Спасибо Наталья! Да у нас с Вами папа один. У нас тут на форуме есть сестра Лапонька. Ларри с нашим котом трудно. Он у нас британец с очень сложным характером. Он с нами уже четыре года, один и очень испаваженный. Что хочу то и делаю, все тридцать три удовольствия. Единственное что мы от него требовали - это прилично вести себя на выставках. А тут появился еще кто-то, ревнушки сильные у нас сейчас наш кот мило Ларри ходит примерно вот с таким лицом
Поделиться723 Мар 2014 19:26:25
Главное чтобы кот ему глаза не поцарапал, а так придется вашему коте пестуну понять, что он не центр вселенной... Почему-то ваше последнее фото не открывается
Поделиться823 Мар 2014 19:27:43
Да не могу нормально загрузить, оно у меня какие-то маленькие
Поделиться923 Мар 2014 19:55:54
Вверу есть ссылка на isok попробйте через него, я так делала, нормально получается. Хочется вашего Топтышку рассмотреть
Поделиться1027 Мар 2014 00:07:08
Они просто копируют не ту строку для размещения....)))))))
Поделиться1127 Мар 2014 17:54:30
А у нас выпали два нижних зуба, такой смешной стал , совсем как ребенок
Поделиться124 Апр 2014 15:44:45
Родственнечкам большой привет ол Лапупенции, похожи они с Ларри очень!))) Наша тоже выстраивает отношения с кошкой-старушкой(17 лет), в день знакомства Лапа получила по носу от Лизы, сейчас постоянные догонялки и борьба за жилплощадь, но уже в более щадящем режиме)))
Поделиться135 Апр 2014 08:40:42
Да, Леонид, очень наши детки похожи. Недавно с Марикой Викторовной разговаривали, она тоже говорит, что Ларри и Лапуля одно лицо. А у нас продолжается война с котом. Сегодня Ларрик ему мячик кинул, поиграть хотел, на что получил по уху. Хорошо, что мы рядом были - без когтей, просто шлепнул Есть очень много красивых фотографий, но с планшета не могу выложить нормально, в ближайшее время по стараюсь показать как мы подросли