Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иллон и Тайра - подарки Судьбы!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Наташенька, какие вы молодцы! И выставились удачно, и отдохнули на Байкале, и с хотошистами пообщались, и фоточек классных нам привезли) Спасибо! Поздравляю Вас с отличными результатами выставки! Иллону и Тайре по сахарной косточке :love:

http://marchenkogk55.ucoz.ru/img47.jpg

942

Дорогие хотошисты, спасибо всем за поздравления!  :love:
Скажу честно, общаться здесь с вами очень здорово, но когда встречаешся с хотошистами в реальности, вот это вообще супер!!!  :cool:

943

Размышления после.
На выставках нам понравилось, но есть одно но... Марика Викторовна, Инесса Владимировна были загружены по самое не балуй...с ними пообщаться на выставке удалось совсем мало. У нас сложилось впечатление что они пахали 25 часов в сутки.
Марика Викторовна, спасибо за опганизию! И конечно отдельное спасибо за хотошей! :love:

944

Про поведение.
Когда мы только первый раз заходили в здание где проводились выставки Тайра наотрез отказывалась заходить на крыльцо... Я уже её затаскивать собиралась... Поступили по другому: вперёд пустили Иллона. И все! Тайра пошла за ним! А в коридоре нас ждал кафель... ну тут Тайра вообще придумала (народ потешался не раз над нами) она полшла, но пошла строго вдоль стены и на полусогнутых...но чем мы потом чаще ходили, тем выше при поднималась наша Тайруня...ещё бы пару дней походили и глядишь - и не замечали бы этого кафеля...

945

Интернет глючит. Два раза одно и то же опубликовала...

946

Про ринговки...
Ну тут можете закидывать меня тапками... Муж сразу сказал что с Иллоном на ринговке не пойдет и все тут! ... А мы с Тайрой дома тренировались на ринговке...а потом как-то я струсила...она так рвалась к Иллону в ринг, а времени совсем мало было между его и нашим выходом... В общем ринговка была с собой, а ходили на ошейнике и водилке... :confused:  :dontknow:

947

Поздравляем Иллона с оценками 🎉🎉🎉🎉🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗 Молодцы  :cool:
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0827/dd/ed1e735d3a27076eaba4a5a79872b0dd.jpeg

948

Pittun написал(а):

Поздравляем Иллона с оценками 🎉🎉🎉🎉🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗 Молодцы

Спасибо!

949

Рене в первый раз в июне тоже отказывалась заходить в помещение. Только за Игорем шла. А в этот раз пошла, нормально)

950

Наташа!
Поздравляю Вас с выставочными успехами! :cool:  Отлично! :cool:  и конечно как Вы правильно решили надо всё довести до логического конца! :yep:
Очень увлекательный и интересный рассказ!, так подробно. что всё представил в живую :rolleyes:

951

Путешествие в будущее.
В конце выставки нас и Юлю попросили увезти разные коробки в питомник «ДРБ». Конечно мы с Юлей не могли не воспользоваться шансом и попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0829/c4/74097c83e9df769b35587bb05bac57c4.png
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0829/00/a8a4edddc22cfca413a5682dd8d66a00.png
Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас. Вот такое путешествие в будущее.

952

Наталья2014 написал(а):

Путешествие в будущее.
попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!

Двое из ларца :cool:

953

Наталья2014 написал(а):

Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас

Конечно, заматереет, раздастся :yep:

954

Наталья2014 написал(а):

Путешествие в будущее.
В конце выставки нас и Юлю попросили увезти разные коробки в питомник «ДРБ». Конечно мы с Юлей не могли не воспользоваться шансом и попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!

Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас. Вот такое путешествие в будущее.

Очень похожи :yep: Только по Иллону видно,что он молодой ещё.Ирман более солидный :yep:

955

Как же быстро летит время!
Вчера вечером зашла на нашу веточку в самое начало... ё моё! Какими ми были карапузиками :D
Заметила еще что ко всему привыкаешь: раньше я часто писала про то как хотоши нас удивляли, как они сделали то или это... А сейчас пишу реже, хотя Иллон и Тайра не стали хуже или глупее, а наоборот. Только вот это теперь воспринимается не с удивлением, а как обычное дело.  :yep:  Ну вот, например мою я дома пол, а Тайра лежит возле кровати, а мне там помыть надо...Так все просто: Тайра, уйди в другое место, и все идет. Если она захочет привлечь внимание, то может легонько стукнуть тебя лапой :D Кстати, на одной из первых фоток она сразу на меня лапу поставила... Иллон он конечно простофиля простодырый и очень многое Тайре позволяет, но... бывают моменты, когда он показывает ей кто в доме хозяин...один из таких случаев, это когда я на кухне режу мясо. Тогда Иллон ложиться возле меня, а Тайра стоит тихонько в проеме двери... К воде Иллон стал ровнее относиться: если раньше он был к воде равнодушен, то этим летом с удовольствием заходил в воду и плескался.
Вообще с возрастом хотоши стали более солидными и не только внешне, но и внутренне. Вот прямо чувствуется, что их внутренний стержень крепчает и сильнеет. Вот говорят: у этого человека есть харизма... Так вот у наших хотошей харизмы хоть отбавляй! Муж иногда смотрит на Иллона и говорит: вот видно же как он ДУМАЕТ! Не просто по рефлексу что-то делает, а думает.
А еще оказывается, характеры у нас похожи... Иллон характером похож на мужа, а Тайра - на меня. Много раз это подмечали.

956

Наталья2014 написал(а):

Если она захочет привлечь внимание, то может легонько стукнуть тебя лапой  Кстати, на одной из первых фоток она сразу на меня лапу поставила..

Ну сестра рОдная Ренешина) лапу толкать всем - это её фишка)

957

Наталья, всё в точку!!!)
Так хорошо жить с хотошо, что и рассказать невозможно, одни ЧУВСТВА)))))

958

Наталья2014 написал(а):

Только вот это теперь воспринимается не с удивлением, а как обычное дело.

:yep:
Да, ко всему привыкаешь быстро....особенно к хорошему :love:  :flag: .

959

Наталья2014 написал(а):

Муж иногда смотрит на Иллона и говорит: вот видно же как он ДУМАЕТ! Не просто по рефлексу что-то делает, а думает.

Да,Наташа. Мы тоже очень часто замечаем,как наше чудо думает.Именно думает и размышляет :idea:

960

Наталья2014 написал(а):

Вчера вечером зашла на нашу веточку в самое начало... ё моё! Какими ми были карапузиками

Часто именно так начинаю просматривать веточки) Да, Наташа, время летит... Одно радует, что если наших собак нам подарил Господь, то они с нами навечно, эта мысль греет.