УУУ... у меня рыбу ну очень любят. Сначала давал селедку, но что-то жирновата показалась, перешли на скумбрию. Лопают целиком только за ушами трещит
Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88218 Мар 2016 21:56:20
А у нас Ларрик рыбу не любит. Дашь ему, а он так брезгливо одним глазом посмотрит, и носом так смешно делает: "Фуууу, что это???" И уходит, не ест Он у нас мясоед, но и не жадничает. А если появится лишняя жиринка, то сразу сам себя на диету садит
Поделиться88318 Мар 2016 22:24:00
Pittun
Он у нас мясоед, но и не жадничает. А если появится лишняя жиринка, то сразу сам себя на диету садит
один в один с Лапой) БРАТАН!)
Поделиться88422 Мар 2016 04:31:00
А у нас Ларрик рыбу не любит. Дашь ему, а он так брезгливо одним глазом посмотрит, и носом так смешно делает: "Фуууу, что это???" И уходит, не ест
И откуда у нас такой "аристократ" завёлся!!!!????
Поделиться8891 Апр 2016 14:01:27
Красота!!!!!!!)
Поделиться8901 Апр 2016 14:05:53
Весна...
Ну прямо Васнецов
Поделиться8911 Апр 2016 17:33:38
Красота-то какая!!!
Просторы!
Кайф для хотошек!....
Поделиться8921 Апр 2016 19:33:23
Родные пейзажи, ностальгия.... Спасибо, Наташа) Собакиным на радость такие просторы!
Поделиться89316 Апр 2016 20:32:37
А ведь меняются наши хотоши...все таки уже весна и я больше за ними на улице наблюдаю. Если ещё прошлой весной в голову закрадывались мысли типа: господи, ну вы же охранные собаки...зачем лаять то на все без разбору... То сейчас совсем другая картина: прошёл человек, хотоши молчком подбежали к забору, молча просканировали обстановку и все. Никакого пустолайства. Или вот ещё: через несколько домов от нас подьехала машина и сигналит (а у нас это не так уж и часто происходит...), снова молча сбегали, проверили и все. Ещё сегодня заметила кое что: летит самолёт и звук от него какой-то низкий такой, натяжный... Тайра сразу ко мне прибежала, попой на мои ноги села (телом прикрыла меня), а вот Иллон пошёл в вольер в будку залез...неужели побаиваиваться таких звуков стал? Позвала его, пришёл на крыльце перед входом в дом улегся. Буду ещё наблюдать. Ситуацию надо прояснить.
А ещё Тайра у нас такая хозяюшка спит она дома ночью (возле нашей кровати), ну вот если пришел кот и сидит на крыльце Тайруня встает, будит мужа и идет к двери, показывает что дверь открыть нужно.
Поделиться89416 Апр 2016 20:42:49
А ещё Тайра у нас такая хозяюшка спит она дома ночью (возле нашей кровати), ну вот если пришел кот и сидит на крыльце Тайруня встает, будит мужа и идет к двери, показывает что дверь открыть нужно.
Девченки - они заботливые, стаю блюдут Когда Дэшку ругаю, Дана за него заступается - подойдет и лапой меня: "ну хватит, он хороший"... А вот Дэшка наоборот - когда ругаю Дану, Дэшка подбегает и пытается ей еще люлей добавить
Поделиться89517 Апр 2016 12:01:29
А ведь меняются наши хотоши...все таки уже весна и я больше за ними на улице наблюдаю. Если ещё прошлой весной в голову закрадывались мысли типа: господи, ну вы же охранные собаки...зачем лаять то на все без разбору... То сейчас совсем другая картина: прошёл человек, хотоши молчком подбежали к забору, молча просканировали обстановку и все. Никакого пустолайства. Или вот ещё: через несколько домов от нас подьехала машина и сигналит (а у нас это не так уж и часто происходит...), снова молча сбегали, проверили и все. Ещё сегодня заметила кое что: летит самолёт и звук от него какой-то низкий такой, натяжный... Тайра сразу ко мне прибежала, попой на мои ноги села (телом прикрыла меня), а вот Иллон пошёл в вольер в будку залез...неужели побаиваиваться таких звуков стал? Позвала его, пришёл на крыльце перед входом в дом улегся. Буду ещё наблюдать. Ситуацию надо прояснить.
Ну Вы, Наталья, даёте нам надежду, раз уж у нас с Вами пары почти идентичны))) значит мы через год тоже перестанем лаять на все подряд)))
Поделиться89619 Апр 2016 03:52:33
А вот Дэшка наоборот - когда ругаю Дану, Дэшка подбегает и пытается ей еще люлей добавить
Успевает, пока не выросла))) Чувствует, чем дело пахнет - матриархатом
Поделиться89719 Апр 2016 03:54:33
Тайра сразу ко мне прибежала, попой на мои ноги села (телом прикрыла меня), а вот Иллон пошёл в вольер в будку залез.
Тайра умничка, защитница мамина. А Иллон настоящий мужчина - если всё под контролем, можно и вздремнуть