А на этом фото человек подошел еще ближе:
А человек как отреагировал на такой интерес к его персоне?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Ой, я стесняюсь...
Как все же Тайра на Норзи похожа или наоборот
Красивые фото.
Люди мимо нас тихо и молча ходят...
Люди мимо нас тихо и молча ходят...
Улыбнуло!) И так в глуши скучновато жить. так ещё и тихие и молчаливые люди...)))
Родня наша! В Иллоне нахожу черты Ринча, в Тайре - Рене! Телосложение, лапы, выражение мордахи)))
Как все же Тайра на Норзи похожа или наоборот
Родня наша! В Иллоне нахожу черты Ринча, в Тайре - Рене! Телосложение, лапы, выражение мордахи)))
Ирмановские гены не сотрешь!
Улыбнуло!) И так в глуши скучновато жить. так ещё и тихие и молчаливые люди...)))
Не скучновато. Всегда есть чем заняться. А собак таких местные видят впервые в своей жизни. Я б тоже пожалуй молчком прошла...но разглядывала бы вовсю (что собственно и происходит)
Фоторепортаж классный.
Собы такие мощные становиться
Наталья,обалденные фотки!!! Супер!!! Такая красота!
А у нас всё растаяло. Снега нет. Прогулки грустные,нос вниз и пошёл.... Всё нюхает,нюхает... Ни чем отвлечь не получается,я и мячик с собой беру и верёвочку... не хочет играть совсем... Ходим только....
Здорово за городом.!!! Ещё остался снежок.
Собы такие мощные становиться
-
Нормальная реакция нормальной собаки, молча спокойно проконтролировала что ей и хозяйке ничего не угрожает и дальше своими делами занимается
Подросли детки капитально!)
Наташа, чем кормите в основном?
мяса сколько уходит в месяц?
Подросли детки капитально!)
Наташа, чем кормите в основном?
мяса сколько уходит в месяц?
Натуралкой кормом. Каши с мясом и курицей (с печенкой). Мослы. Обрезь. Рыба сырая (селедка). Яблоки. Мандарины. Груши иногда. Сухарики на погрыз. Творог. Яйца.
Мяса в месяц уходит ... а бог его знает сколько уходит... Часто делаю так: покупаемых мослы необрезанные, мякоть обрезаю и так даю, мослы по грызть. Если удаётся то покупаемых обрезь. Кашу часто варим, но всегда с курицей (печенкой, желудками куриными). Как-то так. Сушку не дани.
А ну ещё витамины покупаем.
А селёдку даёте с костями?
Селедку чищу, режу на некрупные кусочки (см 1,5 -2) и так даю. С костями, но порезанную.
1,5 - 2 см это толщина куска.
У меня Архип до полутора лет седёдку сырую лопал с огромным удовольствием с морковкой тёртой давала,маслицем раст.приправляла -вкуснота!!! А теперь нивкакую. Только чует запах рыбы -к миске не подходит...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!