Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иллон и Тайра - подарки Судьбы!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Леонид написал(а):

Если у вас в доме появилась собака хотошо, то это очень хорошо, значит  скоро в доме будет второе хотошо!)

:cool:  :love:  :cool:

782

Леонид написал(а):

Добавлю ещё один пунктик:
Если у вас в доме появилась собака хотошо, то это очень хорошо, значит  скоро в доме будет второе хотошо!)

А если появилась вторая собака хотошо, то скоро ждите ещё несколько щеночков))) года через 3)

783

последняя примета ой как нравится ))))

784

ElenaN1982 написал(а):

последняя примета ой как нравится ))))

:cool:  :love:  :love:
Точно! Щенки это :love:

785

Наблюдения
Вот смотришь на хотошей и все новые и новые детали подмечаешь.
Немного расскажу и вам.
Как Иллон хотел меня обмануть...
Иду я как-то с работы, подхожу к дому, слышу Иллон один раз гавкнул...Подхожу ближе, думаю: ну только я во двор зайду, все скажу тебе Иллоша, какой ты балбес...В это время вижу иллонский хвост (это значит спал на крыльце в кресле, и начал вставать, передние лапы спустил на пол, вот хвост из-за забора и видно). Понимаю что бухнул на меня спросонья...
Открываю калитку...нет Иллона... :nope:  Странно, всегда же встречает меня.. Смотрю по двору и в эту секунду до меня доносится лай со стороны, где у нас дворик Мартын живет. Смотрю туда, а Иллон лает в ту сторону двора, как будто там кто-то есть (а там никого чужого не было и причин лаять не было), ну в общем еще несколько раз Иллон гавкнул для проформы и со всех ног ко мне побежал.. :D Ну это так:мам, я видишь где работаю, лаю.. Это не я на тебя лаял... и крутиться возле меня :D хитрюга :love:

786

Течка
У Тайры прошла очередная течка. ух... Выдохнем спокойно. У нас это уже третья течка. Текем раз в пол-года. Всю течку я бы разделила на три этапа: завязка, кульминация и развязка. Завязка это с первого по шестнадцатый день. Иллон деликатно ухаживает за Тайрой: ушки ей лижет, песни поет, танцует (передние лапы ложит на пол, выгибается весь и попой вертит и хвостом ветер делает). Кульминация у нас это 17, 18, 19 дни...тут держите меня семеро! Пустите к Тайре!!! В общем тут уже не до деликатности, все мысли о том, как бы на Тайру пристроится...А не пускают... 17 и 18 дни еще и не ест ничего... Ну и наконец развязка: Дни с 20-го до 30-го. Жизнь потихоньку налаживается, Иллон начинает терять интерес к Тайре. И где-то к дню 25-му уже просто бегают и играют вместе (но до конца месяца под нашим присмотром, мало ли...). В дорме тишина и покой...
Кстати, в летнюю течку Тайра перед Иллоном хвостом крутила, а в этот раз она его и не пускала к себе. Только он к ней, она на попу бац, садится и все.

787

Король кухни и королева дивана
Еще вот что подметила. Тайра считает, что диван это ее царство. И если она на нем лежит...Иллон обходит ее стороной, а иначе будет страшная сучка, которая ругается и зубы скалит.. Чтобы Иллону попасть на диван, это когда мы рядом или он должен первым на диван забраться.
Зато на кухне...если Иллон зашел первым, он занимает такую позицию, чтобы никто кроме него на кухню не зашел. (Тайра, коты) Тогда Тайра скромно стоит у входа на кухню и ждет когда же можно будет ей пройти. И так по сучьему, по хитрому как-то бац, бац и Тайра уже на кухне. А если я режу мясо... Тогда Иллон охрану усиливает вдвойне, тогда уже Тайра у входа стоит и ждет.
Но вот еще. Про то какие наши собаки понятливые. Одни раз когда мы были с мужем на кухне, кот решил подойти к нам. Иллон решил что он тут хозяин и на кота рыкнул. Муж схватил Иллона за шкирку и отругал, сказал что коту тоже можно на кухню заходить. все с тех пор кот спокойно заходит на кухню.

788

:cool:  :writing:  :surprise:

789

:D Прикольно!) и местами очень знакомо!!!

790

Наталья2014 написал(а):

Это не я на тебя лаял... и крутиться возле меня  хитрюга

Мдя... опрохвостился  :crazyfun:  Ну ничего, главное - сделать хорошую мину при плохой игре))) А это они умеют!
Молодец, Наталья, тонко всё подмечаете :writing:

http://media.nn.ru/data/forum/images/2014-02/86357735-sc20140124-011059.jpg

791

Да у Вас тоже хотошиный театр тот ещё)) :D

792

У нас по новой стая формируется. Дэшка свою миску Данке уступает, как только она подойдет - приходится Данку изолировать на время кормления Дэшки. Зато к своей миске Данка ближе 2-х метров Дэшку не подпускает - мало того, что рычит, так еще из клетки с лаем выскакивает и границу Дэшу показывает, за которой "смерть" :D
Дэшка почти неделю размышлял, кого защищать, кота от Данки или Данку от кота... Все выбор сделан - Дэшка и Данка дружат против кота :D В роли провокатора естественно Бандана :yep:

793

Koteyko написал(а):

Все выбор сделан - Дэшка и Данка дружат против кота

Побилась бы об заклад, что так и будет :D  Своя стая " ближе к телу"))) Дана молодец, правильно расставляет акценты!

794

Koteyko написал(а):

. Зато к своей миске Данка ближе 2-х метров Дэшку не подпускает - мало того, что рычит, так еще из клетки с лаем выскакивает и границу Дэшу показывает, за которой "смерть"

Ухххх, стласно)))))))

795

Леонид написал(а):

kibanchik написал(а):

А если появилась вторая собака хотошо, то скоро ждите ещё несколько щеночков))) года через 3)

Не....))) как правило со вторым хотошо к Хозяину прилетает аист! :yep:  :cool:  :glasses:

796

Koteyko написал(а):

выбор сделан - Дэшка и Данка дружат против кота  В роли провокатора естественно Бандана

Стая, однако!)))) :D

797

Председатель написал(а):

Не....))) как правило со вторым хотошо к Хозяину прилетает аист!

Да-да) а к некоторым и с первым)

798

Когда у тебя четверо пацанов, две собаки, кот и жена, то аист уже обязан пролетать мимо!)

799

Леонид написал(а):

Когда у тебя четверо пацанов, две собаки, кот и жена, то аист уже обязан пролетать мимо!)

Дык, наоборот... Место - то уже "насиженное"  :love:

800

Леонид, )))) при таком раскладе боюсь аист поселиться бы не решил, урна сурка народу - веселуха
)))