Заметки - супер!!! Наташа, Вы сперва в тетради записываете? (это учительская привычка, верно?) нереально сразу так много вспомнить)))
Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34227 Окт 2014 14:13:54
Вы сперва в тетради записываете?
Пишу на компе, в тетради нет. Отвыкли уже, ручку мало используем
Поделиться34327 Окт 2014 15:29:00
Innari, Наташа ведёт просто дневник событий - каждый понемножку и каков результат!!!!
Поделиться34428 Окт 2014 12:43:43
Записки хотошиста хорошие, действительно со временем всё забывается. а тат посмотрел, прочитал и вспомнил .
Поделиться34528 Окт 2014 15:19:53
Dasha Ber, у вас тоже хорошо получается описывать события!
Так что - беритесь!
Потом соберём все ваши опусы и объединим в талмуд опыта владельцев хотошо!)))))))
Поделиться34629 Окт 2014 08:16:04
У вас просто замечательные полевые заметки !!!
Марика Викторовна мне объяснила что, до поры до времени один себя не обнаруживает, обманывают - типа собака одна!
Это действительно так!! Если Рэкси у нас лает, то Корри молча смотрит в щели заборные, очень редко лает. У Рэкси лай девчачий какой-то, так и не скажешь что большая собака, а Корри как скажет грозный и звонкий "ГАВ", так всё далеко обходят ворота наши.
Иду сейчас 9поздно вечером) с работы, темно. Обычно днем иду на каблуках, а тут в кроссовках. Подхожу с дому, Тайра залаяла, я тихо говорю: ну как не стыдно, не узнала...
А мы всегда вместе на машине приезжаем, в разное время получается и если в этот момент дома мама, то говорит в ограде происходит так: хотошки мои слышат машину в начале улице (это примерно 300м). бегут к воротам и ложатся под них, молча виляют хвостом так, как будто пожар тушат Потом уже точно убеждаются что это мы и идут в вольер.
А если я иду пешком, то они тоже узнают меня из далека, слышу дерутся как всегда из-за места поближе к калитке (возня какая-то). Как только я открыла калитку, они не знают как ко мне поближе прижаться, да как поцеловаться. "Дайте пройтииииии"-говорю я, и тут Рэкси обходит Корри и тащит его за задние лапы от меня. Это её любимый приём. А вообще она его кусает сильно, до визга, а Корри нет, мужчина, терпит.
Поделиться34729 Окт 2014 08:58:15
хотошки мои слышат машину в начале улице
Знаете, я тоже заметила, что они слышить отлично. Вот вчера вечером сидим с Тайрой дома, тишина (для меня) вдруг она подскакивает и к двери и давай хвостом вилять (пожар затушит точно ). А оказывается это муж во двор заходил. она его услышала.
дерутся как всегда из-за места поближе к калитке
А вот здесь у нас немного по другому. Если днем идешь с работы, то когда я открываю калитку и хотошки на улице, как правило сидят на крыльце. Вернее лежат. Тайра сразу бежит меня встречать, а Иллон как король на крыльце начинает потягиваться, неспешно встает, потом уже подходит. Тут на днях такую картинку видела... Захожу во двор, дети на крыльце.... Иллон любит у нас лежать в кресле, которое на крыльце стоит. А кресло маленькое, он понятное дело туда уже не влазит. что он придумал... Я так хохотала... В общем захожу и вижу такую картинку: Иллон в кресле, а Тайра лежит под креслом, а он на нее лапы сложил... Знаете как король какой-то! Ну эту картинку я видела пару секунд, потому что Тайра встала и ко мне побежала.
Поделиться34829 Окт 2014 19:55:39
Наташа, Иллон выдумщик большой!
Поделиться34929 Окт 2014 21:12:11
Иллон выдумщик большой!
Не то слово! Хитрюга еще тот! А какое он еще выражение морды делает при этом...
Поделиться35131 Окт 2014 20:58:07
Вообще то табличка на белом фоне.
Поделиться35231 Окт 2014 23:48:16
Отличная табличка!
Теперь можно и пару вставить!)
Поделиться3531 Ноя 2014 02:09:25
И мне понравилась табличка
У нас так инет ни одной...а надо две
Поделиться3541 Ноя 2014 08:33:06
Теперь можно и пару вставить!
Будет и с парой табличка. Но пока пусть эта повисит.
Поделиться3575 Ноя 2014 10:07:57
Как то вечером собирались кормить детей. Поставили миски, стали одеваться. Хотошки в этот момент были на улице. Наши коты с деловым видом подошли к мискам и стали есть! Да с таким аппетитом! Хотя вообще они у нас сухой корм едят, и если им в чашку положить такую еду (был геркулес с горбушей), есть точно не будут. А тут решили выпендрится: