Молодцы!) Давно задумали? Вопрос потому, потому-что сами об этом думали!)
Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22225 Июл 2014 19:45:07
Давно задумали?
Да как Иллон у нас появился, так и стали об этом думать. Сначала так. иногда мыслишка проскакивала... А потом все чаще и чаще задумывались о девочке. И вот как результат - Тайра
Поделиться22325 Июл 2014 19:48:22
Тоже будем думать!!!))) Наташ - всего вам хорошего!)))
Поделиться22425 Июл 2014 19:51:06
Тоже будем думать!!!
Думайте. думайте.1 Я представляю, две хотошки в походе в горы. на Байкал....КРАСОТЕНЬ!!!
Поделиться22525 Июл 2014 20:23:44
Что-то сегодня прошлое вспомнилось... Покапалась в старых фотографиях. Смотрите что нашла. Вот, наверное откуда наша тяга к хотошо начилась. Это мой пес Топтыга, был у меня, когда я еще в школе училась, в студенческие годы и первые годы нашей самостоятельной жизни.
Это, кстати, с ним я лет так тринадцать назад....
Поделиться22625 Июл 2014 21:24:08
Наташа, так Топтыга практически "хотошо"!!!
Поделиться22725 Июл 2014 21:28:57
Внешне похож, размером мелковат был для хотошо. Когда был помоложе зимой возле калитки спал. Снег идет, холодно а ему хоть бы что!
Поделиться22825 Июл 2014 21:55:26
Вспомнилось еще как Топтыга вопрос с яйцами решал... Все наши хотошки любят яйца (вареные или прямо в курицах это другой вопрос). Топтыга гениально решил этот вопрос. Он курей не трогал, а разрешил им нестись под крыльцом, а сам потом культурненько эти яйца ел... А я тогда еще в школе училась, мне приходилось за эти яйцами под крыльцо лазить... Так и было: кто вперед я или Топтыга...
Поделиться22926 Июл 2014 14:18:04
Поздравления наши!!! )))))))))
Поделиться23028 Июл 2014 13:55:46
Тайра вообще когда пройдет дождь всегда "травяной душ" принимает. Побегает по траве, вымокнет, довольнющая такая. А Иллон даже по мокрой траве когда бегает - практически сухой.
Действительно почему?
Собаки одной породы, структура шерсти должна быть одинакова (или похожа), а нет:
Кобели совсем не мокнут, отряхнутся и сухие, подшёрсток всегда сухой, даже после купания
Суки промокают насквозь даже когда по сырой траве после дождя побегают.
Интересно, почему так?
Поделиться23128 Июл 2014 15:30:33
Всё зависит от количества пуха.
Суки , как и все особи женские в Природе, одеты скромнее, чем кобели!))))))
Но они сравняются с возрастом. И девочки взрослые не будут намокать также , как мальчики!))))))))
Поделиться23228 Июл 2014 15:42:47
Понятно.
Поделиться2336 Авг 2014 14:31:55
Что-то давно не пишут про Иллона ( и про Дэшика) - два интеллигента, несмотря на "заглатывание" кошачьей головы в битве титанов. Как новая жизнь в компании с Тайрой?
Поделиться2346 Авг 2014 15:31:45
Жизнь наша насыщенная, интересная. А не пишу потому что некоторое время у нас будут проблемы с интернетом... Могу пока только с телефона заходить, писать сообщения. Тайра у нас девушка умная, хирая. Когда Марика Викторовна нам говорила, что с появлением девочки все поменяется, мы осозновали это, но не представляли как легко она это сделает. Напишу пару эпизодов: Тайра у нас хозяйственная, любит все игрушки (и свои и Иллона) стащить в кучу и рядом ляжет. А еще она дразнилка страшная. Дадим им сухариков погрызть, Иллон свой грызет, а Тайра - нет! Она сидит и ждет когда Иллон свой сухарик сгрызет и к ней подойдет... А как он только подойдет...начинает рычать страшно, как медведь и лаять. Действует! Иллон уходит, а Тайра посидит немного и берет сухарик в зубы и идет Иллона искать... Ну а дальше все повторяется - она рычит... Когда ей это надоест, может свой сухарик Иллону отдать, а может и сама сгрызть.
Поделиться2356 Авг 2014 15:40:16
Пальцем на телефоне буквы нудно набирать... Напишу еще про случай с котом. Красавчик у нас знатный охотник, часто из леса птичек мелких таскает. Ну вот несет он очередную добычу - воробья. Подныривает под калитку и тут его свтечает Иллон. Ну как водится Иллон его лизнул, Красавчик теранулся об Иллона и муркнул... А воробей в этот момент и упорхнул... Две мордахи одновременно вверх за воробьем смотрят непонимающе типа, а ты куда? Вот так: они ласкались, а воробей спасся!
Поделиться2366 Авг 2014 16:13:49
Наталья2014, отличные зарисовки.
Поделиться2378 Авг 2014 10:52:33
А еще она дразнилка страшная. Дадим им сухариков погрызть, Иллон свой грызет, а Тайра - нет! Она сидит и ждет когда Иллон свой сухарик сгрызет и к ней подойдет... А как он только подойдет...начинает рычать страшно, как медведь и лаять. Действует!
Действует, ещё как.
Норзэн тоже на Гамбала рычит, так тот даже в дверной проем заглядывает и типа спрашивает "ну что красавица, ты в духе, можно заходить?"
Поделиться2388 Авг 2014 11:57:02
Топтыга прелесть.
Поделиться2398 Авг 2014 12:53:21
У нас Иллон тоже в комнату после такого рычания заглядывает, тоже обстановку разведывает.
Поделиться24013 Авг 2014 22:48:20
Поход за грибами.
Ходили с Тайрой по грибы (решили сходить женской компанией). Охранница из нее отличная. Далеко от меня ни разу не убегала, всегда была рядом. Только вот после похода в лес наша доча позеленела малость... В лесу много колючек, вот она и нацепляла.
Вот такие мы "красивые" после похоза за грибами: