Тайра дома
Теперь дома у нас все очень интересно. Королю Иллону пришлось подвинуться на троне... Сначала он пробовал сопротивляться, а теперь ему нравится. Можно играть вместе! С нашими двориками он так не играл. Тайра она такая ласковая, спокойная, а Иллон он рубаха парень перед ней. Но если надо, то эта ласковая девочка в две секунды построит Иллона. Рычит она как медведь. Между собой они ладят отлично, только иногда перед нами устраивают возню под девизом "Это мои родители, я буду рядом с ними сидеть". А так - играют вместе, Иллон позволяет Тайре есть из его тарелки, охраняют тоже вместе, причем они разделили обязанности. Иллон берет под контроль периметр, а Тайра всегда бдит рядом с нами. кстати, в еде Иллон стал меньше привередничать... Например, раньше он не ел селедку - сейчас уплетает за обе щеки. Успевает съесть все вперед Тайры, а потом сидит и ждет, когда она отойдет от своей тарелки, потом проверит, осталось ли что-то.
КОГДА У ТЕБЯ ДВЕ ХОТОШКИ - ОНИ РАСКРЫВАЮТСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!