Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)
Сообщений 61 страница 80 из 765
Поделиться6316 Июн 2014 23:40:14
Леонид
Шикарные фото!
Лапа умница
Поделиться6517 Июн 2014 09:22:47
Леонид, отличные фото, отличная видео-зарисовка!!!Восторг!))))))))))
Только я привыкла, что на все ролики вы накладываете музыку, а в этот раз без неё....
Или это у меня проблемы с техникой?
И ещё маленькая просьбочка - вы аккуратнее с такими нагрузками. Давайте Любимке побольше отдыхать - она ещё не совсем готова к таким переходам.
А, вообще, я просто влюбилась в вашу дружную семью, любящую путешествия.
Как же повезло Любимке - это счастье какое-то!)))))))))
Поделиться6617 Июн 2014 09:24:04
Ааааааааааа!
При втором просмотре музыка включилась!!!
Спасибо, Леонид за бурятские мотивы!!!!!
Природа, собака, музыка - фантастика!)))))))))))
Поделиться6717 Июн 2014 10:32:05
Ходил с Лапой в горы. Это был её первый и настоящий поход с подъёмом выше леса, вброд через речки и ручьи, по остаткам снега и с ночёвкой в палатке.
Вот здорово то! Супер! Супер! Супер!
А как ваша Лапа относится к воде? Как речки переходила?
Поделиться6817 Июн 2014 12:21:52
ЗДОРОВООООООО!!!
Как Красиво!
Вы молодцы что столько времени проводите на природе!
Поделиться6917 Июн 2014 12:55:54
Насчёт речек - это особая тема. За день до похода ездили с ребятишками купаться на речку Олху (маленькая речушка -вода в ней тёплая всегда), так Лапа наотрез отказалась идти в воду. Я её аккуратно за шкирняк с собой на другой берег перевёл, а обратно ушли без неё с ребятишками, ну что ей оставалось -сиганула вслед за нами -переплыла и осталась довольная! и так два раза)
В горах было так: пока шли в верх Лапа старалась переходить за мной по мостикам и камням, явно не желая мочить белые сапожки и Очень долго выбирая как ей пройти. Однако по дороге домой она наплевала на аккуратность и резво шлёпала по воде, благо мелко да и лапы видимо приятно остужались. По нагрузке я следил что-бы она не перегружалась, много отдыхали любуясь природой, а на следующий день с утра так разбегалась за мышками и бурундуками. что думал сил не хватит до дома, а нет, до конца неслась под мои приговоры "Домой идём!".
Поделиться7017 Июн 2014 13:49:04
Насчёт речек - это особая тема.
Интересно как у них похоже даже это, я не просто так спрашиваю, недавно с нашим Иллоном на речку ездили... На дня выложу на форуме как я его в воду заманивала...
Поделиться7117 Июн 2014 14:16:21
Интересно как у них похоже даже это, я не просто так спрашиваю, недавно с нашим Иллоном на речку ездили... На дня выложу на форуме как я его в воду заманивала...
Удачно?
Поделиться7219 Июн 2014 09:23:53
Вы убрали прибылые???
Зачем?
Они мешали????
Мы специально сейчас не убираем прибылые пальцы, чтобы люди видели - наша бурятская линия без примесей заводских пород.
В некоторых питомниках стали рождаться хотошо без прибылых пальцев..... странное дело, однако.
извиняюсь что в чужой теме спрашиваю. но речь про пятый палец на задней лапе? у мамая его нет! давно обратил внимание, по весне еще. как раз когда по льду/снегу зимой гуляли сразу посмотрел на это. у второй собаки у меня есть, переживал за нее.
Поделиться7319 Июн 2014 10:09:35
Артем, Мамаю подчистили после рождения!)))))))
А потом приняли решение не убирать прибылые пальцы, т.к. в некоторых питомниках стали рождаться щенки совсем без прибылых пальцев... а у хотошо этого быть не может. Встал вопрос - какие крови по неосторожности с аборигенами прилили эти питомники - понять сложно.
Поэтому Достояние Республики Бурятия и Юй-Син-Чжоу убирать прибылые пальцы перестали.
Поделиться7419 Июн 2014 11:34:23
У нас были удалены, видимо во младенчестве.
Поделиться7519 Июн 2014 12:22:21
Про ваших не знаю.
Поделиться7620 Июн 2014 23:43:01
В продолжение темы знакомства с водой!) На Ангаре.
Поделиться7721 Июн 2014 02:09:06
Смешная)))) У нас Аюша хорошо плавает ей как раз 6мес было она сама научилась! А Сашка реку еще не видела....тоже на видео снимем знакомство с рекой. Река у нас маленькая и спокойная и берега в растительности. Вот Аюша за травинкой и зашла в прошлом году. Мы силком не затаскивали поплыла раз на 3й вроде. А так только окунуться заходила и сидела как бегемотик на мелководье)))
Бегемотики
Поделиться7821 Июн 2014 08:30:20
На Ангаре.
Здорово!
А в воду зашла?
Посмотрела видео, как будто мой Иллон бегает. Он в воду не заходит, но подойдет к краю воды, треснет лапой по воде и скачет довольный.
Поделиться7921 Июн 2014 09:19:06
Леонид, спасибо за позитив!))))))))))))
Поделиться8021 Июн 2014 11:41:46
Марика!!! Вам спасибо за Ваш труд!) Плоды видны и радуют нас всех!)