Вот реально не ожидал, что о собаке больше буду думать чем о себе!
Да! Такие они наши хотошки!!!!
Мы им принадлежим полностью, но и они наши Ангелы- хранители без страха и упрёка!))))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)
Вот реально не ожидал, что о собаке больше буду думать чем о себе!
Да! Такие они наши хотошки!!!!
Мы им принадлежим полностью, но и они наши Ангелы- хранители без страха и упрёка!))))))
На теплоходе музыка играет...)))
На теплоходе музыка играет...
Молодцы!
На теплоходе музыка играет...
Молодцы! А что у Лапки с задними лапами?
убрали лишнее!)
Вы убрали прибылые???
Зачем?
Они мешали????
Мы специально сейчас не убираем прибылые пальцы, чтобы люди видели - наша бурятская линия без примесей заводских пород.
В некоторых питомниках стали рождаться хотошо без прибылых пальцев..... странное дело, однако.
Леонид, очень позитивная зарисовка получилась!
Спасибо!!!
Просмотрела несколько раз с улыбкой!
У вас талант на хорошие ролики!
Задумалась.... хочу вас приобщить на общее благо в будущем!!!!
Марика, стали ходить в тайгу и бывалые собаководы уверили что она может их оторвать, особенно об ледовую корку. Операцию сделали очень качественную, заживает как на собаке...ттт )
На счёт видеосъёмок и монтажа я не против -это моё хобби! Вот только нет видеокамеры. а снимаю на простой мобильник.
Очень даже шикарно получается на мобильнике!!!!
Какой позитив!!!!))))))))))
Поход на Байкал в район старой КБЖД.
Здорово! Аж самим туда захотелось!
Ходил с Лапой в горы. Это был её первый и настоящий поход с подъёмом выше леса, вброд через речки и ручьи, по остаткам снега и с ночёвкой в палатке. Испытание Лубсан выдержала на все 100%) Только устала очень, отмахали за два дня 50 км., но впечатления и бурундучки, которых она распугивала по дороге стоят того!) И как охрана - это надёжный друг. Всех кто шёл нам навстречу предупредит, что мы идём, всех, кого обгоняли попутно особо не замечает, но только стоит присесть на привал - всё проход закрыт для всех, охрана никого не подпустит!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)