Я, думаю ТРОЛЬ, кто то другой! Добро пожаловать на наш сайт - какой и где ?
А Вам МОЙ сайт зачем??? Собаки НАШИ Вам не нравятся, а иметь или не иметь рабочий сайт это личное дело!!! А Вот обижать чужих ДЕТЕЙ ВАм никто право не давал!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)
Я, думаю ТРОЛЬ, кто то другой! Добро пожаловать на наш сайт - какой и где ?
А Вам МОЙ сайт зачем??? Собаки НАШИ Вам не нравятся, а иметь или не иметь рабочий сайт это личное дело!!! А Вот обижать чужих ДЕТЕЙ ВАм никто право не давал!!!
Нереальная реальность...
Леонид, этот рисунок реальный, или фотошоп? Если реальный, то где?
АРСХАУС, Наташа, не ведись. Посмотрела историю его сообщений - по нескольким веткам пробежался, путного не написал, одни междометия)))
Специально для ИВАН30!
Есть хорошая фраза, поговорка: "В семье не без урода!"
У нас здесь на форуме все живут в большой Хотошинной семье, и представляете, пока вас не было так и уродами не пахло, и вот такая радостная весть УРОД "ИВАН30" ЕСТЬ!)
Будет совсем немного жаль если вы перестанете высказываться и писать дЭбильные посты(
Впрочем ради юмора, милости просим "тупануть" разок какую-нибудь чушь, ради общего веселья!)
Нежность собачья!)
Лапуля не менее серьезная девушка)))
Специально для ИВАН30!
Я бы посоветовала Ивану повнимательнее присмотреться к питомнику из которого ОН САМ брал щенка и тогда все вопросы будут у него сняты.) Удачи.
Леонид молчит......
А у него для всех сюрприз!)))))))))))
Хвастайтесь!
Ой, прям интрига!))) интересно, это тот сюрприз, о котором я думаю?))))
Точно!)))))
Но ждём его информации!)))))
Интрига растЁт!) Как Марика даст добро, так и расскажем!)))
Ой ждем, ждем!!!!!
Интрига растЁт!) Как Марика даст добро, так и расскажем!)))
Леонид так она уже:
Леонид молчит......
А у него для всех сюрприз!)))))))))))
Хвастайтесь!
В пятницу мая 13-го наша Лапа родила прекрасных ангелочков!)
Четыре мальчика и четыре дочки!
Папа с питомника ДРБ в Улан-Уде!
Какая мамочка счастливая!!!
Лапочка- умничка!
В пятницу мая 13-го наша Лапа родила прекрасных ангелочков!)
Четыре мальчика и четыре дочки!
Папа с питомника ДРБ в Улан-Уде!
Т т т на вас! Растите здоровенькими и большими!!!
На картинке сверху читать так: С новорожденными!!!
Лапа родила прекрасных ангелочков!
Хотошинный май Мишелька и Лапа стали мамами, а наша стая ДРБ приросла хотошатами, уря!!!
Леонид, поздравляю Вас с такой радостью, здоровья деткам и мамочке, хотошатам много вкусного молочка
Мамуля)
Ой, какая прелесть
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)