По-моему, мурлычет))))
У нас Данка, когда ее на ночь на место переносишь спящую, так мило "няф-ниф" делает Вообще, та-а-а-кая нежная! ... когда спит
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)
По-моему, мурлычет))))
У нас Данка, когда ее на ночь на место переносишь спящую, так мило "няф-ниф" делает Вообще, та-а-а-кая нежная! ... когда спит
Девочка.......
В дружной семье всё красиво! Читать и смотреть Вас - одно большое счастье. На одном дыхании и хочется еще))) Как быстро летит время! Совсем недавно детки были такими
А сегодня это грозные и верные охранники
Охрана разомлела на солнышке. хоть на улице и минус 25!)
-
У меня днём, когда солнышко нагревает к тёмной входной двери "приклеиваться" и храпят так , что в доме слышно, греются, а на улице-то -25-29С
Наблюдая за хотошо, мне больше всего нравится смотреть как к ним тянутся дети. Утром когда собаки сдали пост и заваливаются дрыхнуть в доме на паласе, дети поднявшись с кроватей и полусонном состоянии обязательно идут мимо и гладят их. Со стороны как передача эстафетной палочки заряженной бодростью. Ещё дети пытаются давать команду, что для Сёмы совсем пофиг, и Лапа тоже не реагирует если нет меня рядом, а если я рядом - то вопросительно смотрит мне в глаза, типа чего они?))) я ей говорю, ну давай исполняй, тогда она с явным неудовольствием подчиняется. Опять же по Лапиным соображениям кататься на ледянакх, качаться на тарзанке, быстро бегать и громко орать детям НЕЛЬЗЯ, а драться и бороться ЗАПРЕЩЕНО!) при этом она как усердная мамаша пытается мешать всё это делать и порыкивает очень предупреждающе!))) Семе до детских игр пофиг, у него - ОХРАНА, всё время во дворе, снежная тропика по периметру как бетонная дорожка. И когда он начинает гавкать, я так думаю, что ни у одного человека не возникнет желание посмотреть кто это так лает. Но когда дети возвращаются с учёбы, Сёма залезает на лавку и разваливается в ожидании почесалок, и естественно его тискают в четыре руки!
-
У меня днём, когда солнышко нагревает к тёмной входной двери "приклеиваться" и храпят так , что в доме слышно, греются, а на улице-то -25-29С
у нас вроде морозы начинают отступать) А так-то весь месяц за 30-ть давило)
Мои собаки по разному относятся к детям, в зависимости от возраста...... К старшим ластятся, за младшими наблюдают со стороны. особо не навязываясь но и не упуская из виду.
Любой может их без проблем закрыть в вольере или покормить. Просто так, без видимых на то причин подавать команды и добиваться их исполнения им без меня запрещено. Так же если собака лежит отдыхает в стороне или в будке, то они не лезут к ней. . ... они сами подойдут прогладиться.... ,
Раньше тоже катания на ледянках и т.п. воспринимали с лаем, сейчас видимо повзрослели просто смотрят или с горы рядом бегут, а если упал то спешат потыкаться носом в лицо проверить всё ли нормально.
Бергуша вообще мало лает(он больше дело любит ), а Бина та да, звоночек..., иногда и "выключать" приходиться.
Утром когда собаки сдали пост и заваливаются дрыхнуть в доме на паласе
Бина та да, звоночек..., иногда и "выключать" приходиться.
Бергуша вообще мало лает(он больше дело любит
У меня дежавю... Это вы наверное про наших собак написали... Поведение один в один!
Зимние выходные!)
https://www.youtube.com/watch?v=ECKS_CK … e=youtu.be
Зимние выходные!)
Какие вы затейники!!!!!!
Креативненько
Зимние выходные!)
https://www.youtube.com/watch?v=ECKS_CK … e=youtu.be
Леонид, сколько времени ушло на сооружение такого жилья?
Где-то в районе 6-ти часов! Постройка веселит и заставляет думать!)
Хотошики: " И что это вы здесь делаете, аааааааа?"
Семён:"Пацаны, двигайтесь, хвост не улице мерзнет"
Дети заняты, родители заняты, собаки заняты, все вместе -вот оно счастье.
Для меня явилось открытием, что такое маленькое жилище может вместить столько народу и животных!)
Какой огромный и лохматый!!! ))))
А мы гладенькие...ещё и вылянили.
Какой огромный и лохматый!!! ))))
М-да... Диван явно уже маловат
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)