Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)

Сообщений 261 страница 280 из 765

261

http://sg.uploads.ru/t/Nfq7v.jpg

262

Так это тибеты....
А представьте как будут смотреться хотошо на вашей  машине!!!???)))))))))))))

263

Вот и в нашем полку прибыло откуда не ждали: Позавчера меня с утра пораньше Лапа стала неестественно лаять, так испуганно-призывно, что пришлось идти к ней. Подойдя поближе, я понял, что она кого-то поймала , но сама подойти боится , а только сопровождает. Думаю -крот, тем более недавно такой случай на форуме произошёл! Ан нет, в траве полз маленький танк (показалось издалека) при приближении я остолбенел -ЧЕРЕПАХА! Вот что значит месяц жары в Сибири!) Но это не глюк!)  После опроса ВСЕХ соседей выяснилось, что Черепаха явно бездомная. Пришлось брать её(его) пол определить пока не могу) на постой!)))) Теперь в нашем "зоопарке" живёт черепах Вася (Василиса),жрёт в три глотки и купаясь в маленьком бассейне, благодарно кусает за палец!))) лапа и Сёма в шоке. Мы тоже!)))

264

Леонид написал(а):

Вот и в нашем полку прибыло откуда не ждали:

Да уж, пути черепашьи неисповедимы... :D

265

Леонид написал(а):

что Черепаха явно бездомная

o.O  - это в Восточной-то Сибири?

Леонид написал(а):

черепах Вася (Василиса),жрёт в три глотки и купаясь в маленьком бассейне, благодарно кусает за палец!))) лапа и Сёма в шоке. Мы тоже!)))

:cool:

266

Здорово как! :cool:
Нового жильца в студию! :yep:
Ждём видео  обалдевших хотошек рядом с Васькой! :flag:

267

http://sh.uploads.ru/t/08q2W.jpg
Чудо-юдо, и не рыба и не кит, а Черепах Вася!)

268

http://sg.uploads.ru/t/Fr3mS.jpg
Ах... теперь и ЭТОГО надо охранять...

269

а для меня сейчас важно что-бы точно вспомнить кто где и как зовут!))) Оля, Киря, Петя, Андрей, Лапа, Сёма, Шурик и Васёк. Дети говорят, что для стабильности нам не хватает попугая, но вот покупать его точно не будем -пускай сам прилетает!)))

270

Леонид написал(а):

а для меня сейчас важно что-бы точно вспомнить кто где и как зовут!))) Оля, Киря, Петя, Андрей, Лапа, Сёма, Шурик и Васёк. Дети говорят, что для стабильности нам не хватает попугая, но вот покупать его точно не будем -пускай сам прилетает!)))

:cool:  :D

271

Леонид
А Вы уже определили какая это черепашка? В нашей полосе в болотистых местах этих черепах видимо-невидимо :D Шучу конечно))) Но сама удивилась очень, когда увидела этих ископаемых в нашей местности, как ежа...

272

Леонид написал(а):

Надо же сколько пацанов,а девочек всего две (Оля и Лапа). СЧАСТЛИВЫЕ!!! :love:

273

AMURCHANKA написал(а):

Надо же сколько пацанов,а девочек всего две (Оля и Лапа). СЧАСТЛИВЫЕ!!! :love:

У меня с точностью наоборот :yep:  :D

274

Dasha Ber написал(а):

У меня с точностью наоборот :yep:  :D

И у нас бабье царство)))

275

Леонид, вы в августе на выставку поедете? Можно было бы за Иркутском встретиться и вместе ехать. Было бы здорово пообщаться вживую, а не в сети.

276

Наталья2014 написал(а):

Леонид, вы в августе на выставку поедете? Можно было бы за Иркутском встретиться и вместе ехать. Было бы здорово пообщаться вживую, а не в сети.

Собираемся!) С удовольствием присоединимся, если только не уеду в командировку!)

277

Леонид я вам ЛС написала, посмотрите.

278

У нас тоже немного новостей, скорее приватных, но для всех с пониманием: Наш Семён повзрослел на ТРИ ноги и ногу на угол!))) Это самая забавная вещь наблюдать когда они так пытаются делать, мы тут в тихушку со смеху давились!
Опять же вчера первый раз его мыли: это был "Сёменов день", вся семья в сборе, все мылят, пенят, моют, короче час он провалялся в "нерване", а потом ещё в придачу пошёл дождь...такой "собачей" радости я не видал, был на улице потолок, Сема бы и на него с разбега запрыгнул! Зато на утро был обнаружен во дворе красавец мужчина в новом фраке и с бабочкой! весь такой вальяжный...)
А наша Лапуля всё это время сидела взаперти, т.к. у неё "дела женские", а Семён наглым образом , не стесняясь детей и хозяев, всё пытается пристроится к своей ненаглядной, а у Лапы от такого внимания взгляд "ТАКОЙ СЧАСТЛИВО РАСКОСЫЙ"  что аж стыдно за неё, вся такая "Романтичная я!!!)", короче сторожим их обоих друг от друга теперь мы!)))

279

Территорию метит - повзрослел уже. Караулить надо хорошо. Они же хитрые такие. Течка дело серьёзное.

280

Леонид написал(а):

Зато на утро был обнаружен во дворе красавец мужчина в новом фраке и с бабочкой! весь такой вальяжный...)

:cool:

Леонид написал(а):

короче сторожим их обоих друг от друга теперь мы!)))

:D  :cool: