Yvettе написал(а):Красноярск
Это как раз мы! История корги у нас началась примерно с 2006 года. За два года к нам в город приехали три суки и кобель из Лисьей Стаи(о них, думаю, лучше может рассказать Ольга(Олька)- она их знает лучше по кличкам и датам рождения).
30 ноября 2007 года в питомнике Лайф Спринг родилась Феня(ЛС Сайбериан Сенсейшн) отец: Mapleleaf Lisiura Alex Trebek мать:Fairy`s Gift Sunflower. не буду писать титулы- всех не знаю, могу приврать 23-го апреля 2010 года она родила девять малышей от Vuedor's Any Dream Will Do! Многие разъехались по другим городам(Москва(2кобеля), Питер(сука), Новосибирск(кобель). Пятеро ее детей остались у нас в городе! Кобель и четыре суки. Второй раз ровно через год и день Феня родила десятерых малышей от CRAIGYCOR VERTIGO. Из них шестеро остались в городе(4 кобеля и две суки) и четверо разъехались(Иркутск, Чита, Ачинск, Кемерово) Трое ее старших деток получили ОКД-1, так же среди деток Фени имеются 5ЮЧР,юные чемпионы Казахстана, Беларусии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Балтии, 5ЧР. Трое детей Фени участвуют в соревнованиях по дрессировке и показательных выступлениях. Младшим вчера исполнилось 9 месяцев. У троих из помета уже есть ЮСАС...
Двое Фениных Деток живут у нас Старший Сноу Стайл Гоу энд Вин(Корж), и младшая Сноу Стайл Кисс оф дестини(Велька). Оба занимаются аджилити и выставляются. Плюс ОКД и цирковуха.
Еще за последнее время в город приехал кобель из Лисьей Стаи от Дарси(Vuedor's Any Dream Will Do) и кобель из Дорогое удовольствие к сожалению родителей не помню. Может пару фоточек кину..