Поздравляем Архипку с Днем рождения)))
Архип для Элены!)))))))))
Сообщений 61 страница 80 из 656
Поделиться632 Авг 2014 00:06:43
Конец декабря....
Архипка заметно подрос!)))))))))))
Как на Батушку похож сильно.
Поделиться642 Авг 2014 19:06:23
Похож, но не совсем!)))))))))))
Надо посмотреть вашу родуху и понять - в кого!
Поделиться7021 Сен 2014 17:58:46
Читала страничку Геры (Гертруды Евгеньевны)Прямо слёзы текли - когда болела Хозяйка...Нельзя мне наверно заходить на другие странички,читаю и понимаю,что хочу ещё собаку подружку Архипу. Но.......
Может позже.........
Поделиться7121 Сен 2014 18:17:46
Расскажу немного из нашей жизни:
Приезжала ко мне этим летом сестра моя (8лет не виделись) Она серьёзная,старше меня. Архип её встретил,конечно,сурово.С грозным лаем,но лояльным,может потому,что мы с ней вошли вместе(я её ездила встречать) Я объяснила Архипу,что это сестра...ну и всё такое. Я не знаю,но такое ощущение,что он понял и вёл себя как хозяин,но гостеприимный.То дорогу ей перегородит в проходе встанет,посмотрит так,как будто говорит :"Сейчас я пройду,постою,а потом ты иди...."
Дала косточку - грызёт довольный,сестра моя подошла к нему и говорит:"Дай!" (Она тоже собачница,у нас всегда были собаки) А Архип ей -РРРРРРРРРР. Она мне серьёзно- :"Он должен косточку давать" Я в недоуменье он всегда даёт мне косточку свою,когда я прошу. Я подошла,говорю,:"Архип,дай" -вообще без проблем спокойно отдал мне. Я подержала в руках и кончно снова ему отдала. И подумала я же его этому не учила. Ведь сам.....
Поделиться7221 Сен 2014 18:42:20
С котами у нас тоже "крышу сносит". Гуляли нормально ещё с монгольской девочкой вдруг из кустов кошка сиганула . Я не успела ещё и кошку заметить,а Архип уже за ней мчится.Я кричу-: "Архип стоять!" Не слышет соовсем.(Может слух подводит)
Всё бы ничего,но через дорогу сиганул за кошкой,там правда дорожка маленькая и машин очень не много. Но всё равно дорога.
Но кошку не догнал,теперь понимаю,на счастье кошки.Та успела скрыться.
Теперь стараюсь,по возможности, в темноте не гулять,пока я увижу,я же очкарик.
А после очередной встречи с соседским боксёром,Архип именно "на дыбы" встаёт и с таким грозным рыком,еле удерживаю,команд просто не слышет,думала если вырвется-порвёт боксёра.(Но только бы не нас-шкурку ранить жалко) А боксёр,ведь серьёзный соперник.?
И записались мы на площадку групповую.С 1сентября мы ходим в школу.Мне порекомендовали хорошего инструктора.
Поделиться7321 Сен 2014 18:57:55
Заметила ещё не любит,когда прохожие руками машут.
Гуляли вчера вечером,спокойно не обращая внимания ни на кого,иногда мне кажется,что он прохожих вообще не считает за людей,так снуёт кто-то туда-сюда,иногда больше иногда меньше.И проходит парочка,а парень что-то девушке говорит и так импульсино руками жестикулирует,Архип так резко в их сторону и к парню,но мы гуляем на поводке.Я Архипа подтянула,пойдём,говорю,нам мимо.Он на меня посмотрел вопросительно как-то и пошёл.
Ещё интересно любит малениких собачек собирается их не большая стайка 4 грифона ,2 джек рассела - те его обожают,на задние лапки встают носик лизнуть.А Архип обнюхает каждого,побегает,потом сядет в метрах2-3 и смотрт по сторонам.
Поделиться7421 Сен 2014 19:28:21
Зато утром мы гуляем свободно.Никого.Я его отпускаю побегать свободно. Но стала замечать ему не хватает чего-то.
То ли драйва маловато. То ли скучно как-то. За мячиком не любит бегать,наверно это не царское дело. Отбиралки -интересно,догонялки тоже.
Тут у нас на нашей улице есть ещё недруг-дворняга Тузик(ростом с лайку,мордой-терьер) наглый.Архип маленький был,а тому 2года и нравилось показывать своё превосходство сверху набрасывался с рыком пока не уложит,даже обижал.Я удивлялась почему Архип не даёт отпор этому Тузику,почему поддаётся,даёт себя обижать. Даже не любила с ним встречаться,боялась. А теперь пусть боится Тузик. Утром сегодня вышли с парадной,а тамТузик на аллее-Архип его как увидит,с таким рыком и прямо встаёт на задние лапы ("на дыбы") Хозяин быстро поводок намотал и с Тузиком на другую сторону. И даже тот не рвался,не рычал.
Поделиться7922 Сен 2014 10:40:00
Но стала замечать ему не хватает чего-то.
То ли драйва маловато. То ли скучно как-то.
Девочки хотошки не хватает вашему Архипу. Мы теперь это точно знаем. Будет девочка - будет вам и драйв и веселье и игры до упаду.
Поделиться8022 Сен 2014 12:06:50
Смотрю я на Вас (пост 77) - с Биной одно лицо, не зря Марика сказала: трое из ларца с одного лица!
А насчёт собачек и дворняжек не беспокойтесь! Хотошата сильные . Мы когда идём все дворяне сразу наутёк пускаемся. А наши друзья и подруги - САО, с ними они играют на равных! Так что силы и изворотливости им не занимать!