У нас Данка-электровеник в щенках тоже ко всем играть бросалась (именно "бросалась"). Ну и как-то получила укус в морду))) (я писал у себя). Так что интересно, Дэшка и раньше к этому кобелю дружеских чувств не испытывал, но ограничивалось только предупреждающими рыками. А после того случая, как увидит, так на реальные разборки рвется - рассказала что ли ему?...
Архип для Элены!)))))))))
Сообщений 601 страница 620 из 656
Поделиться60229 Дек 2017 19:55:42
У меня Архип ни к каким кобелям дружбы не испытывает. Дружит с теми, кого знает с детства.
А Риша мелкая задира. Вчера вечером гуляла с ней, с нами ещё миттель и две девочки дворняжки. Мимо проходи овчар, миттель пулей к нему , чтоб не думал к девкам его подходить. Овчар рычит, а миттель в ответ рычит и делает вид что сейчас наскочет,потом отскакивает рычит лает. Риша к нему бегом на подмогу, тоже давай лаять рычать, с таким важным видом -" Да ты кто такой, мы сейчас тут порвём всех" со стороны выглядело -умора! Нам главное завалить, а потом затопчем!!! А сама близко не подходит к овчару, чего это лишний раз нарываться.
Поделиться60329 Дек 2017 20:07:40
Зато дома с Архипом проходит обучение " на захват волка" . Хитрюга, чуть больно ей-пищит, Архип отскочит, а она снова к нему и кидается, кидается....
А тут было пришла с магазина, сумку на кухне поставила на стул, Архип понюхал и улёгся у стула, а Риша ходит и ходит у сумки и носом пытается то с одной стороны , то с другой и тыркается к мешку, а Архип ей рррррр,не поднимая головы, а она все равно пытается в мешок этот нос сунуть, Архип снова ррррр уже погрознее и голову чуть приподнял, Риша посмотрела на Архипа, вздохнула и в сторонке легла. Вот так надо воспитывать мелких
Поделиться60429 Дек 2017 20:24:43
рхип снова ррррр уже погрознее и голову чуть приподнял, Риша посмотрела на Архипа, вздохнула и в сторонке легла. Вот так надо воспитывать мелких
Архип молодец! Пусть воспитывает, пока мелкая козюдя не выросла и не взаля все в свои лапы
Поделиться60627 Янв 2018 17:03:59
Всем привет! С прошлого года не были на своей ветке.
Ездили мы на Новый год в деревню. Там конечно красота!!! И никого ни людей, ни собак! Похоже и зверей поблизости тоже быстро не стало. Свежие дикие следы быстро как-то пропали, хотя добычу никто не приносил
Хотя в нашей округи все дикие зверушки проходящие, вблизи никто не живёт, но местные люди говорят, что в январе приходят волки....
Но вдалеке кого то Архип прогонял я слышала, лаял грозно и явно на кого то крупнее его, это я уже знаю по его голосу. А у дома, особенно по вечерам Риша ему очень усердно помогала, так сердито облаивала по сторонам ( хотя дворняжка Амира тогда ко мне прижалась) .
Фотки попозже выставлю.
Поделиться60727 Янв 2018 17:17:17
Сейчас мы снова в городе. Конечно гулять стало не удобно, перешли на 3х разовый выгул, после деревни то непривычно.
Сегодня на прогулку второй раз вывела сразу Архипа и Аришу вместе. Она такая смелая рядом с Архипом. До этого выводила её одну, очень осторожная стала. Больших собак к себе не подпускает, рычит , нос морщит, а видно, что боится. Очень осторожная к маленьким детям, шарахается от них, своих то нет. А эти руками машут, кричат, забоишься конечно. К машинам спокойна. По улице идёт тоже спокойно, такая деловая...
Сейчас у нас опять растаял весь снег, стало грязно и противно на улице, собаки грязные, как чувырлы.... Вот ждём снежок...
Поделиться60827 Янв 2018 17:27:00
Я уже вроде бы писала, что Аохип у меня очень сильно вылинял. Я так удивлена была, почему к зиме.... на что надеется... А оказывается и зимы то нет. Сегодня знакомая сказала, что у нас на эту зиму и скворцы не улетали и дрозды остались тут зимовать и ещё какие то птички...
Вот и ответы....
Поделиться61527 Янв 2018 18:11:02
Архип с Амирой отрыли ежа( сонного) хорошо я рядом окащалась,быстро его отобрала. Архип его как мячик катал в лапах и пытался куснуть,а тот точно как мячик. Сонный ничего не понимает. Я Архипа за ошейник и всех домой привела,закрыла. И пошла опять к ежу,а он так и лежит,только нос высунул и дышит,я проверила,ран вроде нет. Взяла и унесла в соседский огород и заныкала в кучу под доски (пока никого нет) . А иначе же все равно нашли бы его.
Поделиться62027 Янв 2018 19:01:37
Фото чУдные! Так хорошо смотрятся на снегу, особенно вместе!
Я сегодня своих Дайрана с Барей пыталась заснять - Дайрана видно, а Баря (РЧТ) смотритс одной черной кляксой)))