Меня Вера тоже блинами с семушкой на масленицу побаловала Х-м... а почему только на масленицу - надо спросить...
Архип для Элены!)))))))))
Сообщений 441 страница 460 из 656
Поделиться4422 Мар 2017 20:45:04
Мы с Архипом к Раде ездили на масленичной неделе....
И как Архип, заигрывал перед дамой?
Поделиться4456 Апр 2017 07:54:19
Ну какой же Архип все-таки интеллигентный!
Поделиться4466 Апр 2017 13:56:06
Архип не бурят!Он петербуржец!
Поделиться4486 Апр 2017 22:38:37
Архип не бурят!Он петербуржец!
Конечно! Архип не как наши бурятские жители на скамейке сидит, а интеллигентно. Питерская собака против улан-удэнцев явно выигрывает ( тут не знаю какой смайл даже поставить - горда за Архипа и стыдно за наших земляков)
Это памятник Чехову, он на скамье сидит. Девочка знакомая возмущенно репостнула.
Отредактировано kibanchik (6 Апр 2017 22:49:06)
Поделиться4496 Апр 2017 23:09:48
kibanchik
Юль,такие дети вырастают от недостатка внимания и воспитания.И у нас тоже таких достаточно.На главной улице нашего города стоят литые фигуры.Очень красивые!Многие горожане и гости города фотографируются с ними.И там есть фигура козла с огромными рогами:-).Считается,что если сесть на него верхом и потереть рога,загадав желание,то оно обязательно сбудется:-)Козел очень популярен и любим:-).Рога все затёртые:-)Так вот его недавно облили зелёной краской какие то уроды!Видеокамеры напротив засняли группу подростков:-(((.Так что невоспитанных людей,не ценящих свою историю и своё наследие везде хватает.Также,впрочем,как и хороших.
А у Архипушки взгляд на фотографии очень вдумчивый.И сам он такой прям интеллигент:-).Как будто присел поразмышлять над смыслом жизни и полюбоваться весенним Питером:-)
Поделиться4506 Апр 2017 23:14:05
rona
Эля,у Вас в Питере на днях терракт в метро был.Мы сочувствуем вашему городу.
Наши все целы?
Поделиться4516 Апр 2017 23:26:03
Самое любимое занятие -забраться на скамейку и озирать вокруг.....
Архип в нирване.
у Архипушки взгляд на фотографии очень вдумчивый.И сам он такой прям интеллигент:-).Как будто присел поразмышлять над смыслом жизни и полюбоваться весенним Питером:-)
Точно!
Поделиться4527 Апр 2017 00:21:31
rona
Эля,у Вас в Питере на днях терракт в метро был.Мы сочувствуем вашему городу.
Наши все целы?
Наши целы все слава Богу.....
Мы все с Питером сердцем.
Поделиться4537 Апр 2017 00:51:58
Спасибо!
Все целы... Но конечно это ужасно. Но люди молодцы, друг другу помогали.Очень приятно это, даже незнакомые идут на выручку. И в ФБ и в ВК и в Инстаграмме .Водители помогали бескорыстно подвозили людей, бензозаправка " Газпром" бесплатно заправляла в тот вечер , в сети видела много слов благодарности. На остановках предлагали бабулям и дедулям, которые без гаджетов, подвозили. Некоторые по 4 раза мотались по городу, чтобы помочь. Свих всех обзвонили. Многие кафе и бары предлагали бесплатно горячий чай тем, кто долго не может добраться до дома. До 11 вечера пробки в городе были 10 бальные. Некоторые звали к себе, переночевать и "гладить котов".... Мы с дочкой дома были, а я с утра хотела ехать как раз на ту станцию на рынок, но потом передумала. А как узнала об этом аж мурашки ...... Сидели в сети всё читали..... страшно.... больно ..... и так всё близко..... Вот оно тут рядом.... А раз...... и нет людей..... 14человек.....
У дочки у коллеги с работы в том поезде ехал брат, но в трёх вагонах от того, который взорвали.... Подробности не знаю, но в первый день ничего не мог рассказать......
Вчера мне от МТС пришла смс, вернут средства за звонки 3.04 по России....
Поделиться4547 Апр 2017 00:54:38
Спасибо вам!!! Очень приятно! Хоть и далеко, но мы вместе!!!!
Поделиться4557 Апр 2017 01:45:36
Вывесила эти две фотографии в ФБ в разделе "Наш дом Бурятия" - пусть наши буряты полюбуются своими наследниками.
Поделиться4567 Апр 2017 02:29:00
rona
Эля,конечно это страшно! Не дай Бог никому.
Как только информация о взрыве в сми появилась, мы с мужем сразу про всех вас вспомнили.Очень переживали.
Хорошо,что все живы.
Поделиться4577 Апр 2017 02:31:00
Вывесила эти две фотографии в ФБ в разделе "Наш дом Бурятия" - пусть наши буряты полюбуются своими наследниками.
Марика Викторовна, фотографии очень "говорящие" .Многие должны задуматься!
Поделиться4587 Апр 2017 07:55:10
Ольгу не догадалась я только закрасить. Чтоб не мелькала. Хотя, суть ее поста была в распространении информации и поиске "красавцев".
Поделиться4597 Апр 2017 23:13:34
Марика Викторовна, фотографии очень "говорящие" .Многие должны задуматься!
Ольгу не догадалась я только закрасить. Чтоб не мелькала. Хотя, суть ее поста была в распространении информации и поиске "красавцев".
Девочки!
На меня обрушилась вся "мощь" бурятского негатива!))))))))
От обвинения меня в шовинизме, национализме....вплоть до призыва молодым бурятам найти меня и выкинуть.... правда не знаю куда!
Никогда не думала, что называя бурят бурятами я могу их обидеть!
Поделиться4607 Апр 2017 23:23:19
Девочки!
На меня обрушилась вся "мощь" бурятского негатива!))))))))
От обвинения меня в шовинизме, национализме....вплоть до призыва молодым бурятам найти меня и выкинуть.... правда не знаю куда!
Никогда не думала, что называя бурят бурятами я могу их обидеть!
Эх, даже не удивительно.