У нас сейчас вот так.
Утренняя прогулка.
Блин, у Вас там, похоже всегда хорошо А у нас печалька - холодно и давление шарашит Архип красавец
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))
У нас сейчас вот так.
Утренняя прогулка.
Блин, у Вас там, похоже всегда хорошо А у нас печалька - холодно и давление шарашит Архип красавец
у Вас там, похоже всегда хорошо
Да, Питер - это чудесный город. Там хорошо и уютн. Люблю Питер)
давление шарашит
Андрей, если вы про артериальное давление, то принимайте пролонгированные гипотензивные, например, лизиноприл. По таблеточке 10 мг на ночь. Работает таблетка сутки. Извините меня за мед. флуд. Просто хочу помочь)
А лизиноприл это от высокого давления? А то у меня сегодня голова как квадратная ...
Эля!!!!Что за самолечение??? Инет-то для чего????
Вот:
"Применение вещества Лизиноприл
Артериальная гипертензия (в монотерапии или в комбинации с другими антигипертензивными средствами); хроническая сердечная недостаточность (в составе комбинированной терапии для пациентов, принимающих сердечные гликозиды и/или диуретики); раннее лечение острого инфаркта миокарда в составе комбинированной терапии (в первые 24 ч со стабильными показателями гемодинамики для поддержания этих показателей и профилактики дисфункции левого желудочка и сердечной недостаточности); диабетическая нефропатия (снижение альбуминурии у пациентов с сахарным диабетом типа 1 с нормальным АД и у пациентов с сахарным диабетом типа 2 с артериальной гипертензией)."
Вчера у дома.
Ну, красив же поросёнок!!!!!!!!!!!
Это верно. И снега за два дня навалило.... И гуляли долго,друзья разошлись и мы догуливали одни,видимо поднадоело. Два с половиной часа,а мне и уходить не хотелось. Вот только лапы забиваются снегом. Он сам вычищает, а на мокрое ещё больше липнет,но я помогала.
А лизиноприл это от высокого давления? А то у меня сегодня голова как квадратная ...
А это давление ещё бы померить не мешало...
Архип красотун!
Ничего себе! Вот это снега сколько!!!! Собачки - красотуньки)
Как же всё-таки гармонично хотошо в снегу смотрятся!
Архип такой матёрый, красивущиииий...
Вчера у дома.
Серьезный такой!
С таким другом ничего не страшно!!!
Да, Питер - это чудесный город. Там хорошо и уютн. Люблю Питер)
Андрей, если вы про артериальное давление, то принимайте пролонгированные гипотензивные, например, лизиноприл. По таблеточке 10 мг на ночь. Работает таблетка сутки. Извините меня за мед. флуд. Просто хочу помочь)
Да нет, это атмосферное в Москве рекорды ставило - очень высокое было А у меня я даже и не знаю, какое у меня нормальное, не задавался вопросом пока но все-равно, спасибо за заботу
Навалило снега у нас. На дорогах жуть! Куда вся снегоуборочная техника делась?
Зато собачкам красота...
С таким удовольствием гуляли утром. Умаяла я собак,домой меня тянули...
А я вредная по сугробам лазила и им пришлось. Людей почти не было,собак тоже....
Архип- мужчина в самом расцвете сил!!! Красавец
Спасибо!
Только до мужчины нам расти и расти!!! Но всё равно приятно!
А давление это от резких изменений погоды... Раньше у меня всегда было пониженное, но спасибо собакам -выгуливают меня,стало значительно лучше. А так бы разве пошёл гулять утром перед работой час или два... и каждый день!
А в Москве я слышала вообще то снегопад то дождь... У нас только поровнее погода
А так бы разве пошёл гулять утром перед работой час или два... и каждый день!
Да ещё и в любую погоду)))
в этом плане собаки дисцилинируют нас)
Так и живём : мы им помогаем учиться чему-то, а они нам помогают себя совершенствовать)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))