Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Архип для Элены!)))))))))

Сообщений 261 страница 280 из 656

261

Эх! Скорей бы уехать за город....

262

rona написал(а):

А сейчас он меня будит с половины шестого.... Ааааааааа.....

Жесть... Встречаете рассветы?))) Наши хоть до 8ми почти спят, редко когда раньше засобираются)

263

rona написал(а):

весна,гормоны играют.
Встречалась неделю назад нам бульдожка французская ... он спокойно ко мне пришёл, даже не задерживаясь. Странно....

Дэшка у Данки стал постоянно "обстановку" проверять, особенно после прогулки :) ... Подъем у нас в 6. Но это из-за Даны пока - Дэшка раньше 9 меня никогда не будит.
А вот "французов" Дэшка ни в каком виде не любит :yep:

264

Koteyko написал(а):

А вот "французов" Дэшка ни в каком виде не любит

У меня француз, кобель. С хотошиком у них воинственный нейтралитет. Иногда случаются драки, скольких нервов они мне стоят) Хочется сказать о том, что характер у фрэнчей настоящий, собачий, со всеми вытекающими. Знакомая кинолог называет французского бульдога мини - кавказом. Так оно и есть. У Фанта хватает мудрости не вестись на провокации и с годами он выработал несколько отличных тактик ухода от конфликта. Браво, хотошо!

265

Во ведь,сколько собак и столько мнений.
Мы к французским бульдогам нормально. Такс не любит категорично.... и йошкиров тоже. А к остальным по всякому,зависит от места,где встречаются.И как подходят. Если около дома,то враги все,особенно крупные.

266

Тут было рассердилась за ранние подъёмы и запретила заходить ко мне в комнату спать.Остался в коридоре,страдал,периодически скуля. Но с половины пятого усилилось.Рявкну - тихо! Через пол часа снова. Ну дотерпела до семи.Встала,погуляли.Но,естественно без настроения.
На следущий день,точнее вечер перед сном (уже простила и разрешила в комнате со мной) и говорю,как человеку -"Архип,утром разбуди меня в семь." А у самой,естественно,будильник поставлен,даже два,на 7.20.Думаю,всё равно ведь по будильнику вставать буду,ну или на очередные "песни"...
Но как же я удивилась,когда утром он снова меня разбудил и я на время глянула - без пяти семь!!!!! Это как????
Я,конечно ,похвалила и сказала,что ещё пять минут полежу и встаю.Он так глубоко вздохнул и лёг у дивана.Естественно пришлось вставать через пять минут.

267

А это мы вчера гуляли утром,на редкость спокойно очень.

268

Хотела фотки загрузить,не получается   :dontknow:

269

rona написал(а):

Тут было рассердилась за ранние подъёмы и запретила заходить ко мне в комнату спать.Остался в коридоре,страдал,периодически скуля. Но с половины пятого усилилось.Рявкну - тихо! Через пол часа снова. Ну дотерпела до семи.Встала,погуляли.Но,естественно без настроения.
На следущий день,точнее вечер перед сном (уже простила и разрешила в комнате со мной) и говорю,как человеку -"Архип,утром разбуди меня в семь." А у самой,естественно,будильник поставлен,даже два,на 7.20.Думаю,всё равно ведь по будильнику вставать буду,ну или на очередные "песни"...
Но как же я удивилась,когда утром он снова меня разбудил и я на время глянула - без пяти семь!!!!! Это как????
Я,конечно ,похвалила и сказала,что ещё пять минут полежу и встаю.Он так глубоко вздохнул и лёг у дивана.Естественно пришлось вставать через пять минут.

Вот и как после такого ругаться на них?)))

270

rona написал(а):

Но как же я удивилась,когда утром он снова меня разбудил и я на время глянула - без пяти семь!!!!!

:cool:  Вот так! Знай наших!!! :love:

271

rona написал(а):

Тоже замечал - с нашими Хотошками можно договариваться :yep:  :love:

272

kibanchik написал(а):

Пора нам заводить новую темку, типа - очевидное невероятное.... Столько уже материала по веточкам накопилось)
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/14/9004.jpg

273

witimskii написал(а):

Пора нам заводить новую темку, типа - очевидное невероятное.... Столько уже материала по веточкам накопилось)
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/14/9004.jpg

Это точно))) Напишу на веточке Архипа)))
Аюша на днях открыла собачий дом, там морозилка собачья, так она ее открыла :huh: и детей накормила)))
Захожу а они все как бочки, ладно без костей еду добыли, там фарш индейки замороженный в брикетах. И нормальное такое количество схомячили :yep: я все боялась как упаковка выходить будет :x
Так хочется поскорее камеры поставить(уже закуплены) и посмотреть как все это происходит)))

274

witimskii написал(а):

Ооооо они ещё и мысли читать могут. Ну всю ситуацию я вам описать не могу (в силу определённых обстоятельств..), но  в общих чертах дело было у нас так: в общем поменялось у меня несколько отношение к одному человеку...и мысли про него другие в голове крутились...я ничего Иллону не говорила, а он до этого очень благожелательно к этому человеку относился, а потом в один момент...как рявкнет на него...сейчас у них дружественный нейтралитет...
В общем чувствуют они нас. Вот он и почувствовал что я стала по другому к этому человеку относится...

275

АРСХАУС написал(а):

Это точно))) Напишу на веточке Архипа)))
Аюша на днях открыла собачий дом, там морозилка собачья, так она ее открыла  и детей накормила)))
Захожу а они все как бочки, ладно без костей еду добыли, там фарш индейки замороженный в брикетах. И нормальное такое количество схомячили  я все боялась как упаковка выходить будет 
Так хочется поскорее камеры поставить(уже закуплены) и посмотреть как все это происходит)))

Ого, вот это крутая мамаша!
А с камерами прям круто! Я мечтаю пока только))

276

kibanchik написал(а):

А с камерами прям круто! Я мечтаю пока только))

Мы все купили...но пока не устанавливали. Это вынужденная мера :mad: У нас вокруг дома многоквартирные дома.
И интересно все же пересмотреть чего они без нас делают))) Тем более грех не воспользоваться(друг у нас все это устанавливает))))
А мамаша она действительно супер!!! Настоящая ХОТОШО!!! И запасы учит делать и детям 4,5 мес а она им еду готовит)))Тепленькую нет-нет да принесет...

277

АРСХАУС написал(а):

А мамаша она действительно супер!!! Настоящая ХОТОШО!!! И запасы учит делать и детям 4,5 мес а она им еду готовит)))Тепленькую нет-нет да принесет...

Вот людям то некоторым поучиться бы :yep:

278

АРСХАУС написал(а):

У нас  линия такая- ответственная))) :yep:
А ещё в наших стаях ещё и кобели помогают детей кормить - также срыгивают - и сукам кормящим, и деткам!)))) :cool:

279

Председатель написал(а):

А ещё в наших стаях ещё и кобели помогают детей кормить - также срыгивают - и сукам кормящим, и деткам!))))

Ничего себе.... Ну как тут не удивляться? Хотошки от птичек произошли что ли?!  o.O
http://nest.pi.x.int.ru/orig/2011-07/09/4cf6cb1719ab68.38051006097.jpg

280

witimskii написал(а):

Ничего себе.... Ну как тут не удивляться? Хотошки от птичек произошли что ли?!

:)