Сегодня у нас снова состоялась прогулка с Радой
Однако.... вы конкретно задружили!!!????
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))
Сегодня у нас снова состоялась прогулка с Радой
Однако.... вы конкретно задружили!!!????
Конечно!
Девочка хорошая и такая большая уже. У нас то вокруг одна мелочь...
А скоро дачный сезон начнётся и снова нам будет грустно....
Рада будет за город ездить на природу,на волю...
Да и мы тоже....
Захожу на веточку Архипа, а у самой мысли - что нового у дяди с племяшкой? Не веточка уже, а стволик с ответвлениями получается! Вот же как бывает на хотошинном форуме Жду с нетерпением новых рассказов о хотошатах, и фоточек, конечно! А видюху бы еще...
Вот точно. И вёл себя как дядя. Такой деловой. Я то думала хоть поиграют поносятся.
Сегодня погода в Питере хорошая была,утром гуляли долго....и опять все маленькие только встречаются.Но уже все свои,знакомые. Компания большая собралась,в 5 собачек.Все девки.Архип только парень и его приятель миттель по кличке Самурай. И решил к нам подойти ньюф большущий такой красивый. Но был ещё на расстоянии остановлен Архипом,причём без слов. Но когда моя дворняжка Амира подбежала знакомиться к ньюфу,тут Архип резко рванул к ньюфу. Все хозяева остолбенели,решили,что сейчас что то произойдёт.... Но Архип резко остановился перед самым ньюфом и с оскалом (не шуточным) дал понять,что даже нюхаться тут не стоит,что Я тут...и все девчонки мои тут... Такого оскала я у Архипа ещё не видела.Внушительно.
Тот не стал ничего выяснять (он добрыйи такой флегматичный). Но Архип отошёл от него только кода тот приопустил голову и отвернулся. И идёт ко мне с таким видом гордым - "Я-молодец,да?"
Потом он несолько раз поразнимал дерущхся из-за мячика девчёнок. Самоед Лори и Джек-рассел Чейзи не могли поделить мячик. Так интересно он сразу мчится на всякую возню-заварушку. Надо порядок навести!
А сегодня утром гуляли с ам.стафом девочка 7мес.
Такая коза,ни в какую не хотела от Архипа отходить. Похоже собирается запустовать.....
Сегодня у нас солнышко,тепло. Хотя сутра травка была беленькая. Но на солнце.......тепло!!! Днём было 13 градусов.
Не хочется снова холода.
Сегодня у нас солнышко,тепло. Хотя сутра травка была беленькая. Но на солнце.......тепло!!! Днём было 13 градусов.
Не хочется снова холода.
Не знаю, у нас тепло обещают уже навсегда ... А пока под ногами все чавкает и хлюпает
А сегодня утром гуляли с ам.стафом девочка 7мес.
Такая коза,ни в какую не хотела от Архипа отходить.
Вообще замечено, любят девки наших пацанов
Это верно. Я тоже это подметила.....
Так интересно наблюдать за ними.А дворняжка Амира некоторых девок отгоняет о Архипа с таким важным видом. -:Не трожь,мой кобель". Может она считает,что это её сынулька....Он же масенький был,а ей было полтора года. Так и росли вместе. И "бодались".....
А сейчас очень много стала с него повторять.
А с племяшкой мы в эти выходные не виделись.
Вообще замечено, любят девки наших пацанов
Так от них "мужиками" пахнет))) В рыцарском смысле, конечно Да и красоту как не заметить? А чего стоит хотошинный взгляд...
Это верно!
Взгляд это да....
Сегодня еле оттащила от лабрадорши. Гуляем на поводке,не отпускаю,весна,гормоны играют. А она к нам,точнее у Архипу напрямую,а хозяин пробежками занимается.... Тут Архип уж собрался её "того,этого"
На текущую вроде не похоже было,хотя там хозяин очень странный. Хотя я заметила к лабрадоршам очень странный интерес. Встречалась неделю назад нам бульдожка французская,как потом хозяин сказал,что текущая,я скорее Архипа позвала (мы тогда без повода гуляли) и он спокойно ко мне пришёл, даже не задерживаясь. Странно....
А сейчас он меня будит с половины шестого.... Ааааааааа.....
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))