Очень не любит Архип,когда к нам подходят не знакомые кобели,любого размера.
Девочки пожалуйста!!!
Ах, дамский угодник!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))
Девочки пожалуйста!!!
Ах, дамский угодник!!!
а с чего их любить-то, они же не знакомые, и вообще что от них ждать? вот и предупреждает...
Сегодня гуляли,полностью в девчёночьем обществе.Правда жалко,что все мелкого размера:моя дворик, ещё одна тоже дворик,бесенджи, джек-рассел,щенёна.7мес. ам.стаф. Правда потом пришёл наш друган миттель-парень,дружат с самого детства. Вот и две девки - джекрассел и амстаф повздорили конкретно из-за мячика,так Архип бегом на разборки и резко около них -ГАВ,грозно так и девки обе как по команде "постойки смирно" и тишина. Через какое то время опять они,и снова Архип им ГАВ и они опять "смирно" и тихо. А так интьересно,ведь ни одну ни другую пальцем не тронул.Джентельмен! Хозяева их очень умилялись,как он их ловко.Одним словом.
Зато ко мне подходит всегда не торопясь,когда я зову его. С таким видом - "Ну иду я,иду"
Зато ко мне подходит всегда не торопясь,когда я зову его. С таким видом - "Ну иду я,иду"
Аналогично Когда понимает, что я с ним команды повторяю, выполняет все по-школярски. Когда же на прогулке своими делами занят, все также - "ну иду я, иду"... - засланец
Вот жопики!!!
и глазками так похлопает и дальше дела доделывать
Ехать нам не далко было,всего полчас.Они живут почти рядом.
Бегать им совсем не хотелось. Архип очень всё вокруг обнюхивал,всё ведь не знакомое.
Встретили добермана мальчика,я боялась подпускать Архипа,зная как он реагирует на мальчиков.Оказалось напрастно я переживала.Очень нормально,может из-за того,что там места не наши... А может ему Рада шепнула,что это свои.У себя бы сразу было грозное ррррррр. Всё прошло спокойно,но чувствовалось ,что хозяин положения Архип. Весь выпрямился,хвост кверху,голова тоже... Таким гоголем ходил...
А пофоткались уже перед отъездом.
Элена, вы молодцы!!! Так глядишь и традиция возникнет гулять вместе. И Архипу полезно. Вот, в новые места попал.
Да ! Спокойно так с ними ....
А посмотрели с Олей по документам, Архип Раде родной дядя!
Х-м, а в Питере сухо что-ли У нас морозец - тоже хорошо
Сухо в Питере. И мороз утром минус 10. А днём солнышко,но морозно.....
Архип-защитник такой)
Во Архипка сейчас везунчик!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Архип для Элены!)))))))))