В Улан-Удэ в клинике на Камова находится РПБ, молодая сука (белая с рыжими ушами и рыжим пятном на голове), соответственно документов нет. Живет уже давно, хозяева либо ее бросили, либо не могут найти.
В клинике нет интернета, врач уже хотел ее себе оставить, но сегодня позвонили, что срочно нужно найти для нее ручки!!!
ЕЗЕ-246 это номер клейма, правда не знаю правильно сказали это клеймо или нет.
8-914-982-28-61 зовут Марина это вет. врач этой клиники.
Суке примерно около трех лет.
Собаку готовы подержать в клинике до 10 числа... Потом два варианта, либо собаку усыпят либо отправят жить на Байкал на улицу. Смею заметить что РПБ не переносят морозы ниже 20....
Я попыталась найти заводчика этой девочки, результата пока нет. У меня даже фото собаки нет.
Помогите пожалуйста с переустройством или хотя бы временной передержкой. Вы близко, а я далеко и реально помочь ничем не могу....
Заранее спасибо за помощь.
Помогите русской псовой пожалуйста.
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться18 Янв 2014 12:42:25
Поделиться28 Янв 2014 15:12:04
khaleefa
Кошмарррррррррр!!!!!!!!! Откуда берутся собаки ни чего не пойму(((
Поделиться38 Янв 2014 15:23:16
Дала телефон знакомой девушке, Ирине она мне с Росей помогала. Посмотрим может, что решиться и с этой РПБ. Я потому, что пока собаку себе забрать не могу(( Рося до сих пор у меня.
Поделиться48 Янв 2014 16:30:06
Да я сама в шоке в полном((( Я только позавчера узнала об этой псуше....А собака уже ТРИ месяца ничья.....
Поделиться58 Янв 2014 17:48:26
Я тоже не могу понять, что за ерунда такая!!!????
Откуда берут этих несчастных борзых?
Сейчас буду размещать объявление от хозяина годовалых суки и кобеля (заводчика по сути) - щенки, которых продать не смог, отдаёт в добрые руки, из Забайкальского края.... Отдам в хорошие заботливые руки РПБ!
Поделиться68 Янв 2014 21:21:03
Я тоже не могу понять, что за ерунда такая!!!????
Откуда берут этих несчастных борзых?
Сейчас буду размещать объявление от хозяина годовалых суки и кобеля (заводчика по сути) - щенки, которых продать не смог, отдаёт в добрые руки, из Забайкальского края.... Отдам в хорошие заботливые руки РПБ!Подпись автора
Сайт о Бурят-монгольском волкодаве - http://www.http://hotosho.ru
Год начался очень "весело" Я даже боюсь представить, что будет потом, когда эти все разойдутся по добрым рукам. Снежный ком запущен.
Поделиться78 Янв 2014 22:55:21
Какой то кошмар!
Поделиться99 Янв 2014 19:12:21
Так!!! По порядку.. собаке не 3 г , а около года. И эти два случая, что в Забайкальском крае с щенкам и вот этот я думаю связан. Сейчас буду пытаться дозвониться до этого Вадима. Помните я как то на теме о Роси писала про щенка из Вахмистрова. Вот это похоже тот щенок.
Поделиться109 Янв 2014 19:18:32
Интересно события развиваются.... Пишите как дозвонитесь
Поделиться119 Янв 2014 19:58:24
добрый день! про эту девочку слышу не первый месяц, живу в новосибирске, при том, от своего друга афганятника узнала про эту собаку. У меня грейка и псовая. Могу забрать собаку на передержку в новосибирск до момента пристройства. Скажу так, что моя РПБшка до меня прожила 4 года в вольере, борзые спокойно могут выживать в уличных условиях, но это совсем не та жизнь, о которой можно мечтать. Моя собака до сих пор учится жить в квартире. В общем, ищу, как собаку переправить. Как раз сейчас в Улан-Уде отдается псовая молодая девочка, поедет к нам в Новосибирск. к моей знакомой на пмж. Замечательно было бы отправить их вместе!
Поделиться129 Янв 2014 20:09:04
Ну вот))) Я дозвонилась до Вадима. Действительно он заводчик. Дала ему контакты. Сказал, что в субботу собаку заберет.
Поделиться139 Янв 2014 20:10:12
Как раз сейчас в Улан-Уде отдается псовая молодая девочка, поедет к нам в Новосибирск. к моей знакомой на пмж. Замечательно было бы отправить их вместе!
Я так полагаю вы про нашу Росю?
Поделиться149 Янв 2014 20:23:19
не знаю, но если вы в контакте Ирина Грекова)) то я вам туда написала, незнаю, кто Рося) к сожалению не в курсе
Поделиться159 Янв 2014 20:27:11
не знаю, но если вы в контакте Ирина Грекова)) то я вам туда написала, незнаю, кто Рося) к сожалению не в курсе
Это я
Поделиться169 Янв 2014 20:32:04
Короче говоря мы тут скоро видимо запутаемся
Поделиться179 Янв 2014 20:40:16
Короче говоря мы тут скоро видимо запутаемся
В чем же? По этой собаки варианты.. заводчик, который настроен решительно и женщина из Улан-Удэ, которая вышла на Марину (та чей номер в объявлении). И 3 вариант в Новосибирск, но все это с разрешения заводчика поскольку документы на собаку у него на руках.
Поделиться189 Янв 2014 21:23:50
В собаках)))
Поделиться1911 Янв 2014 18:07:39
Есть новости? Как дела у сироты с ветеринарки?
Поделиться2011 Янв 2014 18:11:18
khaleefa
Ее все таки думаем как отправить в Новосибирск. Там есть руки и на нее и на Росю. Но вот как отправить??7