К нам бабушка с дедушкой (свекровь со свёкром) зашли, даже не узнали, что у нас собака теперь живёт. Мирка сидела тихо-тихо. Она тоже молчунья.
Просто ещё не было причины голосом воздействовать)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))
К нам бабушка с дедушкой (свекровь со свёкром) зашли, даже не узнали, что у нас собака теперь живёт. Мирка сидела тихо-тихо. Она тоже молчунья.
Просто ещё не было причины голосом воздействовать)))
Ни у кого из наших сынок не убежал?((((
В Ломоносове...
Ну что же такое? Опять вблизи Петергофа....
Надежда, надо фотку в ВК в потеряшка и Фейсбук
Пою я хреново, но нам нравится)))
Хоровое пение просто супер!
А на видео с питанием кошка Батона сушку таскает?)
Нет, бабочку ловит)))
А воообще Бату хорошо подпевает. Но отказывается делать что-либо на камеру. И фотки чаще всего неудачные.((( Я уже говорила- бережет энергию ЦИ))))
Какой Батушка стал крсивый!!!!
Нет, бабочку ловит)))
Я с телефона смотрю, мелко, и не увидела)
Как здорово,что песик добрался.И очень приятно,что те кто собак передает в хорошие руки.Потом следят за их жизнью.
Были на соревнованиях. Бату вообще молодец- ни на кого не обращал внимания, если гладили ( турики бегут- на тропе не разойтись, нет-нет кто-нибудь и соблазниться по шерстке провести))) или ( тоже хозяева молодцы) собака мимо бежала без поводка. Повезло, что собы были нормальные, не агрессивные. Да еще Бату меня тянул . Я бы без него до финиша бы не дотянула)))
Думала, что все- испортила собаку- никакой охраны. И вот номер ( информация к размышлению) сидим в последний день у костра. Чай пьем , собираемся. Бату вокруг или бегает или лежит или к озеру пить ходит. Без поводка, ошейника. Специально встали в стороне от основного лагеря, чтобы Батоша на свободе побегал. И вдруг Бату встал между палаток, вытянулся ( как на выставке- красиво-красиво))) морду поднял- по-верху нюхает и зарычал на малых оборотах)) Никто не ожидал- привыкли тискать и мутузкать .Стали смотреть в чем дело. Никого нет, ничего не слышно.... А через некоторое время мужик из леса вышел, мимо нас по дороге прошел . ( Потом этот мужик несколько раз появлялся, вокруг лагеря все ходил...) Вот чем ему мужик не понравился? Не орал, не лез к нам, шел далеко. И почему среди кучи народа ( бегало реально много народа) именно этот ему не показался...
Два года назад Бату после дистанции в палатке как лег, так и уснул- передвинуть не могли. А в этом году спал чутко( вставал несколько раз)) И так смешно подходил то ко мне, то к Лизе))) подойдет- понюхает, пойдет ляжет))
А спать упал , когда домой приехали)) приехали в девятом часу, сразу пописали, как из машины вышли. Пришли домой- Бату на место лег и уснул. До утра следующего дня спал))) Я так думаю- постарше стал. Видимо, охранял все-таки лагерь, хоть и не демонстрировал это ( не суетился, круги не нарезал и на проезжающие машины не лаял. Да и к соседнему лагерю не бегал). Поэтому устал , а дома расслабился)))
Все время начеку! Всё как учили - внешне спокоен, но функция охраны всегда включена
Молодец Бату!!! Настоящий Хотошо.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))