на что обиделся - не помним
- по выражению лица (морды) так и понял... типичное БМВшное...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))
на что обиделся - не помним
- по выражению лица (морды) так и понял... типичное БМВшное...
Очень похож на Батона шкуркой)))
Он не Золто,он самое настоящее Золотко (по выражению мордашки).
Это лето)) на пруду , шашлыки)
Бату неприклонен - надо же кому-то это "женское царство" охранять
Реально видно как Батон озадачен данной проблемой - стадо хаотичное, слабое - надо всех охранять! !
Соревнования по ориентированию. Ездили в лес на три дня. Но... В этом году не бегали.((( Пошли в субботу на старт посмотреть- и на поляне перед стартом увидели( хорошо издали заметили) как рыжая собака ( чуть поменьше Батона, но лохматая) бегала без поводка и набросилась на вельш корги. Хозяйка корги поводок бросила, а рыжий на корги сверху навалился и давай за холку трепать. Чем кончилось не знаю, мы развернулись и пошли в лагерь. Наши товарищи по команде поспрашивали,чей это агрессор. Сказали , что кого-то со старта. То ли судей, то ли организаторов. Я труханула- на соревнования не пошла.
А в лагере ночью тоже номер был. Мы стояли от дороги метров 10, Батон с поводком, но не привязан- никуда от нас не уходил и так. А поводок - на всякий случай. Рядом с детьми стояли- вдруг пойдет посмотреть как играют- очень детей любит. А народ-то не знает, вдруг собака всех "жрать" идет. Ну, чтобы стопорнуть успеть. Хотя, опять же - в лесу , в этом году никуда свалить не порывался.
Так вот, сидим мы у костра- варево варим))) Ждем народ. И вдруг слышим яростный лай, Батон сразу дернулся с рыком- все-таки территория наша)) Я на морде повисла, Лиза за поводок. Видим - несется к нам джек рассел. Я кричу - заберите собаку!!! Оттуда как-то позвали, рассел тормознул, но не уходит, топчется и заливается. Батон -то тоже не молчит, хотя я и морду ему облапила))) Опять этим ору - В прошлом году мы Вас не додавили, в этом закончим!!! Они опять- "Марсель, Марсель". Этот паразит все равно не слушает. Вроде и побежал к хозяевам, Ан, нет, опять к нам с лаем. Я опять орать- Да заберите шмакодявку- сейчас мой волкодав поужинает. А те в ответ, "да пофиг- мы в том году с ротвейлом дрались и ничо". Я им в ответ - "Это мы были!!! И если сейчас шавку не заберете, я БМВ пущу. Останетесь без бобика". Слава богу- позвали активнее и бобик убежал. А в целом классно))) Батон доволен был)) Теперь фотки)))
Какой Батуша стал... охранник,защитник.
Сладкий мальчишка!!!
Очень спокойный характер. Очень молчаливый. Если бы на лестнице не встречались, соседи бы и не знали, что у нас собака))
Очень спокойный характер. Очень молчаливый.
Как будто про моего Золто сказано. А еще наш аккуратист)))
Как Бату повзрослел! Красавчик такой!
Очень спокойный характер. Очень молчаливый. Если бы на лестнице не встречались, соседи бы и не знали, что у нас собака))
Нам тоже соседи недавно сказали,что наш Хато молчун.У нас на этаже сосед-померанский шпиц (наш ровестник),так вот этого Пуфика слышит весь подъезд
Удивляюсь. Про своего не могу сказать,что он молчун. Наоборот. На лестнице в парадной построил всех. (Кругом же бандиты по его мнению) Хоть и ходим днём в наморднике. На улице спокойный,но пока со мной кто нибудь не заговорит. Или идут подозрительно. Но интересно,если кто то спрашивает " как пройти ,ну или где находиться что то" ,стоит спокойно и ждёт пока я объясняю как пройти.Правда я перед этим говорю "стоять".
На любой шорох за дверью реагирует так,как будто там ломятся толпа взломщиков. На звонок тоже. Пока не увидет сам,что это свои.
Да заберите шмакодявку- сейчас мой волкодав поужинает.
-
да пофиг- мы в том году с ротвейлом дрались и ничо". Я им в ответ - !
- до таких хозов слова не доходят
И если сейчас шавку не заберете, я БМВ пущу. Останетесь без бобика
.
А те в ответ, "да пофиг- мы в том году с ротвейлом дрались и ничо". Я им в ответ - "Это мы были!!! И если сейчас шавку не заберете, я БМВ пущу. Останетесь без бобика". Слава богу- позвали активнее и бобик убежал.
Надя, отпускайте в следующий раз!
Боюсь за Батона. Сказали, что эта мелочь может лапу повредить. Неудачно кусит , прощай сухожилье. Хотя , я, может, перестраховываюсь. ))))
И, а принципе, бобика тоже жалко. Живая душа. В прошлом году Батон его поперек держал и ждал , что я скажу- брось или давай. Не сказала бы плюнь- поломал бы хребет. Тот уже только пищал жалобно.
а принципе, бобика тоже жалко. Живая душа
- таких бобиков всегда жалко, но видимо они хозяевам не нужны , раз позволяют такое поведение...
- таких бобиков всегда жалко, но видимо они хозяевам не нужны , раз позволяют такое поведение...
Да-да. У нас во дворе на Дарю недавно мелкий концентрат ненависти и невоспитанности набросился с лаем и рыканьем. Без поводка.
Хозяйка стоит и тупит. Я ей говорю - " Вы чего стоите, заберите свою собаку, у меня щенок конечно, и он ей ничего не сделает. Но ведь в другой раз может и взрослый неадекватный собак попасться с зооагрессией и не будет вашего песика." Она его забрала кое-как в общем, смотрю , выходит с ним и он уже на поводке. И её муж ей говорит, да отпусти ты его, зачем ему поводок.
На любой шорох за дверью реагирует так,как будто там ломятся толпа взломщиков. На звонок тоже. Пока не увидет сам,что это свои.
Да, если б не видела, не поверила бы 😃
К нам бабушка с дедушкой (свекровь со свёкром) зашли, даже не узнали, что у нас собака теперь живёт. Мирка сидела тихо-тихо. Она тоже молчунья. Тоже с соседями только случайно сталкиваемся.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))