Это они в 12 диванов играли
Под оббивкой клад искали
Блииин!!!! Это значит мне нужно им еще 11 поставить чтоб успокоились? У меня стоко нет.
Диванами никто не богат?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Мытищинский хомячок и барышня Луна)))))
Это они в 12 диванов играли
Под оббивкой клад искали
Блииин!!!! Это значит мне нужно им еще 11 поставить чтоб успокоились? У меня стоко нет.
Диванами никто не богат?
Диванами никто не богат?
У нас знакомый мебель развозит))) Так вот если хозяева старый приличный диван пристраивают в хорошие руки, мы не отказываемся))) Ну почему же 11 Не известно же в каком клад Если повезет на 4м остановяться)))
Ну если по книжке и по закону подлости как раз в последнем. А вообще это делает та засранка которая на фото, самая молодая и любимица Балу-Черри. Остальные таким не балуются.
Это не "бабочки".... это грызучики какие-то!
Ну если по книжке и по закону подлости как раз в последнем. А вообще это делает та засранка которая на фото, самая молодая и любимица Балу-Черри. Остальные таким не балуются.
В каждой большой стае есть пара таких засранок))) У меня то же китайка есть варварша еще та!!! Все двери открывает, только замки и помогаю!!! И диванчик разломать, и подушечку разорвать и покушать мы первые...
Сперли капусту с грядки.
Жаль, что наши капусту не грызут (экономия была бы ) Вы и правда подросли.
Да у нас все собаки овощи обожают (правда покупные мало какие едят). За огурцы вообще родину продадут.
Да у нас все собаки овощи обожают (правда покупные мало какие едят). За огурцы вообще родину продадут.
И мои все овощееды.
Вот такие мы выросли.
Красавчик Здорово подрос
Вот такие мы выросли.
Красавцы вы))) На капусте, говорят, уши отрастают А у вас пропорциональненько, капуста правильная
Ждем еще фоточек!!!
Красавцы вы))) На капусте, говорят, уши отрастают А у вас пропорциональненько, капуста правильная
Ждем еще фоточек!!!
Спасибо)). Ну да, на чебурашку вроде не похожь)))) Капуста конечно правильная, своими руками взрощенная, без химии.
Сегодня немного пофоткались
Крепыш! Красавец мужчина
Может кто подскажет, как сделать чтоб вертикальные фотки форум не клал на бок? Не могу победить.
Интересно,... у меня такого как-то не было
Может кто подскажет, как сделать чтоб вертикальные фотки форум не клал на бок? Не могу победить.
Там когда фото вставляешь есть кнопочка поворот на 90°, вот ей и пользуйтесь.
А хомячок то ваш давно уже хомячелло солидный!
Красавчик!!!
Да, судя по фотографиям пора Вам сменить тему с Мытищинского хомячка,на что-то более мужественное и благородное!!!) примерно Граф Мытищинский - Хомяческий)))
Там когда фото вставляешь есть кнопочка поворот на 90°, вот ей и пользуйтесь.
У меня нет такой
У меня нет такой
Здесь есть - http://www.isok.ru/ ))))))))
Сегодня немного пофоткались
Какой же сынок у меня красивый подрастает!!!!
Молодцы вы с ним!!!!
Сергей, на следующий год к нам все в гости на машинах собираются в августе, к 20-у числу - на ЧК, на Байкал и на малую Родину!
Народ задумался и из Москвы, из Питера, и дальше к вашему "табору" будут подсоединяться машины с городов Сибири!
Каждый будет снимать по дороге о том, как собирались, как ехали, как собаки себя вели, потом снимем встречу, выставку и поездку на Байкал - и выпустим фильм о том, как хотошо домой приезжали!
Начинайте продумывать и вы поездку к нам!
Можете всех своих "бабочек" привезти - мы будем только рады видеть это чудо на своих всепородных выставках - будут проходить в тех же числах!
Не откладывайте обсуждение нашего предложения в долгий ящик!!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Мытищинский хомячок и барышня Луна)))))