Спасибо. мы старались.
Мытищинский хомячок и барышня Луна)))))
Сообщений 61 страница 80 из 196
Поделиться6222 Сен 2014 16:34:24
Теперь мы - "Юный чемпион России", "Чемпион Росиии" и "Чемпион РКФ"
Молодцы, ребята!!! Поздравления и пожелания всего самого-самого! Я очень рада, что, наконец, и наши, Улан-Удэнские собаки теперь представлены на выставках в ц.России. Считаю также, что собак разведения Марики Викторовны можно считать эталоном породы. Сергей, спасибо Вам огромное за активную "выставочную позицию"
Поделиться6323 Сен 2014 16:08:41
Считаю также, что собак разведения Марики Викторовны можно считать эталоном породы.
Мы точно такого-же мнения.
А не подскажете, почему Марику Викторовну давно не видно? У нее все в порядке?
Поделиться661 Фев 2015 03:10:32
Это он на своей будке. Сделали ему шикарную будку, утеплили по полной программе. Ни разу в неё не залез. Я уже сам с ним залезал. Со мной сидит нормально. Один ни в какую. Лежит на крыльце. Как его приучить к будке? Прошу прощения за граматику. Суббота, пиво.......
Поделиться671 Фев 2015 03:12:50
Он сразу крышу облюбовал, высоко сижу, далеко гляжу. Внутрь не заходит.
Поделиться682 Фев 2015 00:54:31
Это он на своей будке. Сделали ему шикарную будку, утеплили по полной программе. Ни разу в неё не залез. Я уже сам с ним залезал. Со мной сидит нормально. Один ни в какую. Лежит на крыльце. Как его приучить к будке? Прошу прощения за граматику. Суббота, пиво.......
Аналогично. В деревню приезжаем, заходит в вольер, в будку - присядет, посмотрит на меня, мол "знаю я про будку, спасибо" и ... "живет" на крыльце. Летом буду расширять крыльцо
Поделиться692 Фев 2015 11:04:08
заходит в вольер, в будку - присядет, посмотрит на меня, мол "знаю я про будку, спасибо" и ... "живет" на крыльце.
И у нас так же...
Поделиться703 Фев 2015 04:21:34
Это он на своей будке. Сделали ему шикарную будку, утеплили по полной программе. Ни разу в неё не залез. Я уже сам с ним залезал. Со мной сидит нормально. Один ни в какую. Лежит на крыльце. Как его приучить к будке?
Буряшки любят заниматься созерцанием.
А будка сделана из прессованных опилок?Они много впитывают влагу.
Поделиться713 Фев 2015 05:32:43
А будка сделана из прессованных опилок?Они много впитывают влагу.
Это ОСП влагозащитная. У нас обрезки стояли на улице 2 года, разбух только низ который на земле стоял, остальное как новое. А снаружи доделать не успели до морозов. У нас сайдинг от дома остался и кровля как на доме, хотим мини домик сделать.
Поделиться723 Фев 2015 05:37:35
кровля как на доме, хотим мини домик сделать.
А на кровле удобно будет лежать.
Поделиться733 Фев 2015 05:53:48
У нас мягкая черепица. Думаб проблем не будет.
Поделиться7522 Мар 2015 23:30:12
Балдарушка играет!))))))))))
Папильоны какие горластые!!!
Футбольная команда!
Ой, сорри "бутылоШная"!!!!!!))))
Поделиться7622 Мар 2015 23:51:45
Он в основном играет с самой молодой девкой. Остальные побаиваются, он уже на всех не по разу наступил, под лапы вообще не смотрит. Все никак не могу заснять как она его вокруг дома гоняет. У Балу в эти моменты такая счастливая моська что не передать. Очень он любит когда она за ним носится.
Мы кстати похоже к будке прониклись. Ночью похоже в ней спит. Сам ни разу не видел, но следы его пребывания в будке на лицо.
Поделиться7826 Мар 2015 18:29:38
Это папийоны в своей комнате. Пока идет ремонт и лежанки им не сделали, поставили старый диван. Спинку они уже сожрали, пришлось выкинуть. Это остатки дивана.
Поделиться7926 Мар 2015 20:29:25
Это они в 12 диванов играли
Под оббивкой клад искали
Поделиться8026 Мар 2015 20:38:00
вот маленькие покастюхи