Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умка

Сообщений 81 страница 100 из 324

81

Председатель написал(а):

Откуда агрессия? Вы что??????
Вы пишите, что собака любит рыбу, сама её убивает - помогает вам. Каждый кто прочитал - понял, что и ест потом.
Кстати,  после чистки рыбы   без  тепловой обработки её возможность заразить собаку глистами не убирается. А по поводу вас, что вы можете есть сырую рыбу мы вообще не думали - речь-то здесь о собаках идёт! 

А мясо? Ладыжки это хорошо, а мясо, рубец, печень она знает? Молочные  продукты, творог, яйца?
Хилс в основном линейка специальных лечебных кормов - это вам заводчик посоветовал?

И очень хотелось бы посмотреть на нынешние фотографии Вашей девочки,а не зимние.
На зимних видно, что она не оформленная ещё совсем, подросток.
Как она сейчас у вас выглядит?

Рубец я ей даю в виде поощрения, яйца она не любит, ест их почему то только зимой, а так она у нас вообще всеядная, особенно ягоды обожает, мясо конечно ест

82

АРСХАУС написал(а):

А нам бы посмотреть на него))) Для общего развития...и может совсем не агрессивный он...ведь кто как воспринимает ситуацию)))
Я вот человек прямолинейный и голосок у меня громкий...и многим кажется что я ору на них или грублю)))
А так я АНГЕЛ

согласна с этим полностью, я бывшая военная и у меня голос тоже поставленный, мне кажется что я спокойно разговариваю а окружающие напрягаются, я что касается буяна, он так ведет себя только со своими, со мной у него этого не получилось и теперь мы друзья, кстати буян не любит играть со своими хозяивами

83

Dasha Ber написал(а):

Кобели они такие:yep:
Наверное поэтому и надо заниматься воспитанием, послушанием, социализацией своей собаки а не бросать всё на самотёк, типа всё само вырастет  , причём делать это постоянно. а не от случая к случаю 
Я так думаю

Сергей, хозяин бурана человек ленивый, ему хочется воспитанную собаку но делать он ни чего не хочет, я думаю это глубоко семейная проблема вообще отношений семейных, могу судить по поведению его сына к отцу, как они общаются и как ребенок слушается отца

84

А новые фото Умки Я обязательно скину, мне кажется она до сих пор растет, вчера хотела ее сфоткать но грибов было много не до этого было, а когда домой приехали она так набегалась что просто плюхнулась спать и все...

85

Аксана написал(а):

Рубец я ей даю в виде поощрения, яйца она не любит, ест их почему то только зимой, а так она у нас вообще всеядная, особенно ягоды обожает, мясо конечно ест

если чесно сырое мясо я собаке не даю, доже с охоты приезжаешь, все мясо проверено на паразитов я ей не даю сырое вообще, так то она у меня брезгливая если из миски что то падает она это уже есть не будет

86

Председатель написал(а):

АРСХАУС, ты о каком кобеле пишешь? О Бурхане?
Там всё может быть, кобель  разведения Батова - кобель  может быть гонористым!
Если  владелец подходит к воспитанию парня "спустя рукава" и на свой вкус, то  кобель быстро мог понять, что и он "хозяин" в семье человека.
Отсюда и агрессия в отношении "слабых" членов .
Жаль, конечно, но  в вязку я его теперь вряд ли буду планировать - сомневаюсь что  ситуация  улучшится, а мне агрессивные собаки в племя не нужны....((((((((

Вот Бурхан в октябре 2014 года

он такой красавец, мне бы хотелось его в женихи...

87

Значит вы считаете что девочку надо с кобелями после трех лет знакомить? а с какой переодичностью, сколько по времени они востанавливаются, тоже 3 года? Просто у меня собака только в детстве была и я уже все забыла. А буряты все гипер любопытные? просто у Умки любопытство зашкаливает. Чтобы увидеть что происходит она может долго стоять на задних лапах чтоб все хорошенько разглядеть. Вообще она у меня дама с характером если ей что то не хочется делать то ее вообще ни чем не поднять

88

Они не любопытные, а любознательные))))))))))
Это нормальное поведение - Умка оценивает обстановку.
Мы ставим  сук в вязку после 3-х лет и даже позже, если мне кажется, что сука не сформирована. Вяжут один раз в год. Можно вязать каждый год до 8-и лет.
А варёное мясо Умке даёте?
Яйца, кстати тоже только варёные. А ещё наши хотошо очень любят курицу , бульоны куриные и естественно куриное мясо без костей.
По поводу бурхана - да, красив. Специально подбирала под своих сук в ваш регион и очень расстроена, что  Хозяева не оправдали мои надежды.....
Если он будет агрессивен, то вязать его нет смысла в будущем.Но ему ещё расти и расти два года не меньше до вязок, иначе с ним они не справятся вообще.

89

Аксана написал(а):

Добрый день. мне кажется что собачка в любом случае должна развиваться, если ей это не вредит то почему бы и нет

Т.е. ваша девочка работает вот так?

90

Nastyusha написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=-rBmdVaxWPQ
http://www.youtube.com/watch?v=ACaBxdu4bWo

всмысле на рукаве? я просто не могу картинку посмотреть

91

Председатель написал(а):

Они не любопытные, а любознательные))))))))))
Это нормальное поведение - Умка оценивает обстановку.
Мы ставим  сук в вязку после 3-х лет и даже позже, если мне кажется, что сука не сформирована. Вяжут один раз в год. Можно вязать каждый год до 8-и лет.
А варёное мясо Умке даёте?
Яйца, кстати тоже только варёные. А ещё наши хотошо очень любят курицу , бульоны куриные и мясо без костей.
По поводу бурхана - да, красив. Специально подбирала под своих сук в ваш регион и очень расстроена, что  Хозяева не оправдали мои надежды.....
Если он будет агрессивен, то вязать его нет смысла в будущем.Но ему ещё расти и расти два года не меньше до вязок, иначе с ним они не справятся вообще.

я сырое кроме фруктов и овощей вообще не даю ни чего

92

Я поправила- смотрите видео))))

93

Председатель написал(а):

Я поправила- смотрите видео))))

обязательно гляну вечером

94

Кстати завтра поедем на занятие будем в месте с бураном тренироваться

95

Сделайте, пожалуйста, фотографии мне - хочется посмотреть каким он становиться.))))

96

хорошо, может даже видео запишу

97

Председатель написал(а):

Сделайте, пожалуйста, фотографии мне - хочется посмотреть каким он становиться.))))

Да и Умку сфотографируйте... :flirt:

98

Умку в первую очередь)))))

99

Nastyusha написал(а):

На первом ролике отработка спорт-элемента из МОДЬЁРИНГа(Мондьюринг (Mondioring) — французская спортивная система дрессировки. Слово переводится как "широкий, разнообразный", состоит из большого количества элементов, сложно скомпонованных между собой. Собаку проверяют на ловкость, смелость, сообразительность. Все элементы мондьёринга разделены на три степени сложности.По стилю напоминает облегченный вариант ОКД.),а второе из многих защитных курсов,конвоирование,все это относится к СПОРТИВНЫМ НОРМАТИВАМ-а точнее К СПОРТУ.

100

http://s0.uploads.ru/t/zAxJC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aR9GL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/K5gau.jpg