Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умка

Сообщений 61 страница 80 из 324

61

http://s9.uploads.ru/t/acO1Q.jpg

62

Председатель написал(а):

А вы знаете, что речную, озёрную, прудовую рыбу свежую давать собакам нельзя? Эта рыба  переносит яйцеглист.... только в варёном виде и с выбранными костями.
Сырой можно давать только морскую рыбу и без головы.

Мы вообще то даже и не подумали дать собаке сырую рыбу

63

Вы может не читали что я ее чищу прежде чем давать, как вы себе представляете чистку сырой рыбы? Мы же не Манты струганину есть

64

Если честно я немного не понимаю вашей агрессии, вместо того чтобы вести диалог и как грамотный сторожила учить и помогать только критикуете да как маленький ребенок у виска крутите, это странно...

65

Аксана написал(а):

Если честно я немного не понимаю вашей агрессии, вместо того чтобы вести диалог и как грамотный сторожила учить и помогать только критикуете да как маленький ребенок у виска крутите, это странно...

Вот не понятно где Вы увидели агрессию? Вам нормально и объясняют, что травить ХОТОШО нельзя))) Я когда своих искала то же смотрела на этот помет, откуда Ваша деваха!!! Только не срослось что-то...Расскажите нам еще про Умку))) Что ест? Сколько весит? Мне интересно очень) Мои такого же возраста!

66

Вес у нас 45кг пока жара была похудела хоть, кушает Хилс для крупных пород, ну и конечно фрукты и овощи, кости, ладыжку говяжью за час сгрызает, конечно вкусняжки всякие

67

Вот сейчас ко мне на работу приехала с мужем моим, поедем в лес, рядом с полем, сусликов гонять она их обожает правда норы разрывает, так как мордаха не влазит на ловит. мы грибы собираем она развлекается

68

Говорят когда собака здорова она вкусно пахнет, меня это очень радует, моя собака почему то пахнет пиленным деревом

69

Аксана написал(а):

Говорят когда собака здорова она вкусно пахнет, меня это очень радует, моя собака почему то пахнет пиленным деревом

Да кстати от ХОТОШО псиной не пахнет совсем!!!

Аксана написал(а):

Вес у нас 45кг пока жара была похудела хоть, кушает Хилс для крупных пород, ну и конечно фрукты и овощи, кости, ладыжку говяжью за час сгрызает, конечно вкусняжки всякие

У меня Сашка примерно так же весит, а Аюшка уже перевалила за 50кг!!! Мы в основном натуралку лопаем.

70

Аксана написал(а):

а разве бурятов не ставят на рукав, мы нормально в охране работаем, щас будем город сдавать а потом конвой

Скажите, а зачем вы это все делаете?

71

Аксана написал(а):

Откуда агрессия? Вы что??????
Вы пишите, что собака любит рыбу, сама её убивает - помогает вам. Каждый кто прочитал - понял, что и ест потом.
Кстати,  после чистки рыбы   без  тепловой обработки её возможность заразить собаку глистами не убирается. А по поводу вас, что вы можете есть сырую рыбу мы вообще не думали - речь-то здесь о собаках идёт! :yep:

Аксана написал(а):

А мясо? Ладыжки это хорошо, а мясо, рубец, печень она знает? Молочные  продукты, творог, яйца?
Хилс в основном линейка специальных лечебных кормов - это вам заводчик посоветовал?

И очень хотелось бы посмотреть на нынешние фотографии Вашей девочки,а не зимние.
На зимних видно, что она не оформленная ещё совсем, подросток.
Как она сейчас у вас выглядит?

72

АРСХАУС, девочка от Золотовой  Елены п-к "Золотой Ангел Хранитель", у неё сука и кобель от Маныкиной .
Посмотри в питомниках , там есть фотографии))))

73

Председатель написал(а):

девочка от Золотовой  Елены п-к "Золотой Ангел Хранитель", у неё сука и кобель от Маныкиной .Посмотри в питомниках , там есть фотографии))))

Я знаю))) Я смотрела этот помет и Басагашу тогда приметила. Там была такая сука))) Но обстоятельства потом по-другому сложились...))))

74

garde-rika написал(а):

А я писала, посмотрите на пост о КОБЕЛЕ ИЗ БУРЯТИИ.

А нам бы посмотреть на него))) Для общего развития...и может совсем не агрессивный он...ведь кто как воспринимает ситуацию)))
Я вот человек прямолинейный и голосок у меня громкий...и многим кажется что я ору на них или грублю)))
А так я АНГЕЛ :yep:

75

АРСХАУС написал(а):

Я знаю))) Я смотрела этот помет и Басагашу тогда приметила. Там была такая сука))) Но обстоятельства потом по-другому сложились...))))

Басаган к помёту Золотовой не имеет никакого отношения! :glasses:
Басагаша - это питомник "Достояние Республики Бурятия" :yep:

76

АРСХАУС, ты о каком кобеле пишешь? О Бурхане?
Там всё может быть, кобель  разведения Батова - кобель  может быть гонористым!
Если  владелец подходит к воспитанию парня "спустя рукава" и на свой вкус, то  кобель быстро мог понять, что и он "хозяин" в семье человека.
Отсюда и агрессия в отношении "слабых" членов .
Жаль, конечно, но  в вязку я его теперь вряд ли буду планировать - сомневаюсь что  ситуация  улучшится, а мне агрессивные собаки в племя не нужны....((((((((

Вот Бурхан в октябре 2014 года
https://pp.vk.me/c619224/v619224118/19b31/CdS3RAS2rDc.jpg

77

Председатель написал(а):

Если  владелец подходит к воспитанию парня "спустя рукава"

Председатель написал(а):

то  кобель быстро мог понять, что и он "хозяин" в семье человека.

Кобели они такие:yep:
Наверное поэтому и надо заниматься воспитанием, послушанием, социализацией своей собаки а не бросать всё на самотёк, типа всё само вырастет :question: , причём делать это постоянно. а не от случая к случаю :yep:
Я так думаю

78

Председатель написал(а):

Басаган к помёту Золотовой не имеет никакого отношения! :glasses:

У нее был большой помет , и у нее там своя Басаган была)

79

Председатель написал(а):

Вот Бурхан в октябре 2014 года

Красивый такой))) На вид НЯШКА-НЯШНАЯ,,,,

80

Nastyusha написал(а):

Скажите, а зачем вы это все делаете?

Добрый день. мне кажется что собачка в любом случае должна развиваться, если ей это не вредит то почему бы и нет