Умка
Сообщений 61 страница 80 из 324
Поделиться6223 Июл 2015 19:42:09
А вы знаете, что речную, озёрную, прудовую рыбу свежую давать собакам нельзя? Эта рыба переносит яйцеглист.... только в варёном виде и с выбранными костями.
Сырой можно давать только морскую рыбу и без головы.
Мы вообще то даже и не подумали дать собаке сырую рыбу
Поделиться6323 Июл 2015 19:44:59
Вы может не читали что я ее чищу прежде чем давать, как вы себе представляете чистку сырой рыбы? Мы же не Манты струганину есть
Поделиться6423 Июл 2015 19:49:00
Если честно я немного не понимаю вашей агрессии, вместо того чтобы вести диалог и как грамотный сторожила учить и помогать только критикуете да как маленький ребенок у виска крутите, это странно...
Поделиться6523 Июл 2015 20:18:35
Если честно я немного не понимаю вашей агрессии, вместо того чтобы вести диалог и как грамотный сторожила учить и помогать только критикуете да как маленький ребенок у виска крутите, это странно...
Вот не понятно где Вы увидели агрессию? Вам нормально и объясняют, что травить ХОТОШО нельзя))) Я когда своих искала то же смотрела на этот помет, откуда Ваша деваха!!! Только не срослось что-то...Расскажите нам еще про Умку))) Что ест? Сколько весит? Мне интересно очень) Мои такого же возраста!
Поделиться6623 Июл 2015 20:37:18
Вес у нас 45кг пока жара была похудела хоть, кушает Хилс для крупных пород, ну и конечно фрукты и овощи, кости, ладыжку говяжью за час сгрызает, конечно вкусняжки всякие
Поделиться6723 Июл 2015 20:48:14
Вот сейчас ко мне на работу приехала с мужем моим, поедем в лес, рядом с полем, сусликов гонять она их обожает правда норы разрывает, так как мордаха не влазит на ловит. мы грибы собираем она развлекается
Поделиться6823 Июл 2015 20:51:58
Говорят когда собака здорова она вкусно пахнет, меня это очень радует, моя собака почему то пахнет пиленным деревом
Поделиться6923 Июл 2015 21:16:16
Говорят когда собака здорова она вкусно пахнет, меня это очень радует, моя собака почему то пахнет пиленным деревом
Да кстати от ХОТОШО псиной не пахнет совсем!!!
Вес у нас 45кг пока жара была похудела хоть, кушает Хилс для крупных пород, ну и конечно фрукты и овощи, кости, ладыжку говяжью за час сгрызает, конечно вкусняжки всякие
У меня Сашка примерно так же весит, а Аюшка уже перевалила за 50кг!!! Мы в основном натуралку лопаем.
Поделиться7024 Июл 2015 00:14:05
а разве бурятов не ставят на рукав, мы нормально в охране работаем, щас будем город сдавать а потом конвой
Скажите, а зачем вы это все делаете?
Поделиться7124 Июл 2015 00:33:33
Откуда агрессия? Вы что??????
Вы пишите, что собака любит рыбу, сама её убивает - помогает вам. Каждый кто прочитал - понял, что и ест потом.
Кстати, после чистки рыбы без тепловой обработки её возможность заразить собаку глистами не убирается. А по поводу вас, что вы можете есть сырую рыбу мы вообще не думали - речь-то здесь о собаках идёт!
А мясо? Ладыжки это хорошо, а мясо, рубец, печень она знает? Молочные продукты, творог, яйца?
Хилс в основном линейка специальных лечебных кормов - это вам заводчик посоветовал?
И очень хотелось бы посмотреть на нынешние фотографии Вашей девочки,а не зимние.
На зимних видно, что она не оформленная ещё совсем, подросток.
Как она сейчас у вас выглядит?
Поделиться7224 Июл 2015 00:35:15
АРСХАУС, девочка от Золотовой Елены п-к "Золотой Ангел Хранитель", у неё сука и кобель от Маныкиной .
Посмотри в питомниках , там есть фотографии))))
Поделиться7324 Июл 2015 03:14:44
девочка от Золотовой Елены п-к "Золотой Ангел Хранитель", у неё сука и кобель от Маныкиной .Посмотри в питомниках , там есть фотографии))))
Я знаю))) Я смотрела этот помет и Басагашу тогда приметила. Там была такая сука))) Но обстоятельства потом по-другому сложились...))))
Поделиться7424 Июл 2015 03:18:19
А я писала, посмотрите на пост о КОБЕЛЕ ИЗ БУРЯТИИ.
А нам бы посмотреть на него))) Для общего развития...и может совсем не агрессивный он...ведь кто как воспринимает ситуацию)))
Я вот человек прямолинейный и голосок у меня громкий...и многим кажется что я ору на них или грублю)))
А так я АНГЕЛ
Поделиться7524 Июл 2015 14:18:20
Я знаю))) Я смотрела этот помет и Басагашу тогда приметила. Там была такая сука))) Но обстоятельства потом по-другому сложились...))))
Басаган к помёту Золотовой не имеет никакого отношения!
Басагаша - это питомник "Достояние Республики Бурятия"
Поделиться7624 Июл 2015 14:26:48
АРСХАУС, ты о каком кобеле пишешь? О Бурхане?
Там всё может быть, кобель разведения Батова - кобель может быть гонористым!
Если владелец подходит к воспитанию парня "спустя рукава" и на свой вкус, то кобель быстро мог понять, что и он "хозяин" в семье человека.
Отсюда и агрессия в отношении "слабых" членов .
Жаль, конечно, но в вязку я его теперь вряд ли буду планировать - сомневаюсь что ситуация улучшится, а мне агрессивные собаки в племя не нужны....((((((((
Вот Бурхан в октябре 2014 года
Поделиться7724 Июл 2015 15:04:09
Если владелец подходит к воспитанию парня "спустя рукава"
то кобель быстро мог понять, что и он "хозяин" в семье человека.
Кобели они такие:yep:
Наверное поэтому и надо заниматься воспитанием, послушанием, социализацией своей собаки а не бросать всё на самотёк, типа всё само вырастет , причём делать это постоянно. а не от случая к случаю
Я так думаю
Поделиться7824 Июл 2015 15:43:48
Басаган к помёту Золотовой не имеет никакого отношения!
У нее был большой помет , и у нее там своя Басаган была)
Поделиться7924 Июл 2015 15:45:06
Вот Бурхан в октябре 2014 года
Красивый такой))) На вид НЯШКА-НЯШНАЯ,,,,
Поделиться8024 Июл 2015 15:56:32
Скажите, а зачем вы это все делаете?
Добрый день. мне кажется что собачка в любом случае должна развиваться, если ей это не вредит то почему бы и нет