Ух, ты!!!!!!!! Как подрос-то!!!!
Умка
Сообщений 301 страница 320 из 324
Поделиться30221 Мар 2017 20:43:52
Да красавец, жалко что хозяин не занимается с ним, он от тоски разбирает все, ну и конечно лает и скулит, требует внимания.
Поделиться30422 Мар 2017 21:17:22
Какие классные!!!
Поделиться30522 Мар 2017 21:27:48
Глазищи довольнющие!
Поделиться3066 Апр 2017 15:51:42
Да красавец, жалко что хозяин не занимается с ним, он от тоски разбирает все, ну и конечно лает и скулит, требует внимания.
Хозяин так сильно занят?
Малышу с мамкой не интересно?
Поделиться30710 Апр 2017 19:14:27
Да нет, Дымка который у нас остался пока, он то все время занят, только вчера мне мышцу растянул, заигрались маленько, а вот Дархаша, на фото один, он стал хозяина кусать, уже не один случай был, к сожалению некоторые люди считают что собаку главное хорошо кормить, но а как же игра, общение, вообщем нет у Дархаши социалки, гулять стал с ним 1 раз, к сожалению ни когда не знаешь какой хозяин попадется твоим малышам. а Дымка что на фото со мной и мамкой своей, он всегда занят, мы много играем, гуляем, скоро на рыбалку поедем, все как обычно, лето-палатки, природа, ни кого вокруг.
Поделиться30810 Апр 2017 19:44:11
А что касается игры с мамкой, он положительно на нее влияет, она стала жадничать, и когда он борется с пуллером со мной она у него отбирает, он не конфликтует знает что у меня второй и несется со мной играть. обожает бороться, правда с телом не справляется еще, смешной и неуклюжий часто мимо цели проносится, сила тяжести не позволяет точно за целью нестись. Конечно они очень разные, но что касается агрессии, ее нет, даже когда играем я периодически проверяю его и сама руку подсовываю, он четко понимает что можно а что нельзя, даже представить не могу что моя собака сможет меня укусить, единственное что он любит когда на диване лежим телевизор смотрим ногти пытается на руке погрызть, а у мужа все вошек искать пытается.
Поделиться31022 Май 2017 19:11:12
Ура открыли рыболовный сезон................
Поделиться31323 Май 2017 17:37:57
Аксана
Глазищи то у них какие счастливые на фотографиях! Подрос ребёнок сладкий Так наверное и останется у вас.Ему с вами хорошо:-)
Много рыбки наловили?
Поделиться31423 Май 2017 18:09:39
Да конечно уже не отдадим сами привыкли, он у нас как кошка. А рыбы не много 2-3 кг, мы больше отдыхать ездили да и погода подкачала
Поделиться31523 Май 2017 18:50:24
Да конечно уже не отдадим сами привыкли, он у нас как кошка. А рыбы не много 2-3 кг, мы больше отдыхать ездили да и погода подкачала
Ну и молодцы!Им вдвоём веселее будет:-).Хороший у вас мальчишка получился И мамочка красотка
Поделиться31625 Июл 2017 18:40:38
УРА. Наконец-то теплые деньки....
Поделиться31925 Июл 2017 18:44:10
Жалко не видно как Умка мне язык показывает опистив глаза, наверно ей стыдно было
Поделиться32025 Июл 2017 19:51:28
Как же хорошо на природе, не знаю как у Вас но у нас на урале нынче лета нет, поэтому каждый солнечный день на вес золота. За все лето, а оно у нас в этом году малоснежное, мы в первый раз выбрались с ночевкой на несколько дней. Крайне волновались, так как Димка у нас первый раз с ночевкой. Любая поездка на природу начинается с генеральной уборки, вот мне интересно люди дома так же гадят? Бутылки, фантики, банки и бумага... Все разводят костер, но ни кто мусор не сжигает.... Поэтому приборка. Раздолье- это как раз то слово которое можно применить для наших сорванцов, мы были на небольшом полуострове, а в округ ни кого. Самое страшное было встать на пути у наших шалапаев, скорость как на ралли, то с мячиком несутся, то с пуллером. Умка конечно из воды вылезать не хотела, а вот Димку наоборот обучить плавать не удалось. Поехали мы на лодке с ними, я умке разрешила купаться она конечно сразу в воду с лодки а вот мелкий ни как не захотел за мамкой последовать, тогда я столкнула его, глубина по колено, он тут же в воде развернулся и пулей на лодку взобрался.... Вообщем пока сам не поймет что в воде хорошо ни что его не заставит плавать. Конечно разница между мелким и Умкой большая, он радуется всему, бабочка полетела, лягушка прыгнула, комар, вообщем все удостаивалось его внимания. Умка же знает что главное рыба, сидит возле удочки и ждет, ловили на донку, поэтому как только зазвонит колокольчик она гавкать начинала от нетерпения. 3 дня пролетели как один вздох, так на природе хорошо.... Домой ехать вообще не охота, кроме наших малышей, они конечно первые кто в машину залезли, по дому соскучились.... Спали сутки, и еще пару дней даже играть не хотелось им, вот такие они короткие летние дни, их нынче мало поэтому крайне ценные.